Problema con reembolso

Venta

09/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/01/2025] compré en su web on line el artículo [Deirdre-Maxi vestido moda …], el cual tenía un precio de 49,95 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, me hagan el reembolso de mi dinero ]enviado correos y solo recibo Email si solucion alguna. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el rembolso de la compra no recibida Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. …

Julieta Moda

A: R. P.

10/02/2025

Estimado Álvaro, Parece que hemos recibido un mensaje sin contenido adicional. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, por favor háznos saber más detalles sobre tu situación. Estamos aquí para ayudarte con cualquier problema que puedas tener. Si puedes proporcionarnos información específica sobre tu consulta, estaremos encantados de asistirte. ¡Gracias! -- Atentamente, Claudia Atención al cliente Julieta Moda Álvaro López wrote: Problema con reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/02/2025

Buenas tardes , no soy Alvaro soy Raysa piron Cliente que le hizo una compra y ustedes no me han respondido , le enviado muchos correos sin respuesta que sirva a mi solicitud , no jueguen con el cliente , le envié la factura anexa. Me gustaría que por favor respondan a mi solicitud, le adjunto otra vez mi factura.

Julieta Moda

A: R. P.

11/02/2025

Estimado Álvaro, Parece que hemos recibido un mensaje sin contenido adicional. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, por favor háznos saber más detalles sobre tu situación. Estamos aquí para ayudarte con cualquier problema que puedas tener. Si puedes proporcionarnos información específica sobre tu consulta, estaremos encantados de asistirte. ¡Gracias! -- Atentamente, Claudia Atención al cliente Julieta Moda Álvaro López wrote: Nuevo mensaje de RAYSA P ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/02/2025

Aún no se ha solucionado el problema . Pedí el reembolso desde que hice el pedido y ha sido imposible , no cogen teléfono y tampoco responden como es debido. Muy mala empresa, engañan el cliente