No he recibido reembolso 55688724

L. S.

A: TradeInn

10/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

TradeInn

A: L. S.

16/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola Reclamar, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 15 feb 2025, 11:26 CET Dónde está mi reembolso???? Devolucion_23 Reclamar 15 feb 2025, 11:26 CET Dónde está mi reembolso???? Devolucion_23 Reclamar 15 feb 2025, 11:26 CET Dónde está mi reembolso???? Devolucion_23 Reclamar 15 feb 2025, 11:26 CET Dónde está mi reembolso???? Devolucion_23 Tradeinn (TradeInn) 10 feb 2025, 21:32 CET Estimado Cliente Muchas gracias por contactarnos. A día de hoy estamos tramitando los paquetes llegados el 28/01/2025, por lo que si tu paquete llegó posterior a esa fecha, en breve lo registraremos y te informaremos mediante email. Su paquete lo hemos recibido el día 29/01/2025 No te preocupes que en breve te notificaremos vía e-mail la recepción del producto y gestionaremos su devolución. Si tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de ‘Mi cuenta’. Un saludo. Tradeinn Team – Customer service Reclamar 10 feb 2025, 16:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to support+unsubscribe@tradeinn.com. Muchísimas gracias por ayudarnos a mejorar. Tu opinión es muy importante para nosotros. Tradeinn Team - Customer Service NUESTRAS TIENDAS ONLINE DEVOLUCIÓN DE 30 DIAS PAGO SEGURO MÍNIMO PRECIO GARANTIZADO SATISFECHO O REEMBOLSADO Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89Menciones LegalesTérminos y Condiciones[N6EP9P-X9L3N]