Reembolso y otros
Buenas tardes: Mi nombre es Yudenia Fonseca y me pongo en contacto para realizar una reclamación formal acerca de mi suscripción en el curso de Tradeando. Les he informado innumerables veces que estoy totalmente desvinculada del curso y no les puedo enviar ningún documento donde figure la baja porque simplemente Tradeando no me lo envía ya que bajo ningún concepto acepta mi desentendimiento. Profundizando un poco mas, le comunico que yo no acepté ninguna financiación y, mucho menos sabia que no podía desistir del curso ya que Tradeando no informa absolutamente nada sobre ninguno de los dos aspectos mencionados. A esto ustedes responden que esta información esta en los términos y condiciones que están en la plataforma. A dicha plataforma no hay acceso hasta no pagar los 169, por lo tanto es imposible leer los Términos y condiciones. La clave para entrar en el plataforma te la da el TUTOR que te asignan después de efectuar el pagamento, pero vuelvo y repito que ellos no te informan de absolutamente nada, solo te endulzan para que pagues haciéndote sentir privilegiado porque supuestamente eres uno de los elegidos de los 10 que estaban buscando antes de desaparecer el video de captación de YouTube. Ya se que no entenderán porque no han parado de presionarme, incluso ya hoy me llamaron ustedes por un lado y por otro ellos me escriben amenazando con ponerme en ASNEF y con iniciar curso legal. Yo por mi parte solo “ Solicito mi desentendimiento del curso, que tanto SeQura como Tradeando paren de acosarme y que me devuelvan la segunda cuota cobrada sin mi consentimiento”. También solicito que me envíe la clave identificativa y justificante de esta reclamación formalmente realizada. Gracias.
Negativa al reembolso
Hola realizado el pago el día 10/06/24 y solicitado la baja del curso y la devolución del pago . Se me a negado porque afirman que ya he hecho uso de la plataforma,siendo este caso mentira el único usó de la plataforma a sido registrarme tal y como me pedía el comercial sin antes avisarme que esté echo impediría la devolución. Su respuesta a sido que un libro un avez comparado no admite devolución siendo falso Yo como consumidor tengo derecho a cancelar un servicio en los 14 días siguientes,siendo además el caso que el único usó a sido el registrarme tal y como se me pedía después de hacer el pago,sin avisarme antes de esta cláusula . Adjunto copia del email de respuesta por parte de la empresa Hola! Soy Daniel, del Departamento Financiero, y me han enviado esta incidencia. Lamento informarte de que, tal y como indica la normativa de consumo, concretamente, el artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014 del 27 de marzo, no podemos tramitar una cancelación/baja ni reembolso del servicio, ya que el proceso formativo se ha iniciado. En nuestras condiciones se establece lo siguiente: DERECHO DE DESISTIMIENTO En virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre; el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento. Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute el curso o formación. Es importante destacar que el estudiante acepta durante el registro en nuestro programa expresamente la pérdida de su derecho de desistimiento en este supuesto. Si el estudiante no ha accedido a la plataforma e iniciado el proceso formativo, dispondrá de 14 días de desistimiento. Para que lo entiendas un poco mejor, te lo ejemplifico con algunos casos en los que se aplica, en empresas muy conocidas, esta misma normativa, y así lo verás más claro: - Tiendas de libros que no te permiten devolver el libro una vez desembalado. - Amazon, cuando compras un libro versión Kindle, no te deja devolverlo. - Tiendas de películas que no te permiten devolver una vez la has desembalado. - Cuando compras un iPhone en el Corte Inglés, una vez lo desembalas, ya no puedes devolverlo. - O un ejemplo más común, y que seguro que te suena. Netflix, HBO o Amazon Prime, no te dejan devolver una película una vez la has comprado. Todo esto está pensado precisamente para proteger a empresas que ofrecen servicios o productos digitales, como la nuestra, de casos en los que una persona podría visionar la formación en pocos días y a posteriori solicitar un reembolso. El hecho de pagar el programa mensualmente, no es que estés ante una suscripción, sino que tienes un contrato de financiación firmado con una financiera que adelanta el dinero por ti, y luego, tú le vas pagando mes a mes. Un ejemplo muy parecido a nuestro caso, sería la compra de una casa con hipoteca, la cual vas pagando de forma mensual. En ese caso, no puedes vivir en ella durante un mes, y después, pedir al banco que te cancele la cuota mensual, a cambio de que dejes de vivir allí. Se puede observar en las capturas de pantalla que he pedido la devolución 3 horas después,solo habiendo entrado en la plataforma para registrarme
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido, DHTUIRDCU el 26 de mayo a MEGADIETETICA y aún no lo he recibido, les he enviado varios mails y no me han contestado. SOLICITO la devolución completa de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO PUEDO REALIZAR NI ATIENDEN UNA CANCELACION DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 01/06/2024 realice un pedido de una chaqueta de moto de la marca Alpinestar modelo Bogotá en talla L, con numero de pedido SOW24/20265, recibo un correo que se ha enviado el pedido a través de la empresa Nacex y me dan un numero de seguimiento, me dicen que el pedido llegara el día 04/06/2024, ese día no recibo nada, solicito información telefónica y no contesta nadie, aparece un contestador automático que me dice que se ha generado un Ticket de reclamación que se pondrán en contacto conmigo, recibo un correo que lo acaban de enviar ahora por la empresa UPS, que lo recibiré el dia 07/06/2024, llega ese dia y no me llega el paquete me pongo en contacto con UPS y me informan que solo se ha generado el numero de envío, que la empresa Eurobike, no les ha entregado el paquete, vuelvo a ponerme en contacto con Eurobike por email para que anulen el pedido ya que no lo han enviado y me hace falta el articulo por lo que ya lo he comprado en otra tienda y me contestan que no lo pueden anular por que el envió ya esta hecho que me llegaría el día 07/06/2024 o el día 10/06/2024, por supuesto que no me ha llegado ninguno de los dos días, ya que la empresa me ha vuelto a informar que no tiene el paquete, por lo que les vuelvo a escribir que anulen el pedido y me contestan automáticamente que el pedido esta en suspensión, que están a espera de recibir el articulo de su proveedor a final de esta semana, pero que la fecha no es segura y puede cambiar, que si no me interesa ya el articulo, que lo anule a través de la web, es imposible hacerlo a través de la web, no hay ningún sitio donde anularlo, he mandado correos de todo tipo y me ignoran, se están riendo de mi y el colmo ha sido que buscando donde anular el pedido, veo que el pedido consta de tres chaquetas y no una como yo pedí, un despropósito de atención. Adjunto algunos de los numerosos emails que mande y he explicado anteriormente, sin conseguir anular el pedido. SOLICITO la anulación del pedido SOW24/20265, ya que he tenido que comprarlo en otra tienda y mas caro. Sin otro particular, atentamente.
Facturas
La verdad es que estoy muy molesta porque siguen cobrando cuando ni siquiera estoy con ellos en su empresa cuando empecé eran cobros muy irregulares no habían pasado ni tres meses cuando ya tenía más de seis facturas aparte de que eran demasiado elevadas me contactó una agente de cobro de Endesa después de unos meses para decirme que tenía una deuda pendiente y debía pagarla antes de 15 días hace día a pagar algo que verdaderamente no creí que tendría que pagar pero al finalizar pagué llamé a Endesa donde uno de los agentes me confirmó que ya no debía nada que ya no me molestarían más y que ya estaba de baja desde hace un mes la cual me dijo que me quedara tranquila que ya no pasaría más facturas y ya no figuraba como clienta en sus plantillas a los pocos días me ha llegado otra factura la cual no creo que debo pagar y quisiera que tomaran alguna solución para este problema ya
Baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Diciembre de 2019, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. No solo lo solicité de forma telefónica sino que envié la documentación solicitada vía postal el mismo día. Tras haber transcurrido varios años desde ese momento, la baja no se ha hecho efectiva. Hoy mismo, 10 de Junio de 2024, al revisar mi cuenta bancaria, visualizado el cargo de 6,90€ de forma mensual desde la fecha primaria indicada (16/12/2019). Tras dicho hecho, me comunico vía telefónica con la empresa Másmovil, indicando la negativa de recibir el importe completo de todo el periodo indicado, incluso cuando hice la devolución del router correspondiente y la baja del número de teléfono. Es decir, al haber realizado la devolución del producto, incluso podemos confirmar que no he tenido la capacidad física de poder utilizarlo. Además, en sus comprobaciones históricas de consuma también se puede analizar y observar que no he consumido el producto desde dicha fecha ya que realicé la baja tal cual me indicaron. Solicito: Se haga efectiva la baja de manera inmediata de la solicitud que se hizo en fecha 16 de Diciembre de 2019, se deje de facturar desde esa fecha y se realice la devolución correspondiente de todos los cargos posteriores. Sin otro particular, atentamente. Ángel Felipe Lancheros
Me han bajado del autobus
15:50 llegó. A la cola del bus, el bus de las 4 ya había salido lleno. Voy al baño y cuando vuelvo están los de la fila y más usuarios subiendo. Me pongo la ultima y cuando quedan 3 usuarios y yo por subir la trabajadora Tecnico me hace bajar del autobús a mi y 5 usuarios mas detrás mia La digo que porque si el bus tiene plazas más de 15 o 20 que observe por un momento y me dice que porque ella lo dice Pido hoja de reclamaciones en principio se niega pero la insisto e informo que tiene que tener libro el bus El trabajador conductor del siguiente bus me la da La señorita se niega a darme sus datos y firmar la hoja de reclamaciones
REEMBOLSO NOOTICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/05/2024 se realizó un reembolso de unos Guantes Aqualung Thermocline - 3 mm - Talla XXL por fin de existencias en la plataforma, dentro de éste en la factura pone que ha sido reembolsado y no es así necesito que se devuelva el dinero lo antes posible ya que excede el plazo límite de devolución de un producto. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE FORMA INMEDIATA. Un saludo. Adjunto la factura dada.
Dejación de funciones y no reembolso posterior
Abrí un parte para reparación de una humedad en casa de la vecina de abajo en 2022, AXA ni consigue reparar nada, ni atiende a cumplir con sus obligaciones por el contrato que tenía. La cronología es la siguiente: - Tras un par de visitas entre 2022 y principios de 2023 de la empresa reparadora enviada por AXA habiendo declarado que el problema era de sellado de la mampara, sellando lo que ellos decían que era el problema y pintándole el techo a la vecina, a finales de 2023, cuando vuelve a presentarse el problema nos abren un nuevo parte con número 9702528784. - En el parte 9702528784, SIN REALIZAR NINGUNA CATA EN MI PISO NI EN EL DE LA VECINA, dicen que el problema es de las tuberías de plomo y que no se hacen cargo de reparar nada, que lo haga yo por mi cuenta. - Contrato a una empresa la cual detecta un problema en una válvula de la grifería, se repara y se le indica a AXA. AXA envía de nuevo a pintarle el techo a la vecina en Enero de 2024. - Un tiempo después el problema persiste y ellos insisten en que son de las tuberías de plomo. Por mi parte contrato a otra empresa a la cual le encargo el trabajo de levantar plato de ducha, solería y lo que hiciera falta para comprobar el problema. - La Empresa hace su trabajo y detecta que el problema no está en las tuberías de plomo (lógico, imposible que supieran eso sin haber hecho ni una miserable cata) y sí en el desagüe del plato de ducha. Se repara por el módico precio de 1500€ aprox y se lo indico así a AXA. No se pinta hasta que el techo se seque. - En primera instancia AXA me indica que "por las condiciones de mi contrato" los daños en mi propio domicilio no se cubren, solo los de la vecina y que enviaría a un perito para ver el trabajo que se ha hecho. - El perito va, comprueba que todo ha quedado bien y que solo falta pintar, pero nos dice que no pintemos aún hasta que esté todo bien seco. - Pasa el tiempo y AXA no envía a nadie a pintar, por lo que tengo que hacerlo yo cobrándome un importe de 250€. - Vuelvo a llamar para reclamar la parte que "por contrato" le corresponde abonar a AXA y me indican que el perito indica que ese importe se le debe abonar a "asistencia" que parece ser que es ¡¡¡la empresa contratada por AXA para pintar!!! - Le indico que desde AXA después de la reparación pagada por mi el 28 de Febrero de 2024 nadie se ha dignado a ir al domicilio salvo el perito y me dicen que el importe se le debe abonar a "asistencia" por un trabajo realizado en Enero. Es decir, le pagan a la empresa reparadora que no repara nada por un trabajo que no ha hecho posterior a una reparación que tengo que pagar yo. Es el colmo. Como empresa aseguradora deja mucho que desear. Muchísimo. Obviamente finalicé mi contrato con ellos, mi póliza tenía unos 20 años, mientras no tengas problema va de lujo, pero como tengas lo más mínimo todo son problemas hasta el punto de escurrir el bulto y que tengas que pagar tu lo que ellos deberían haber hecho en primer lugar por el contrato de mi seguro y en segundo lugar porque todos los problemas ocasionados fueron provocados por una mala detección del problema de su empresa reparadora. Todo esto sin contar los problemas ocasionados a la vecina con las consecuentes discusiones con ella que, teniendo toda la razón del mundo, yo no podía atender porque AXA no atendía correctamente mi problema.
Entrega inexistente
Estimados/as señores/as: Adquiri a traves de Aliexpress un producto el cual, tristemente cayo en manos de esta empresa para ser entregado. Me he pasado el dia entero sin salir de casa por tal de esperar el paquete ya que, como bien sabemos muchas empresas no se molestan en llamar para saber si nos encontramos en nuestro hogar. Tras ello, me llega una notificacion de intento de entrega fallido por no encontrarme en casa, reprogramando mi envio en los tres dias siguientes. He de recalcar que me he asomado instantáneamente por la ventana pra ver si habia rastro del repartidor y ¡sorpresa! No habia rastro de nadie. Mi descontento llega sobre todo cuando me pongo en contacto con ellos a traves del chat de atencion al cliente y el chico responsable, Angel, se niega y elude constantemente darme alguna direccion en la que pueda reclamar a la empresa de manera formal o una hoja de reclamaciones y quejas aludiendo que es información personal. Me ha negado un derecho como consumidora y obligacion como empresa, por ello me dirijo a ellos a traves de este medio. Estare expectante en los siguientes dias de si me llega mi paquete o vuelven a mentirme banalmente en mi cara. Una vez mas una enpresa de transporte ineficiente.