J. B.

Pago pendiente Endesa X

Buenas tardes,El pasado 30 de julio cambié de compañia electrica. La nueva compañia electrica donde estoy hizo los tramites pertinentes para darme de baja en Endesa. A pesar de ello, Endesa insiste en que a parte de darme de baja de Endesa deberia de haberme dado de baja en Endesa X, ya que al parecer, cuando haces un contrato eres parte de ambas compañias (lo cual desconocia). A dia de hoy Endesa X me reclama 5.9 euros por no haberme dado de baja. He intentado llamar para intentar aclarar el problema y no hay forma...me cambian constantemente de operador, con llamadas de mas de 40 minutos. Creo que es mas que obvio que si te das de baja de Endesa porque cambias de compañia electrica tambien lo haces de Endesa X.

A. F.

Cierre de Centros Ideal

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de repente los Centros Ideal y tenía con Uds. varios tratamientos contratados. 1. Tratamiento de láser que contraté el 18/11/2022 de dos años con garantía de resultados. Habiéndose hecho efectivo uno año del tratamiento. Financiado con COFIDIS y que ya ha sido amortizado totalmente. SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no disfrutado (348.25€).2. Tratamiento de maderoterapia de 6 sesiones de las cuales me quedaban 2 sesiones. RECLAMO la parte proporcional (99,67€) que se tiene que abonar a PEPPER FINANCE CORPORATION, S.L.U3. Bono de 5 sesiones de presoterapia por el importe de 55€ , abonado en su totalidad con tarjeta bancaria y no disfrutado de ninguna sesión. SOLICITO el importe integro.En total les RECLAMO el importe de 592€. También RECLAMO una compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado con dos tratamientos a medias. Y sino que se me busque una clínica donde se me termine el mismo sin tener que abonar nada más y con las mismas condiciones.Sin otro particular, atentamente.Almudena F.Q.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 592€Compensación por daños y perjuiciosCancelación de préstamo aún no amortizado a Pepper Finance Corporation (99.62€). Compensación por daños y perjuicios.

L. S.
omo-app.io

Suscripción no contratada

Hola, como ya os he comunicado a través de vuestro email, el día 10 de diciembre de 2023, solicité una prueba semanal por 0.50€. Antes de que terminara el período de prueba, solicité información para cancelar la suscripción. Seguí vuestras instrucciones y al acceder en mi perfil de vuestra app, no aparecían mi nombre, ni mis apellidos, y se me notificaba textualmente que Desafortunadamente, no tienes suscripciones activas. Luego me informan vía email que contraté una suscripción de renovación automática por tres meses, de la cual no recibí factura, aún solicitándola formalmente, y como he dicho anteriormente, ni siquiera vuestra app tenía evidencia de suscripción alguna activa. Por tanto, solicito vuestra amable atención para que me devuelvan el importe cobrado indebidamente de 79,20€ y aunque me dijeron que no tenía ninguna suscripción, aprovecho para reiterarlo. Muchas gracias.

E. C.
22/12/2023

Cuenta suspendida y pagos pendientes

Hola, me suspendieron la cuenta por, según dice en el email, infringir las normas este punto:La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias.Los anuncios denunciados dicen claramente que vendo miniaturas alternativas para jugar a Warhammer Fantasy. Es un detalle importante que diga que son compatibles. Mi cuenta contaba con más de 100 anuncios y 200 valoraciones de cinco estrellas antes de que, por algún motivo, sólo algunos de los anuncios, que no todos, empezasen a ser borrados sistemáticamente cada vez que yo intentaba publicarlos, y repito, siempre aclarando que se trataba de miniaturas alternativas.La persona que me ha atendido no se ha mostrado nada comprensivo al respecto, dejándome de responder y no resolviendo tampoco el problema de los pedidos enviados y pendientes de cobrar y no pudiendo atender a los usuarios con los que tengo pedidos pendientes.Espero y deseo que en esta ocasión presten mayor atención a este asunto y podamos resolverlo de manera satisfactoria para todos.

D. F.

Cierre Centros Ideal

Centros Ideal cerró y tengo un tratamiento contratado, sin realizar mas de la mitad del tratamiento, con un crédito para financiarlo con Cofidís, con una deuda de mas de la mitad, hasta Enero de 2025. Solicito la cancelación del crédito.

H. A.
22/12/2023

Robo de cuenta sin solución por parte de BOOKING

Hola, me han robado la cuenta y han reemplazado mi email por eel siguiente: ayihrmuypfgkb@gambilngjoker.com. Obviamente, soy Español y he hecho todas las reservas aquí, pero parece que Booking no tiene ni un mínimo de seguridad y han robado mi información. Llamo a booking y siempre me piden número de reserva, no me facilitan un número gratuito de atención al cliente. La peor atención al cliente, te roban los datos de los que ellos son responsables y no se hacen cargo de nada.

A. B.

Cobros indebido

Hola, he enviado una carta RECLAMACION al correo postal Vodafone en Madrid, el caso es que cogí una oferta con Vodafone de 36 € con permanencia y una vez terminada la oferta y concluida la permanencia me cobraron el 21/08/23, 68,64€, cuando llamé me dijeron que ese importe era ya sin oferta por lo que cogí otra oferta que al día siguiente contacté con un operador para ver la posibilidad de cancelarla, efectivamente el operador de Vodafone me dijo que SÍ, que estaba aún dentro del plazo para su cancelación( como dicen que lo graban todo espero que esa grabación de la conversación no la hayan borrado), por lo tanto canceló esa oferta y seguidamente le pedí que me de baja de los servicios con Vodafone ya que ya no tenía permanencia y así fue, tengo sms de baja del 23/08/2023 y devolví a través de correos el router el 31/08 tengo sms de Vodafone de la recepción de correos. En fecha 12/09 me descuentan 36,05€ estando ya de baja desde el 23/08 y con el equipo entregado el día 31/08 y además ahora reclaman 176,25 € por una oferta la cual un operador de Vodafone CANCELÓ y seguidamente me dio de baja, es increíble que estando de baja y con equipo devuelto sigan cobrando una cuota sin ni siquiera tener el router, tienen ya documentos enviados por correo para confirmarlo.Por lo tanto, pido la anulación de ese importe que se me reclama y además reclamo los 36,05 € que me cobraron el 12/09/23 ya que no hice ningún uso de los servicios por estado de BAJA desde el 23/08/2023. no adjunto documentos aquí ya que Vodafone Madrid ya tiene en sus manos los documentos que adjunté con la carta, espero respuesta lo antes posible, gracias

29.99

Hola buenas me gustaría saber que es esto . Yo no he comprado nada nose que esta empresa . Me gustaría que se pusieran en contacto gracias

R. M.
22/12/2023
Ibericar Barcelona Premium, S.L.

Negativa a Rescisión de Contrato

- Soy cliente de Barcelona Premium Litoral donde compré mi vehículo MINI COUNTRYMAN y he pasado todas mis revisiones con ustedes. - El pasado día 4 de agosto de 2023 realicé unas reparaciones en su taller y adquirí contrato BSI de 3 años de mantenimiento.- El caso es que, posteriormente a la fecha del mismo contrato por motivos de trabajo me he mudado de domicilio a la provincia de Tarragona y no voy a poder hacer servicio de tal contrato.- Solicito pues se avengan a NEGOCIAR una rescisión del presente contrato descontando del mismo los servicios realizados el día 4 de agosto a precio como si no se hubiera firmado el mismo. Es decir pagando los servicios a precio sin contrato.- Como he comentado, hace 13 años que he estado vinculado al concesionario Barcelona Premium de Ronda Litoral. - Cada vez que se ha finalizado una revisión o reparación el responsable me ha pedido verbalmente una valoración de 10 cuando se me llamara por teléfono. Así lo hice. Pero en las situaciones que planteo creo que la marca también debe dar un servicio de 10 y tratando al cliente con empatía y facilitando una salida que sea aceptable para ambas partes. - Esta reclamación se hace después de haber mandado un correo al concesionario y al responsable Jaber-ahmed Al Burini el día 8 de diciembre de 2023 SIN HABER TENIDO NINGUNA RESPUESTA. Se hace también después haber llamado por teléfono al responsable Jaber-ahmed Al Burini el día 20 DE DICIEMBRE DE 2023 contéstandome sin darme NINGUNA OPCIÓN de negociación e incluso invitándome a poner la presente reclamación.Adjunto también datos de factura, Nº Factura: LIFB/12450/2023Espero sus noticias,Atentamente

R. R.
22/12/2023

Problema con falta documentación/ incompleta.

Hola, realice un envío de Zaragoza a gran canaria, me lo he enviado yo mismo, ya que me mundo a Canarias. Ahora mismo me sale que está en el almacén de Madrid y Falta documentación/ incompleta. Las facturas están todas pagadas en la caja pero no me indican como puedo facilitar la documentación o que documentación tengo que entregar