S. L.
GUAW S.L

Pedido mal enviado

Mi pareja realizó un pedido a nombre de Ian Nicaudie (número 927124) de un saco de pienso de Acana Prairie Poultry de 14kg. Nos llegó a casa un saco de pienso de Royal Canin Labrador de 12kg. Su solución fue mandar a alguien a recogerlo y ya en unos 7 días mandarnos el correcto, cosa que se va a demorar más de 15 días por las fechas en las que estamos. No me parece ni medio normal su manera de solventar un error que es únicamente problema de ellos. Ahora me tengo que quedar yo sin el pienso y comprarle otro, en otra tienda obviamente, porque no dan una solución a su problema.

no me pagan los contrarrembolsos pendientes

hola hice varios envios con genei y no me abonan los reembolsos de los envios ya entregados desde hace mas de 2 semanas.esto nunca me habia pasado con ellos.deben de tener algun problema en facturacion.los numeros de los envios son:4HVYEIV9 7XH4N1ELTMTYMOLGV3LW1F3JPO2VW3BG5BKAK2B3WGZQ3XCONPXQ0TDTKPVEMCDJ

E. J.
23/12/2023

Hola, previamente a esta situación yo simplemente había comprado una tarjeta de 1 mes para el uso de DAZN, me pidió la tarjeta de débito e introduje los datos, ahora resulta que me han cobrado automáticamente sin previo autorización mía, no me quieren reembolsar los 40€ que no había visto en ninguno de los planes que cuesta 39'99€/mes, y simplemente me dan pegas ya que para cancelar la suscripción tuve que insistir 40 veces hasta que me canceló la suscripción, ahora simplemente me han dado sus términos y condiciones, y no quieren reembolsarme, me parece increíble el nivel del servicio al cliente, a pesar de que te dicen que hay reembolsos y tal, no quieren hacerlo.

G. A.
23/12/2023

Fecha de entrega no cumplida

Estimados/as señores/as:En fecha 20/12/2023 hice un pedido de Deporvillage (106163141) .Me pongo en contacto con ustedes porque se asegura una entrega en 24 horas y ya han pasado más de 72 horas y no sé nada del pedido, solo que se ha reprogramado. SOLICITO la entrega inmediata o la devolucion del dinero al no cumplir con lo estipulado al contratar el servicio.Sin otro particular, atentamente.

M. J.
23/12/2023

Devuelven mi pedido sin consultar

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 7 días.El paquete no ha sido entregado.Hubo un error en la dirección por mi parte, pero hablé con el repartidor y me dijo que lo cambiaba, esto pasó hasta en DOS ocasiones. Hablé con asistencia al cliente y me confirmaron que lo cambiaban ellos, que ya no habría problema. Después de tiempo sin actualizaciones, en una llamada telefónica con atención al cliente me dijeron que anteriormente habían hecho los cambios mal, pero que ya se quedaba solucionado finalmente. Hoy, tras hablar con atención al cliente, me confirman que todo esto no sirve de nada y que el paquete se va de vuelta al origen.Cuento con los siguientes documentos: Albarán o factura de envío, conversación con el repartidor a 30 de noviembre, conversaciones por chat de asistencia con la empresa afirmando que todo estaba solucionado a 3 de diciembre, conversación telefónica admitiendo su error a 21 de diciembre, conversación por chat de asistencia en la que me dicen que no voy a recibir mi paquete a día 23 de diciembre.SOLICITO: la devolución del importe del pedido, ya que por esperar y confiar en las palabras de Ecoscooting, perdí la protección del comprador de la tienda original por plazos y no me hacen reembolso.Sin otro particular, atentamente.Mª Pilar Jiménez Arruebo.

S. G.

Promoción engañosa y abuso

En agosto pasado, siguiendo los beneficios de la OCU, llamé para contratar solo la fibra para un piso en el que iba a entrar a vivir el 1 de septiembre. Información que dije claramente en la llamada y que quería comenzara ese día el contrato. En ese momento me ofrecieron una promoción por 3 meses para 1 Gb y luego o llamaba para cancelar o ya me aplicaban el precio normal. Calculé los 3 meses para llamar que sería ahora en Diciembre. Cual ha sido mi sorpresa que a las 2 meses ya me han pasado la factura con el precio normal. En la llamada me dijeron que no eran 3 meses si no 3 facturas y que al venir ellos a la instalación el 31 de agosto me pasaron una factura por 1 día y que ahí ya estaba aplicada la promoción. El motivo del 31 es que el 1 era sábado.1. Pensé que como en otros muchos casos la facturación va desde el día que instalas hasta el siguiente mes, ya sea 1, 10 o 15 o 20 de mes. Tampoco me avisaron de lo contrario y les pregunté que si sería desde el 1 de septiembre. Y me dijeron que sí. No que me iban a facturar un día que en realidad fueron unas horas del día 31 porque vinieron por la tarde. Bien si lo quieren facturar, no me quejé por ello, pero que encima por ello me quiten un mes entero de promoción me parece completamente inaceptable.2. Solo por esta promoción tengo que estar 12 meses y encima me quitan 1 mes de promoción? Abusivo3. He puesto una reclamación que ya han dicho que no iba a tener ninguna acción por su parte: MÁSMÓVIL: ¡Hola! Hemos recogido tu petición en la reclamación número ATC-2171629. Recuerda que esto no conlleva ninguna gestión posterior. GraciasMe parece un comportamiento totalmente abusivo para el consumidor. Deberían haber avisado de la implicación y no lo hicieron, porque hubiera elegido otro día de instalación, el 1 de septiembre por ejemplo aún siendo sábado.

B. G.

Comisiones de mantenimiento

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta de ahorro personal junto con mi padre S.G.O. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de cuenta en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión ya que son abusivas. Adjunto los siguientes documentos: - 4 recibos de las comisiones que se me han cobrado durante el año. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe de 204,57 € cobrados en comisiones y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuroSin otro particular, atentamente.

E. P.

cancelación

Hola he realizado varias cancelaciones y no he recibido respuesta por para de la empresa

B. P.

Facturación incrementada sin explicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto a través de esta vía tras intentar contactar y solicitar una explicación sin éxito en varias ocasiones con la Compañía CIDE HCENERGÍA, S.A.U. e INDUSTRIAS PECUARIAS DE LOS PEDROCHES, S.A.Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía nº 002100417855 Plan Confianza Base, el cual ha sido modificado de manera unilateral y sin mi consentimiento a otro llamado Plan Ilumina Dúo (adjunto imagen 1 Plan Area Clientes), por el que solicito una explicación del motivo del cambio y retornar al Plan Confianza Base.En segundo lugar, en la factura de noviembre, de la que adjunto copia (2023-11 factura_30514669V__FE20235103372361_) así como en la de octubre, aparece una facturación de €/Kw día de 0,163836€, siendo el doble que en el mes de septiembre, donde fue 0,08418 €Kw día (2023-09 factura_30514669V__FE20235102780534_). He tratado de obtener una explicación por diferentes vías sin recibir una explicación coherente, siendo finalizada la llamada por parte de la compañía sin aportar una justificación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y sea aportada una explicación del motivo del cambio de plan de contrato sin mi consentimiento así como del incremento de facturación del Kw €/ día.Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Acoso

Hola. Hace seis meses contraté una financiación de mi teléfono con aplázame, desde ese día yo metí la tarjeta a la que se debía hacer el cobro, que siempre tenía fondos, y mes tras mes, casi día tras día me llaman o escribía que tenía que entrar a poner una nueva tarjeta, porque? Nadie lo sabe, y las tres primeras veces bueno.. entre puse la misma tarjeta que ya estaba y ya, pero ese es su trabajo, no el mío, el sol o viene cuando le suman 20€ a una cuota por su mala gestión, era lo que me quedaba, y me llaman cada media hora más o menos, estoy muy estresada y con miedo por lo que me puedan hacer