F. M.

CUENTA BLOQUEADA Y PAGO NO EFECTUADO

Hola buenas hace poco en Wallapop vendí un cargador de Patinete y al día siguiente me lo compraron valía 10 € una vez hecho el pago envié el pedido lleva más de 10 días y aún no han llegado que esto me parece una falta de respeto ya que ponía máximo siete días, pero bueno veo que los de Wallapop no calcula muy bienBueno, una vez que el comprador hizo el pago, me quitaron la cuenta por la cara sin motivo y ahora exijo mis 10 € porque Wallapop no me ha pagado se ha quedado mi dinero y no sé qué hacer, ya no puedo entrar en la cuenta porque está bloqueadaAhora Wallapop se ha quedado con mis 10 € se parecen haciendaExijo solución y quiero mis 10 € , si no les pondré una denuncia por tardar el paquete que el día de hoy aún no ha llegado y por quedarse mis 10 €Muchas gracias

I. A.

Devolución del pago

Hola. Hice una reserva de un coche el día 03/11/2023 para recoger el día 07/12/2023 se me confirmó la reserva y se realizó el pago el día 21/11/2023. El día siete cuando fui a recoger el coche el empleado me dijo que no había disponibilidad de coche y que nos habían cancelado la reserva, pero en mi correo llegó ese mismo día la reconfirmación. He reclamado varias veces la devolución del pago y sigo esperando después de dos meses.

M. D.
23/12/2023

El autobus no paro en mi estación y me quedé sin viaje

Inadmisible . Jamás vi algo igual. Alsa se ha reído de mí. La linea procedente de Madrid con destino en La Coruña no ha parado en Astorga que es donde yo tenía que subirme. El autobus pasaba a las 14.35 por Astorga y yo llevaba esperando desde las 14.10 en la estación. Estuve esperando y cuando el bus llevaba cuarenta minutos de retraso llamé a ALSA, me dijeron que efectivamente iba con retraso. Estuve hasta las 16.10 esperando como una tonta el bus que nunca llegaría. Durante todo este tiempo me puse en contacto en reiteradas ocasiones con ALSA y me dijeron que efectuará reclamación, la cual hice y su número es 72524742. Durante la espera estuve utilizando el localizador web de ALSA y a las 16:10 puso que llegó a Bembibre sin haber hecho parada en Astorga, como se puede ver en la web de ALSA en todas las paradas pone hora de paso menos en Astorga que no pone hora de paso, ya que claramente no pasó. Atacada, volví a llamar a ALSA y un impresentable me confirmó que el autobús había pasado por Astorga y había bajado y subido gente y que yo no podía hacer nada más que comprar otro viaje y poner otra reclamación. Más tarde volví a llamar y otro operario me dijo que yo era la única pasajera que tenía que montarme en Astorga y que ningún otro pasajero tenía que bajarse aquí, y que a él no le figuraba la parada del autobús en Astorga. A continuación, me ofreció una recolocación en otro autobús destino A Coruña, pero las cosas no son tan fáciles. Esto es dado ya que mi destino final es Ferrol pero por incompatibilidad con el trabajo he tenido que coger el autobús dirección Coruña y después desplazarme entre Coruña y Ferrol. La opción que me daban desde ALSA era coger el autobús Astorga La Coruña a las 10 de la noche con llegada a las 1:35, entonces para moverme hasta Ferrol a esas horas es imposible. La solución que he podido encontrar es cogerme, pagandolo yo, el autobus Astorga-Ferrol el día siguiente a las 4 de la mañana. Una vez explicados los hechos, me parece una vergüenza todo lo ocurrido, que juguéis con los sentimientos de la gente en estas fechas pudiendo ocasionar muchos problemas. Yo no he podido hacer nada más, está claro que el error proviene del conductor o de ALSA, siendo claramente un error imputable a estos. Tampoco me parece de admisión que después de dejarme tirada en Astorga la solución que me ofrezcan es la redistribución en otro autobús sin ningún tipo de reembolso ni indemnización ya que me he quedado tirada teniendo que pagar manutención y alojamiento en Astorga. Ruego que se me devuelva el dinero íntegro del autobús Astorga- La Coruña el cual no pasó y confío en su buena voluntad bien haciéndose cargo del transporte perdido de Coruña a Ferrol y del nuevo billete que he tenido que adquirir de Astorga a Ferrol a las 4.15 de la mañana. Espero una respuesta y llegar a mutuo acuerdo. En funcion de la misma, alzaré mi queja con la OCU o haciendo ver los derechos de los pasajeros llegando a interponer una querella.

PRODUCTO CON ALARMA

Hola, el día 2 de diciembre compré varios artículos en Lefties Granada y al llegar a casa vimos que un pack de camisetas está con alarma y no podemos quitarla. He contactado vía mail en varias ocasiones, solicitando que me dirigieran a alguna tienda de Inditex de Jaén para quitar la alarma, puesto que no somos de Granada y hay más de 100 km de distancia. No me dan ninguna solución y no podemos usar las camisetas. Igualmente he preguntado varias veces cómo poder poner una reclamación tampoco me informan de eso. Solicito que me devuelvan el importe o bien me digan alguna tienda de Jaén en la que quitar la alarma.

COLCHÓN EMMA NO RECIBIDO

Desde el dia 07 de Noviembre estamos esperando el pedido de un colchon Emma 0Gravity 135x190.Desde entonces la única información que nos estan facilitando es que hay un problema de logística.Buscamos el envio en GLS que es la compañia con la que habeis hecho este envio GLS(ASM)spain y la información que proporciona es:10/11 10:19 : El envio no ha llegado a la agencia encargada del reparto y lo ha reclamado para poder entegartelo lo mas pronto posibleRealizamos varias llamadas a la compañia Emma-Colchon con todas las conversaciones grabadas:Lunes 20/11/2023 a las 12:48 - que han tenido un problema de logistica.Miercoles dia 22/11/2023 a las 16:28 no nos responden al telefonoJueves dia 23/11/2023 a las 14:28h: Nos informaron que el producto esta en reparto y que lo recibiriamos en breve.Dia 27/11/2023 a las 13:50 contactamos con emma colchon al 919016816 Y hablamos con una operadora.Nos informa que no puede proporcionarnos mas información. La única información que tiene es que han tenido un problema de Logistica y no dan solución al cliente. Ni siquiera la información que nos dio su compañero el Jueves dia 23/11/2023.Haciendo seguimiento del pedido en emma-colchon.es, la información de seguimiento es que hay un problema logistico y que puede tardar más de la cuenta.Seguimiento global en https://parcelsapp.com/10 Nov 202309:19El envío no ha llegado a la agencia encargada del reparto y lo ha reclamado para poder entregártelo lo más pronto posible.La entrega del producto tenia que ser de 10 al 16 de NoviembreDia 27/11/2023 continuamos sin información sobre el pedido y la mala gestión/información hacia el cliente por parte de Emma-colchonDia 23 de Diciembre del 2023 - Continuamos sin informacion por parte de la empresa, nos indicaron el dia 20 que nos enviarian un correo electronico en menos de 24h y continuamos a la espera.Reclamamos una respuesta por parte de la compañia sobre el estado del pedido con la mayor brevedad posible ya que no se estan cumpliendo los tiempos de entrega ni se da informacion al cliente. Las reclamaciones estan echas por via telefono y correo electronico Y la verdad es que necesitamos que el colchon llegue lo antes posible.

Estafa de Academia

En noviembre de 2021 contacté con el curso de DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN con Campus Training. La persona que me vendió el curso se llama David Miguel Garcia, es un comercial que prometía cosas falsas que luego descubrí que no existen, como por ejemplo me comentaron de que aquí en la ciudad que vivo Campus Training tiene talleres y el curso no sería de teórica sino 40% era de prácticas, además es un curso homologado de la universidades prestigiosas.Resulta que totalmente lo que venden es cursos grabados en su plataforma, previa al empezar el curso, estaba de viaje, y se me pasó 14 días de reclamación(el 28 de diciembre), además me animaba que lo terminara para realizar las prácticas con empresas prestigiosas. Con buena voluntad, conseguí 80% de cursos, que por otra parte son totalmente teórica, no enseña absolutamente lo que es DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN, empecé a pedir las prácticas en marzo de 2022, sin embargo no me consiguieron ninguna oportunidades. Hasta agosto de 2023, mi tutora pasó mi caso a un departamento especifico que lleva el tema de prácticas, solicité empezar en octubre pero no me podía ni decir nada en concreto hasta septiembre de 2023, la persona de apartamento de búsqueda de prácticas me insistió mucho en la llamada de que las prácticas son opcionales, y que puedo renunciarlo. De tanto esperar decidí que no merece la pena, y confirmé que no quiero saber nada más. Pues quiero reclamar la totalidad de la compra por siguientes puntos:1. cursos anticuadas y antiguas, son grabaciones de repaso de libros que no enseña nada DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN2.falsa promesa de talleres y prácticas, no cuentan con ningún taller para enseñanza, las prácticas según el contrato que firmé es: Las prácticas oscilarán entre 60 y 300 horas, dependiendo de la disponibilidad de nuestras empresas colaboradoras con las que mantenemos acuerdos. Se consideran básicas para que finalices con éxito tu formación. Pues cuando vieron que no consiguen ninguna oferta, me convencieron de renunciarlo3. Tutorias inútiles, cuentan con orientación de empleo, tutorías para el estudios, pues resulta que no hay nada de esos servicios, las llamadas son recordatorias para hacer el curso y marcar hecho nada más4. Diploma sin ningún valor, es un papel al terminar las grabaciones y con esa formación no puedes conseguir ningún trabajo relevante a DISEÑO DE MODA, CORTE Y CONFECCIÓN

Aloha From Deer

Refund request

To the attention of the Aloha From Deer Team:The day 20/11/2023 I purchased through your website the article Totoro oodie.Regarding your own delivery policy, Seller shall hand over Goods to the delivery person within maximum 21 days from the order acceptance. More than a month has passed since your order confirmation, and I am no longer interested in your product.I DEMAND the contractual resolution and the devolution of twice the value already paid. Without further ado,Regards.

J. N.
23/12/2023

Producto no recibido y se solicita reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su?página web www.tradeinn.com el pedido 43702201 con número de factura 31664512 . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.José Notó Ardanuy

L. R.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 adquirí en su?página web 4 productos de los cuales solo he recibido 3 sin ninguna noticia más al respecto. En la factura adjunta en el paquete aparece el elemento que falta, pero en la caja no está. El número de pedido es TFES19599453, realicé la reclamación 05115479 Han pasado 9 días de esta y no he recibido ni respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Laura Rodríguez Guillén

A. P.
23/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2023 adquirí en su página web AliExpress el producto Tienda de Campaña Naturhike biplaza color verde con número de pedido 8168820418606142.Han pasado 161 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Factura 3. Mensajes enviados al vendedor.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.