A. I.

ESTAFA!!

Esta empresa llamada SHOPIALIA es una estafadora, hice un pedido de unos anillos lo cual se han puesto verde en cuestión de días, devolví los anillos pagando el envío, y me dijeron que me iban a devolver el dinero, y una mierda, no contestan teléfono ni correos electrónicos, se me cae la cara de vergüenza que la gente siga comprando en esta página, por eso hago esta reseña para que la gente lo vea y no compre en esta página es una página fraudulenta, por favor no compréis en SHOPIALIA son unos estafadores y muertos de hambres!!

C. P.
xuhaohawo limited

EL PEDIDO NO LLEGA, FRAUDE

Hola, realicé un pedido de 2 maletas de viaje el 21 de julio de 2023 y a dia de hoy no las he recibido. Cada vez que he contactado con la empresa a traves del mail me dicen que lo reenviaran, que me mandaran el numero de rastreo en breve pero nunca llega. Cuando les he dicho que quiero un reembolso me han dejado de contestar. He mirado en google y varias paginas dicen que la empresa es un fraude. Solo quiero la devolucion de mi dinero.Hello, I placed an order for 2 travel suitcases on July 21, 2023 and as of today I have not received them. Every time I have contacted the company by email they tell me that they will resend it, that they will send me the tracking number shortly but it never arrives. When I told them that I want a refund, they stopped answering me. I have looked on Google and several pages say that the company is a fraud. I just want my money back.

I. G.
22/12/2023

Paquete depositado y recogido de nuevo por no recogerlo la empresa GLS

Hola, hice una venta por wallapop y deposite el paquete en un punto de recogida GLS, pero después de 11 días de espera y de pensar que el paquete se había perdido o no entender la tardanza, el comprador reclamaba su paquete ya que wallapop tiene su dinero retenido.No había manera de contactar con wallapop todos los enlaces dan erróneos y seguía puesto que la empresa ya tiene el paquete..Me decidí ir al punto de entrega y para mi sorpresa estaba allí el cuál dicen que no lo habían recogido y ya no se podía enviar ya no salían los datos. me lo llevé pero sigue diciendo la aplicación que la empresa tiene el paquete y no podemos volver hacer el envío de nuevo.He vuelto hablar con el punto de entrega y después de una mañana intentando contactar con Gls ya lo habían anulado me han dicho.Pero el comprador y yo seguimos igual.. No nos deja cancelar y sigue poniendo que lo tiene la empresa de transporte.Cómo puedo solucionarlo si las opciones que te da wallapop son imposibles hablar con ellos y no hay manera, y nos han echo quedar mal con el comprador y seguimos explicándole que buscaremos soluciones las cuales no encontramos y no sabemos que hacer..Espero vuestra ayuda por favor.Gracias

A. S.
MRW

No entregan el paquete

Hola. Dice que no hay nadie en casa pero las dos veces que han venido nadie ha tocado el timbre, siempre estamos en casa. Conciertas un día de entregan y no lo cumplen.

C. B.

Reembolso denegado

Estimado soporte al cliente de Wallapop,Debo requerirles los datos de contacto (email y dirección postal) del vendedor profesional Gramanet E. en Sabadell (Barcelona).El 06.06.2023 compré 3 electrodomésticos (frigorífico, lavavajillas y lavadora) a este vendedor. El frigorífico necesitó reparación y el lavavajillas se cambió una vez.La primera lavadora no centrifugaba y fue reemplazada.La segunda lavadora no lavaba y fue reemplazada.La tercera lavadora tiene el tambor roto.El vendedor se niega a reembolsar el dinero y yo me niego a probar más lavadoras, ya que el servicio es pésimo y hace ya seis meses que no puedo lavar la ropa.Le agradezco su cooperación facilitando los datos del vendedor para que mi abogado pueda tramitar una reclamación legal.Un cordial saludoClara Bernabéu Rojo

E. M.

Reembolso de Suscripción

Buenos días. He recibido un mensaje de que estaba suscrito a un servicio al que jamás me he suscrito, de hecho era la primera vez que veía a la empresa en cuestión. El mensaje de WhatsApp que me habéis enviado cuando he preguntado en el canal habilitado es este:*Luz*Te informo que tienes fuera de tu contrato por un importe de 22,92 euros por concepto de una suscripción llamada SUBS Mobile Academy PlusPor lo que solicito la devolución de los 22,92 euros de la linea móvil acabada en 847. La cancelación ya está ejecutada con la empresa en cuestión y según vuestro dpto de att. al cliente, el servicio de pagos de suscripciones también está cancelado bajo mi número. Quedo a la espera de vuestras noticias.

I. J.

Cafetera defectuosa

Hola. Compré una cafetera CECOTEC power matic-ccino por valor 300€ en el mes de marzo de 2023. La compré porque la tiene un familiar y conozco perfectamente la cafetera y el café que hace. Desde un primer momento, la cafetera no hacía un café bueno (muy aguado, sin espuma, sin sabor...) Le di unos meses de margen comprando diferentes cafés de diferentes calidades e intensidades, viendo tutoriales en internet, cambiando el grado de molida del café... Como la situación no mejoraba, en el mes de septiembre pido por favor una reparación. Limpio la cafetera, la embalo, la llevo personalmente a MRW y como los campos que me dejaban rellenar al abrir la incidencia eran muy limitados para explicar qué le pasaba (la cafetera, en sí funcionaba en cuanto a que salía agua marrón...) introduzco dentro una carta pidiendo por favor que me llamen al recibirla para poder explicar la situación. No tengo ninguna noticia y a la semana me entregan la cafetera en casa con un resumen técnico de que todo estaba OK. La cafetera viene con golpes, con las letras caídas, muy sucia y en considerable estado de deterioro. Ante esta situación, llamo a atención al cliente, les explico todo y les insisto por favor en que me dejen enviar fotografías ya que es un tema un poco subjetivo y que si simplemente se iban a basar en si se encendía y escupía agua, me la iban a volver a devolver igual. Envío fotos, redacto un parte muy largo y enviamos la cafetera de nuevo al servicio técnico. Cuando la reciben, me evían un email indicando que ya la han recibido y que el motivo de la reparación era no sale agua. Otra vez llamo, otra vez invierto mi tiempo en indicar que ese nº de incidencia tenía otro problema, que por favor le prestasen atención, les remití al informe de las fotografías, etc etc etc. Me vuelven a enviar la cafetera de nuevo indicando que han cambiado la placa base. La cafetera sigue sin hacer el café de la calidad esperada, vuelvo a hacer fotografías y videos, vuelvo a llamar para abrir una incidencia. La persona que me atiende no da crédito al ver las fotos, le indico que quiero solicitar un cambio del artículo por otro nuevo ya que claramente esa cafetera está defectuosa. Me abren un caso de nuevo, otra vez limpio la cafetera, la embalo, la envío. Llamo al par de días porque nadie me ha contactado, me indican que la cafetera está DE NUEVO de vuelta a casa, que OTRA VEZ le han cambiado la placa base. Llamo a atención al cliente, me indican que el servicio ténico no considera que haya que devolvera (tercera vez en tres meses que envío la cafetera y que abro un parte de reparación), y que me la mandaban de nuevo. Cuando abro el paquete... la cafetera llena de arañazos (tengo fotografías), toda la caja llena de café molido (más de 500 gramos) esparcidos por todas partes, sucia... y por supuesto con la misma calidad de café que las veces anteriores. Desde hace 8 meses que compré este producto, no he podido disfrutar de un buen café (hablamos de una cafetera profesional que cuesta 300 EUROS). Y no sólo eso, he perdido mucho tiempo en abrir incidencias, llamar a atención al cliente para explicarles la situación, enviar emails con fotografías y videos, limpiar y embalar la cafetera, llevarla a enviar, recogerla, LIMPIARLA después de como me la entregaban... Un aparato que claramente no está a la altura de lo que debería (e, insisto, esto no es una opinión personal subjetiva, conozco la cafetera y haciendo dos cafés en cada una de las máquinas es que no hay color). Ni siquiera he solicitado un reembolso, simplemente que me la cambien por una nueva, pero la empresa insiste en que todo está OK. A más de todo esto, un aparato nuevo y bien cuidado, es ahora un aparato viejo, sin letras, lleno de rayones... Ya que el servicio técnico no es que no haya reparado el producto si no que encima lo ha desgastado. He solicitado a atención al cliente de nuevo que alguien del servicio técnico o del dpto de calidad contacte conmigo y nadie me llama. Estoy totalmente decepcionada, enfadada e impotente con este tema. 300 euros menos, una cafetera que no funciona , unos quebraderos de cabeza horribles y ninguna solución ni responsabilidades.

R. F.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Noviembre del 2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Colchón Flow PureVital 2990 90x190 cmSe estupulaba una entrega de 24 a 48 horas han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Además de que resulta imposible realizar una reclamación atravez de vuestra pagina, ya que no permite realizarla de manera correcta, he intentado en varias ocasiones contactar via telefónica al 963210728 y la unica respuesta que recibo de parte del contestador automático es que haga la reclamación de la incidencia atravez de la vuestra Web, No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, ya que me parece realmente irresponsable de parte de vosotros la manera con la que gestionais vuestras compras online, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos Pedido 122497688239392(30/11/2023)Total: 99.90Metodo de pago: Pago con tarjeta - PaycometSOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.Cliente frustrado.

Problema Caducidad

Hola realice un pedido el domingo 17 de diciembre y uno de los productos los l-vadeo no venían con la suficiente caducidad, los mismos caducan el 23 de DiciembreEl mes pasado pusimos otra reclamación por el pedido 0201158961, el cual venía con dos botellas de yogur líquido son la suficiente fecha de caducidad, por el cual hicimos otra reclamaciónEl supermercado día en sus pedidos no cumple con la fecha de caducidad de los productos lácteos.

Ley de protección de datos y acoso telfónico a terceros

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con aviso por escrito, después de ponerme en contacto telefónico con ustedes, en más de tres ocasiones, mi decisión comunicada con anterioridad, de que si no dan de baja los teléfonos de terceros( como familiares, etc) que consiguen de forma dudosa, puesto que no tienen nada que ver con el contrato que pueda tener con la Empresa Financiera El Corte Inglés ( para la que trabajan) Tomaré sin ninguna duda medidas legales y judiciales por saltarse la ley de protección de datos y por el acoso telefónico recibido a terceras personas que nada tienen que ver con lo que a mi respecte en cualquier tema relacionado con ustedes o con la empresa anteriormente citada.Estas personas, a parte, están dentro de la Lista Robinson, por lo que otro agravante más para sumar la dudosa procedencia de de dónde sacan teléfonos de allegados.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación o baja de los teléfonos que ya he especificado con sus empleados de manera telefónica por tercera vez en esta semana y no vuelvan a llamar a estos o procederé a denunciar por la vía legal que ampara la Ley de Protección de Datos ( tratada por vía penal en vigencia) y el acoso telefónico.Sin otro particular, espero lo cumplan con la mayor brevedad posible y de manera definitiva.