A. G.
10/06/2024

cancelación y devolución del dinero

Hola, realice la contratación de un curso online el día ​19 de marzo 2024, mediante conversación telefónica con un comercial (Anas.asistente virtual.). Me aseguraron acabar el curso en 5 semanas y entrar en una bolsa de trabajo y encontrar un trabajo con el que poder pagar el resto de plazos de dicha formación online. Lo que vende y lo que promete el comercial mediante esta llamada no son acorde a lo que después ofrecen. En sus condiciones generales indican en la Cláusula. Tercera: - Que la finalidad de Asistente Virtual es que el contratante consiga un puesto de trabajo para un emprendedor o una empresa digital, por ello, una vez terminada la formación el contratante tendrá garantizada como mínimo una vacante para comenzar a trabajar. 1. Haber completado al 100% la formación. 2. Haber aprobado el examen de acceso a la bolsa de prácticas. 3. Tras todo esto, no haber recibido una sola oferta de trabajo. 5. No estar ni haber estado en situación de impago con la financiera en caso de haber accedido al programa de forma financiada. Quinta:El prestador MKT HIDALNET SLU, se compromete a hacer la devolución del importe abonado por el contratante tras la realización de la formación no ofrece como mínimo una vacante al contratante. En caso de haber completado todos estos puntos y no haber recibido respuesta positiva alguna a cualquiera de los contactos realizados, con algún tipo de oferta laboral, el alumno tiene derecho a solicitar la devolución de su dinero y la cancelación de la deuda vigente, sin perjuicio de la posibilidad de que el propio formador decida conectar directamente al alumno con alguna empresa. Completados todos los puntos, no cumplen con lo que prometen, después de 40 días, desde que terminé y aprobé el examen no he recibido ninguna vacante. No contestan a ninguna de mis reclamaciones. admin@trabajodeasistentevirtual.com Alba Perdiguero,Anas y Jule son las personas con las que he tenido contacto hasta que han empezado a ignorar los mensajes. La única dirección postal encontrada con la que no he podido contactar es la siguiente: MKT HIDALNET SLU Domicilio:AV.MANAGER SLU AVINGUDA CARLEMONY 70 AD700 ANDORRA- ANDORRA. Solicito la devolución y paralizacion de los pagos.de l554,19€ pagados, ( 3 CUOTAS DE 184,73 cada cuota) Es una estafa en la que hay muchos afectados.

I. M.
10/06/2024

Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en repetidas ocasiones que se han puesto en contacto conmigo vía e mail les he requerido que me remitan la documentación a la que se refieren en el asunto como "reclamación prejudicial corporación legal número 21447891" y no me han remitido la documentación a la que se refieren insistiendo con el mismo mail genérico amenazante. No soy cliente de Movistar desde hace más de un año y no entiendo a qué viene este requerimiento del cual no tengo ningún documento ni ninguna prueba del mismo al respecto. SOLICITO por enésima vez que se me facilite una documentación respecto al requerimiento que solicitan el cual es inexistente al no ser cliente de Movistar desde hace un año sin cargas al respecto. Sin otro particular, atentamente. inmaculada.1975@hotmail.com

A. I.
10/06/2024

No estoy recibiendo las facturas de luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de marzo, abril y mayo. SOLICITO inmediatamente que se me envíen todas las facturas pasadas, y se me ofrezca una vía para pagarlas, ya que no es posible pagarlas todas de golpe y no es culpa mía que no las haya recibido en los meses que tocaba. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
10/06/2024

Mutua no se hace cargo de una cobertura contratada

Buenas, Teniendo un seguro de automóvil a terceros con cobertura de lunas, Mutua Madrileña rechaza hacerse cargo de la sustitución de la luna tras un siniestro. Alegan que el vehículo ha participado en un evento deportivo indicando que el vehículo tiene puestas unas pegatinas en los laterales. El vehículo participó en una concentración (no un evento deportivo) con posterioridad al siniestro. Para participar en dicha concentración se le instalaron temporalmente unas lunas de plástico. Al volver del viaje se llevó el vehículo a CarGlass, donde realizaron la sustitución del la luna que ahora Mutua Madrileña se niega a pagar. Se les han enviado fotos del siniestro donde se ve que el vehículo no tiene pegatinas y que prueba que el siniestro ocurrió antes de la concentración e insisten en no hacerse cargo de la sustitución. Adjunto: Documento de rechazo de la mutua Duplicado contrato Fotos del vehiculo tras el siniestro Gracias Un saludo

D. P.
Adecco

No he he recibido la nomina en su fecha

Hola buenas! Quiero poner una queja por no recibir mi nómina el día 10 de junio. Vosotros tenéis la obligación de que el trabajador reciba su nómina como plazo máximo el día 10 de cada mes. En su cuenta bancaria. Si no es asín es porque os habéis demorado en hacer la transferencia en su día. Esperó que no vuelva ocurrir este incidente.. gracias.

R. R.

Domestika Plus

Hola yo no compré el servicio de Domestika Plus e igual me lo han cobrado. Pasaron los días de reclamación (14 días desde el cobro) ya que estaba ocupado trabajando y no revise ni me llegó al mail e igual me lo han cobrado. Yo no autorice este servicio y no se informo de que se iba a cobrar. Son unos estafadores, que lastima con lo bien que iba Domestika.

J. P.

Extravio de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de un mes, el paquete sigue en el mismo estado. SOLICITO me envien justificante de perdida para poder reclamar un paquete nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar dos collares SERESTO lo que me ha llegado son dos falsificaciones que no cumplen con las medidas sanitarias ni de autentificación. SOLICITO el reembolso de mi compra. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

CAMBIO DE PUERTA DE EMBARQUE SIN AVISAR

Teníamos un vuelo a las 22.30 destino Ibiza, llegamos 1 hora y media aprox. antes al aeropuerto, en la app de Ryanair nos marcaba puerta de embarque 10 en todo momento, sobre las 22 al ver que no abrían la puerta, preguntamos a una azafata y nos dijo que la puerta había cambiado a la 14, pero en ningún momento nos notifico nada la app, aun habiendo salido el vuelo seguía marcando que era la puerta de embarque 10, y en las pantallas ya no salía el vuelo. Cuando llegamos a la puerta indicada, ya no había nadie, estaba cerrada y perdimos el vuelo. La única opción que nos dieron en la oficina fue cambiar el vuelo al día siguiente por 100 euros cada asiento, tratándonos con bastante prepotencia y sin ninguna solución.

X. S.

Problema reiterado

Compré el 23/3 por la web un aspirador Conga Rockstar 6500 century Ergowet animal, me llego a primeros de abril, lo usé 2-3 veces y ya se estropeó, simplemente no se encendia, ni cargaba....nada. Lo envié a reparar, tardaron 1 mes en repararlo!!! me lo devuelven, lo uso una vez y tengo otra vez el mismo problema. Llamas por telefóno y te ponen a la espera minutos y minutos y nadie te atiende, por whatsApp igual, me dicen que me pasan con un agente y nada. Como pueden tener un servicio de atencion al cliente tan nefasto?? Evidentemente ya no quiero este producto, por la web no me dejan devolverlo porque ha pasado el tiempo marcado pero no confio en este producto ni en esta marca. Un producto que tiene dos meses y que se estropea continuamente no me da confianza, y sobretodo un servicio tecnico tan lento y una atencion al cliente inexistente. Me gustaria saber como consigo hablar con alguien para que me devuelvan el dinero.