no facilitan número alternativo ni ayudan al cambio de entradas

V. F.

A: ENTRADAS.COM

21/12/2023

Buenos díasCompré 4 entradas para el musical de Aladdín, dos para una fecha y otras dos para para otra.Resulta que en una de las fechas me equivoqué y necesito cambiar las 2 entradas de esa fecha (las otras dos no). Me he intentado poner en contacto por Facebook, Instagram, desde su página web en el apartado que ellos indican y no me responden a nada. También les he pedido un número alternativo al 902 porque por ley tienen que facilitar uno de tarificación normal y nada, no contestan absolutamente nada.Sólo necesito cambiar dos entradas, no las 4 y les he pedido por activa y por pasiva ayuda ya que no sé hacerlo pues en principio las instrucciones que hay en su página es para el cambio de todo.Es tan difícil ayudar a la gente?, Asumo mi error de la fechas, no pido cambio gratis, sólo ayuda y un teléfono alternativo pues no estoy dispuesta a pagar por un 902 cuando tienen que facilitar otras opciones.