PAQUETE EXTRAVIADO HACE MÁS DE UN MES

A. R.

A: Sending

21/12/2023

Buenos dias.Me pongo en contacto con ustedes debido a que han extraviado un paquete con destino a Palma de Mallorca, REFERENCIA 761417338 Y NºDE SEGUIMIENTO 920819687 y del que realizaron su recogida en Valencia el dia 31 de Octubre de 2023. Tras infinitos intentos de contactar con su Agencia en Mallorca ya que jamás me he podido comunicar con ellos ni por teléfono ni por ninguna otra via ( ya que por lo visto el email tampoco lo contestan) y tras también infinitas llamadas consigo contactar con ustedes en su teléfono de atención al cliente en Madrid donde se ponen en contacto (supuestamente) con Sending en Mallorca y me comunican que mi paquete se ha extraviado y van a proceder a informar a la empresa destinataria, el paquete era una devolución de la empresa Amazon, a esta empresa de Mallorca. Debido a su inoperancia vuelvo a llamar a atención al cliente, de nuevo me comunican que van a dar parte (esto, en principio ya lo habían hecho) y avisarán a la empresa destinataria, esta vez pidiéndome mi correo electrónico.El correo presente no es más que para solicitarles que AGILICEN EL TRAMITE Y SE ME COMUNIQUE A ESTE MISMO CORREO Y ADJUNTE JUSTIFICACIÓN DE QUE SE HA LLEVADO A CABO. YA QUE LA PRÓXIMA NOTIFICACIÓN QUE OBTENDRÁN SERÁ UNA RECLAMACIÓN FORMAL EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR.