M. H.
Ecokubic

Problemas con la gestión de las incidencias de una vivienda nueva

Hola, La constructora de nuestra vivienda facilito esta empresa para la gestión de la posventa y solución de incidencias. Llevamos mas de un año y 5 visitas realizadas con ellos, para que se nos solucionen las incidencias con las que se nos fue entregada la vivienda. Este tiempo después nos están diciendo que no procede solucionarlas, y no se están haciendo cargo de nada. Solicitamos que se arreglen las incidencias, que se han solicitado en varias ocasiones durante mas de un año desde la entrega de la vivienda, sin coste alguno.

S. S.
22/12/2023

Problema con la recogida del pedido

Hola, realicé un pedido a través de la aplicación VInted. El día 15/12 me envían un mail de SEUR indicando que el pedido se encontraba en proceso de entrega.Esa misma tarde me acerco al punto de recogida y la máquina indica que el localizador no existe. Contacto con seur por la aplicación X, tardan mucho en responder indicandome otro codigo de recogida voy a la máquina y sigue saliendo lo mismo localizador no existe, me paso por una oficina de Seur y me dan el mismo localizador, al decirles que no es válido me dicen que contacte con Seur por telefono cosa imposible. Ruego me den un código válido o me asignen otro codigo de recogida.

F. H.
22/12/2023

mala praxis en la entrega de paquetería

Realicé un pedido, el cual no me ha sido entregado desde el día 12 de diciembre, donde supuestamente hubo un intento de entrega, en la cual, me hicieron una llamada de 1 segundo y no contestó nadie. El segundo intento de entrega me ha sido denegado y he tenido que poner varias reclamaciones y presentarme en el almacén , sin resultado alguno. Por no mencionar, que me presenté en las oficinas del almacén situado en Los Majuelos y me negaron la reclamación en papel, que por ley, me deben otorgar y sabiendo que mi paquete estaba en dicho almacén, también me fue negado. Ante la mala gestión de la empresa, hemos tenido que contratar un servicio de buzón inteligente en Correos, para que me puedan enviar dicho paquete (de lunes a viernes).Debido a esta situación, exponemos nuestro caso de manera pública, para que se hagan acopio del problema y me den la solución adecuada, es decir, la entrega de mi paquete durante la próxima semana, en la dirección nueva que les hemos facilitado. Esperamos pronta respuesta.

R. A.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2023 adquirí en su?página web el producto Drumfit X-Bike 3000 NeoHan pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de pedido es el 122747649123839SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

O. T.

Transportista de MediaMarkt DESAPARECE

Realicé una compra en MediaMark, tienda física en Alfafar (Valencia), el pasado 02/11/2023. El pedido se trataba de varios electrodomésticos de gran tamaño, por lo que era necesario contratar a una grúa para que los pudiese subir, ya que por dimensiones no cabrían ni en el ascensor ni por las escaleras.Llamé al servicio de atención al cliente y acordamos programar la entrega para el 22/12/2023 a las 12:00pm. Lo hice así porque necesitaba concertar una hora con la empresa de la grúa, ya que se paga por horas. Por parte de MediaMarkt todo correcto, me indican que el transportista acudirá a dicha hora y que me llamarán un poco antes para confirmar.Total, un equipo de 4 hombres con la grúa y yo preparados a la hora de la entrega y nadie llega... nadie llama... el transportista de MediaMarkt no da señales de vida. Y a todo esto yo con cara de tonto pagándole a la empresa de la grúa 120€ + IVA por tenerlos allí esperando a que llegase el transportista de MediaMarkt.No he recibido ninguna llamada ni email ni nada sobre MediaMarkt. He pagado los honorarios de la grúa y todavía no sé nada de mi pedido de electrodomésticos.Solicito OBVIAMENTE que MediaMarkt se haga cargo de los costes de la grúa, ya que ha sido su culpa el incumplir el horario pactado. Todos hemos cumplido menos ellos.

Estafa suscribiendome a un servicio que NO he solicitado.

Buenas tardes,Me pongo en contacto con vosotros por este medio ya que es imposible, como dicen otras reclamaciones, hacerlo por el teléfono de atención al cliente.El miércoles pasado recibí una llamada de vuestro Call Center (sin yo solicitarla) diciéndome que tenían una oferta para mí para renovar mi dispositivo móvil en 2024 por un iPhone. Sorprendido, os pregunté que quienes érais. Y os identifcasteis, VAGAMENTE, como algún tipo de filial relacionada con CELSIDE llamada SERENA, y que habíais obtenido mis datos a través de la misma. Y que necesitábais confirmarlos para ofrecerme la promoción. Después de deciros que no necesitaba ninguna promoción (por no colgaros amablemente), me confirmáis algunos datos personales (recopilados desde Celside, imagino) y me decís que me llegará una promoción al correo. Al colgar, de repente, veo dos cosas: que me habéis dado de alta en los sistemas de Celside y que me habéis suscrito a un servicio llamado PACK SENSATION+ de eventos que ni se de qué trata ni he solicitado. Que tiene un mes de prueba, que se empezará a cobrar en enero, quincenalmente y con incrementos mensuales y que, además, tiene contrato de permanencia de 12 meses. Como podréis escuchar en la grabación de la conversación del pasado miércoles, NO he autorizado en ningún momento este movimiento y os ruego que deis de baja cualquier suscripción que hayáis realizado unilateralmente. De lo contrario, acudiré a poneros una denuncia en los próximos días.Muchas gracias.Un saludo.

Reclamación contra aseguradora catalana occidente

HolaMala praxis de un abogado del sindicato CSIF al no avisarme de la cita para un juicio por despido estando de baja medica, ni presentarse el.Desistimiento y archivo del procedimientoNo he obtenido ninguna respuesta

I. L.
22/12/2023

Amazón no realiza el reembolso del producto

Buenas,Realizé el pedido de un teléfono en amazon(402-6662937-7222755) el producto no me funcionaba y la caja venía abierta. No me quieren realizar el reembolso ni darme otro artículo, alegan que no he devuelto el producto, pero el envío se ha realizado tal cual me ha llegado el producto.

OCU te cobra por atrasado y te reclama el dinero después

Realice una llamada y la chica no tiene otra cosa que decir que mire en los ficheros de morosos porque ellos no incluyen a la gente pero que seguramente que estaré en uno de ellos por devolver recibo que falta de ética y mala práctica.. no quería seguir con ellos por eso no cargué la tarjeta prepago para no seguir con ellos y ahora no me quieren dar de baja porque dicen que debo dinero.. eso es una mala práctica y la otra es que me llamaron por teléfono para inscribirme cuando quería inscribirme por internet y me cobraban 3 euros ahora resulta que me llama la chica y me quería cobrar 10 o 15 euros intentando convencerme para que pagara más de la cuenta otra falta de ética.. no volveré a inscribirme nunca más.. hablándome mal por decirle que es una mala práctica encima burlándose y diciéndome lo que yo tengo, lo que tengo que hacer y lo que no le importa en absoluto a ella… que falta de respeto y responsabilidad.. y qué manera de engañar al consumidor en cuando en teoría están para protegerlos.. y ahora son ellos los primeros que intentan aprovecharse de ello.. no quiero nada de ustedes.. pagaré los 20 euros pero algún día todos se darán cuenta de lo que realmente hacen

J. F.

Problema con equipaje mano

Hola. El dia 12 de diciembre tenia un vuelo malaga bilbao con escala en Barcelona .A la hora de embarcar en malaga nos dicen q tenemos q pagar x el equipaje de mano. (60 euros x maleta) Mi pareja paga x su equipaje y a mi me ponen la etiqueta de equipaje de mano pero no pago nada x el. Llegamos a Barcelona y cuando vamos a embarcar la misma historia. Nos quieren cobrar otros 60 euros x cada maleta. Incluida la mía, x la q no había pagado en malaga. Mi pareja se niega a pagar y se mete en el avión. Yo visto q nos dejaban en tierra decido pagar x las 2. Pero a la hora de pagar en metálico me dicen q no. Q solo con tarjeta, mi tarjeta es de débito x lo q no tengo posibilidad de pagar.Así q bajan a mi pareja del avión llamando a la guardia civil y nos dejan en tierra.Tuvimos q buscar un coche de alquiler xq mi pareja tenía médico el dia 13 a las 9h de la mañana consulta médica.