Solicito la baja de la aplicación “Solteros con nivel”
El pasado día 15 de mayo realicé el pago de la suscripción de “Solteros con nivel”, pague un mes de suscripción de 11,96€ en solteros con nivel y después de solicitar varias veces la cancelación de la subscripción sin respuesta, me han cobrado todos los meses un importe de 39,60€. Solicito el reembolso y la anulación de la subscripción.Reembolso: € 277,2€Anulación de la subscripción y eliminación del perfil
Radiaciones iphone 12pro
Hola, el 21 de Julio 2021 adquirí un iPhone 12 pro de 256gb en Apple. Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg) De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de mas de 2 años. Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas. Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1.277,67€ demostrables con factura). No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza. Saludos.
Pedido no entregado y no reembolsado
Vinieron a entregar el paquete 2 veces en la misma tarde, con escasas 2h de diferencia entre ambos intentos (aunque en la última estábamos en casa…). Tras estos dos intentos fallidos seguidos en la misma tarde según ellos, deciden devolver el paquete al almacén de origen. No hay intento de entrega en otro día, ni dejarlo a algún vecino, ni llamada telefónica.Más de un mes más tarde la empresa de origen del paquete no me devuelve el dinero porque indica que no hay pruebas suficientes Ya que el paquete sigue figurando que está en almacén en fase de entrega aún.Así que pierdo el periodo de protección y me quedo sin devolución del dinero y sin el paquete.He contactado muchas veces por email a atención al cliente de ECOSCOOTING, me contestan, pero no me solucionan nada. Supuestamente, iban a mandar el paquete a la empresa de origen pero no es así. Y tampoco hacen por entregármelo de nuevo.Exijo una solución
Me cobran una permanencia que no procede
Buenos días,Reclamo los siguientes hechos:1. El día 14 de julio me pusieron la fibra de JazztelHablando con Vodafone me indicaron que mi permanencia finalizaba el 21 de julio y que si no queria que me cobraran la permanencia, tendría que aplazar la portabilidad del teléfono, me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaban la portabilidad al dia 22 de julio, no me cobrarían la permanenecia.Esta conversación tuvo lugar entre el 13 y el 20 de julio. Debe estar grabada.Pedí a Jazztel que retrasaran dicha portabilidad al 22 de julio y así me dijeron que fue.Sin embargo, el día 30 de octubre, me pasan un cobro de 605 euros pot la permanencia.2. Que aún no procediendo el cobro porque se retrasó la portabilidad del teléfono y ellos me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaba la portabilidad del teléfono (conversación telefónica que menciono en el párrafo anterior), no procedería cobrar permanencia. La permanencia terminaba el día 31 de julio y la fibra se instaló el día 14 de julio. Por lo que cobran 605 euros por 7 días que quedarían de permanencia. Según se dispone en el articulo 62.5 del Real Decreto Legislativo 1/2007 del 16 de noviembre de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios, la penalización debe ser proporcional al tiempo que queda por cumplir la permanencia.Solicito, por tanto, que me anulen el cobro de la permanencia revisando que en la llamada de julio se me informó desde Vodafone lo citado anteriormente:me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaba la portabilidad del teléfono, no procedería cobrar permanencia. De no haberme asegurado ésto desde Vodafone, no habría seguido adelante con la portabilidad a Jazztel.Atentamente,Nazaret Rodríguez RodríguezD.ni.: 03889616v
Precio erróneo al ofertado
El 20 de diciembre recibí una oferta por parte de el corte inglés de los abrigos the north face mujer con un súper descuento de una chaqueta de 244,99€ a 100€. Al entrar en la web del corte inglés el precio no coincide y pone que la chaqueta sólo está rebajada a 174,99€. Empiezo a reclamar por chat y los 4 empleados que me atendieron al enterar se de mi caso cerraban automáticamente el chat, les escribí una reclamación por email y adjunté todas las fotos para demostrar que la oferta era cierta. Al día siguiente llamé por teléfono y la chica que me cogió el teléfono, me dijo que habían recibido correctamente las fotos y que el departamento correspondiente estaba estudiando el caso. Hoy 24 de diciembre sigo sin respuesta ninguna y al meter me en el link que hay de seguimiento para ver como va mi reclamación la han borrado y eliminado de su sistema. Es una vergüenza por parte de el corte inglés porque ponen ofertas engañosas para atrapar a clientes y después no respetan el precio de lo ofertado. Exigo que se me venda el abrigo the north face mujer por los 100€ ofertados.
No me envían el producto
Hola realice un pedido el día 21 de noviembre y a día de hoy no tengo fecha de envío ni de entrega. Me dicen cada vez que contacto que tengo que esperar un mail con la fecha pero después de más de un mes seguimos sin cambio y anuncian el.producto en su web como que este en stock continuamente. Además la última vez me cerraron el chat de atención al cliente de malas maneras
Colchón de cecotec no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […18/12/2023….] adquirí en su?página web [cecotec.es….] el producto [….. Flow PureVital 4800.] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Nº pedido: 120934702286128SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren desistir el pedido/contrato
Hola, realice un pedido el 23/11/2023 y nunca me llegó. He reclamado en muchas ocasiones y no me dan solución.El día 13/12 solicité la cancelación del pedido que nunca me llegó y sigo sin respuesta.El problema es que hice el pago por una plataforma externa (pepper) y me han cobrado 2 cuotas. Ellos me comentan que no pueden cancelar el contrato de pago si Dormideo no cancela el pedido, por lo que estoy pagando por un artículo que no tengo y nunca llegó.Solicito que cancelen el pedido y el contrato de pago, además de devolver las cuotas abonadas.
Reclamación rechazada por Wallapop - Pala Akkeron Cobra Edition 21
Estimados Sres.:Hace unos días compré a través de su plataforma el artículo que figura en el Asunto de este mensaje, abonando la correspondiente tarifa por Protección Wallapop.En las imágenes del producto no se apreciaba ninguna tara o defecto parecía haber un poco de suciedad, pero el producto se anunciaba como con algo de uso pero en perfecto estado. En comunicación con el vendedor, éste aseguró que la pala estaba como nueva. (ver fotos 1, 2 y 3).Cuál fue mi sorpresa al recibir el producto con una tara: faltaba una pieza (el protector del mástil de la pala) el propio vendedor reconoció más tarde que no se apreciaba dicha tara, posiblemente por una imagen no fideligna en el anuncio. Es obvio que un producto al que le falta una parte no está en perefcto estado ni como nuevo. (ver fotos 4, 5 y 6).Iniciada la correspondiente disputa, el vendedor rechazó la misma y la escaló a ustedes, quienes igualmente rechazaron mi pretensión por renuncia voluntaria.Me sorprendió su decisión, puesto que la Protección Wallapop que yo había satisfecho, según su propia información, incluye: Reembolsamos la compra si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuosoEl producto que yo compré no corresponde con la descripción y está defectuoso.Es por todo ello por lo que les ruego el reembolso de la tasa pagada por Protección Wallapop a la mayor brevedad posible, al no haber podido hacer uso de ella.Fernando Burguete
Suscripción no autorizada
Hola,Me han sido cargados en la cuenta 15 euros mensuales desde hace 9 meses por un servicio de descuentos que no he solicitado ni me interesa para nada. En algún momento de alguna compra online deben de haberme colado este supuesto servicio que no me ha reportado absolutamente nada. Bueno, sí, un cargo total de 135 euros a cambio de nada. Esto es un fraude, tanto por lo que ofrece el servicio en sí como, sobre todo, por la forma como han conseguido mi supuesta alta en su plataforma.Les exigo que me devuelvan hasta el último euro. Ya he cancelado mi cuenta, pero además quiero que eliminen toda mi información de sus bases de datos.Espero una respuesta.