Estimados/as señores/as MAS MOVIL:
Me dirijo a ustedes para informarle que en Marzo del 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente continuamente y solicité la baja del servicio de línea móvil e internet más una contratación gratis de tv canales durante un año según prometíeron y no cumplieron ni al mes de ningún servicio. También en mi contrato de telefonía prometían un dispositivo gratis siendo falso puesto que no recibí ni nada. Abrí reclamaciones por esta multitud de incidencias y cada mes me estaban cobrando facturas elevadas sin yo disponer de los servicios puesto que yo finalmente dentro de ese primer mes hice portabilidad a otra compañía y Más móvil me estaba cobrando cantidades de dinero en mi banco sin yo ser de esta compañía. Añado que también dentro del mismo mes hice la devolución del router y no recibí instrucciones ni modos de hacerlo. Lo devolví el router en un establecimiento de más móvil y me informaron que sin problema. Con lo cual MAS MOVIL A TENIDO GRAVES INCIDENCIAS COBRANDOME HASTA ESTE MES DE FEBRERO CANTIDADES DE DINERO POR LINEAS QUE NO EXISTEN E INTERNET EN LA COMPAÑIA QUE YA NO SOY CLIENTE DESDS HACE UN AÑO Y NO Cumplieron CON LA BAJA . NO AUTORIZO QUE ME COBREN MAS FACTURAS EN MI BANCO Y DENUNCIO ESTA GRAVE INCIDENCIA
Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Y SE ME CONFIRME MEDIANTE EMAIL O SMS A MI TLF
Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha MARZO de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Y SE ME DEVUELVAN LOS COBROS QUE SE ME HAYAN REALIZADO SIN YO NI SIQUIERA SER CLIENTE
Sin otro particular, atentamente.