Pedido nunca entregado

P. P.

A: SEUR

10/02/2025

Hola , el dia 30 de noviembre 2024 he comprado de una pagina francesa un producto en valor de 515 euros . El envio internacional lo realiza CHRONOPOST y del reparto local se encarga SEUR España. El dia 5 de diciembre recibo notificaciones que el envio esta de reparto pero por varios motivos sufre retraso , al final pido que se entrega a un locker avecinado mi posicion . Como no recibo ninguna informacion me pongo en contacto con la tienda de Francia y pido reembolso del producto todavia no recibido . El dia 19 de diciembre recibo email que el producto ha sido recogido por mi parte del Locker Seur Rivas Centro 28522 . NUNCA recibi ningun codigo recogida locker o el producto .Luego me entere que el paquete no ha sido almacenado jamas en aquel locker que no admite paquetes de tamaño superior a 1 metro . Si busco en el localizador de los envios 089999981017720241130 , no aparece nada , pero segun se puede ver el historial en las fotocopias.

Asistencia solicitada 10 febrero 2025