Garantía Reparacion Iroobot Roomba

A. S.

A: AMAZON

21/12/2023

Buenos días , me pongo en contacto con ustedes ya que no encuentro la empresa Irobot en esta entidad para hacer la reclamación y como bien he leído ahora la a comprado Amazon.La cuestión es que estoy muy en descontento con el servicio al cliente , el servicio post venta y reparación de Irobot sobretodo desde que me he comprado este robot , ya que es el segundo que compro …Lo envié a fábrica en Gava de Irobot Barcelona para que valoraran que el robot a penas tenía un mes y poco uso y ya se encontraban desgastados los contactos del robot y de la máquina de conexión de este .Les envié el robot con los accesorios un poco desordenados porque no sabía cómo encajaban y me los han devuelto igual de mal i peor y los conectores exactamente igual .Estoy muy descontento con la compañía y les pedí que por garantía pagaba para tener uno superior o que me devolvieran el dinero y comprar otro de otra compañía …Y visto lo visto creo que compraré otro de otra compañía sigo insistiendo en la devolución del dinero ya que este desgaste en cuestión de un mes no es normal y el servicio post venta y garantía muy malo . Gracias Mi nombre es Ángel Murguia Sicilia Dni 47881934MLes facilito factura y por favor háganles llegar esta reclamación al departamento adecuado y no me den muchas vueltas de un lugar a otro ya que a día de hoy se trata de la misma compañía. Gracias

AMAZON

A: A. S.

04/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. S.

A: AMAZON

04/01/2024

Buenos días , soy cliente de Amazon prime mi nombre es Ángel Murguia Sicilia Con DNI 47881934MLa cuestión es que esta vez no me pongo en contacto con ustedes por una compra hecha en Amazon , sino que el producto fue comprado en Bazar el regalo pero el producto es un Roomba i5 de Iroobot, y según tengo entendido ahora esta empresa forma parte de Amazon . Si me pueden confirmar esto o reenviarlo o decirme a qué correo debo enviarlo lo agradecería . Gracias

AMAZON

A: A. S.

09/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.