S. L.

Reparación Aerotermia

Hola,Hemos presentado una reclamación recientemente, puesto que desde que arrancaron el funcionamiento de la aerotermia en nuestra vivienda no ha funcionado. En múltiples ocasiones les llamamos y no asumieron responsabilidad por la falla. Finalmente, cuando se presentaron, después de mes y medio con el problema, el día 14 de Diciembre acordaron venir el 15 o a más tardar el 18 con la pieza que faltaba para solucionar el problema. Nuevamente no se presentaron, en consecuencias, el día 19 de Diciembre les enviamos un correo electrónico notificándoles que hemos tenido problemas de salud y que tenemos un niño de año y medio en casa y necesitamos resuelvan el problema con carácter de urgencia y su respuesta más pronta es enviarnos dos técnicos el día 27. Lo que implica que debemos pasar una semana más y las fiestas sin calefacción ni agua caliente. Esta negligencia en su respuesta, ha traído como consecuencia que nos hemos tenido que desplazar a Málaga la semana pasada y lo tendremos que hacer nuevamente esta semana pues las bajas temperaturas han causado que mi esposo y mi niñera se enfermaron de neumonía. Y mi pequeña está presentando síntomas de resfriado. Con las bajas temperaturas en la ciudad y entendiendo que hay un niño pequeño en casa es muy desconsiderada su respuesta y trato a nuestra situación. Cuando nos notificaron que lo más temprano que podían venir era el 27 les pedí que agilizaran por favor su intervención pues tengo un problema de salud en casa, sin embargo, aún nadie se ha apersonado a resolvernos.

M. P.
22/12/2023

Hola, realice un pedido hace dos meses a Back Market de un Iphone 11 en supuestas ‘excelentes’ condiciones, y de un dia a otro se apagó. No le ha ocurrido nada, salvo ese apagón que en principio no tiene solucion. Exijo que me devuelvan el dinero puesto que venia mal y no me dan solucion ni me reembolsan el dinero.

J. G.

Problema con el cobro

Hola.El pasado 7/8 de diciembre efectué una venta por la cuenta abierta por mi en Milanuncios por medio de Milanuncios Express, el lunes 11 envié el paquete, el miércoles 14 el comprador recibió el producto y el jueves 15 formalizo el pago acordado de 100€.Pase por el monedero de mi cuenta, los 100€ están reflejados, pero no puedo realizar el traspaso del importe a mi cuenta bancaria y me aparece este aviso: Tu usuario ha sido bloqueado por motivos de seguridad. Ponte en contacto con nosotros para solucionar el problema.(Código de error: 008702)Siguiendo las instrucciones me pongo en contacto con Milanuncios mediante formulario, me responden que han preguntado a su Partner Financiero (Mangopay) y cuando este les responda se pondran en contacto.El Viernes 15 al no recibir respuesta vuelvo a enviar el formulario, su respuesta es que tengo que cumplimentar un documento que me remiten en el correo electrónico (Declaración de Personas Expuestas Políticamente PEP) documento que al parecer necesita Mangopay para efectuar el pago, debidamente cumplimentado ( Este documento figura publicado por esta empresa en internet ) remito el documento y me comunican que se ha enviado a su Partner Financiero para ser revisado, cuando reciban una respuesta se pondrán en contacto.Pasado todo el fin de semana vuelvo a consultar mediante formulario, no tienen respuesta, están a la espera de que les respondan y así día tras día hasta hoy 22 de diciembre, sin mi dinero, sin soluciones, ni respuesta, cada día mas cabreado de pegar cabezazos contra un muro burocrático que incumple sus obligaciones sus compromisos e ignora tus derechos y quejas.

C. G.

Reembolso pendiente despues de 30 dias. AMAZON

Hola. Realice un pedido en Amazon de in telefono de Segunda mano. Enviado y gestionado por amazon. El producto llego sucio y con un monton de de desperfectos. Lo devolví segun indicaciones de Amazon en un punto celeritas el dia 21/11/2023 y a dia de hoy 22/12/2023 no tengo el reembolso todavia. Pine qie esta pendiente. Pedido 408-2104864-1159547

G. B.

PEDIDO NO ENTREGADO Y INFORMACIÓN FALSA

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Diciembre adquirí en su?página web de Vodafone el producto Samsung Galaxy Z Flip5 5G .Me ha llegado información que el repartidor no pudo hacer la entrega, esto hay pasado en el día 21 y 22(HOY) y es mentira, ya que estoy en casa y nadie vino aquí.Este es un regalo de navidad.Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Gracias,Gabriel Fonseca

A. B.
22/12/2023

Información desleal e impedimento de desistir.

La empresa “TRADEANDO” y la financiera “SEQURA” me ofrecieron sus servicios de un supuesto curso de trading en el cual se observa claramente una falta de información. Principalmente se me IMPIDIÓ el derecho de desistir sin ninguna explicación previa debido a esta falta de información, por tanto proporcionaron una información previa desleal en cuanto a las condiciones de su supuesto curso. Además, la cuantía total del “curso” no se informó desde la primera llamada. Por otra parte no se ha podido identificar ni se me ha informado de la titulación ni la capacitación de ningún profesor del supuesto curso, por tanto como consumidor no recomendaría los servicios de la compañía de TRADEANDO.

A. I.

Problemas cancelación seguro coche

Hola , envié una solicitud de cancelación de seguro el 13 de diciembre mediante correo electrónico adjuntando un escrito firmado a la trabajadora del BBVA con la que había contratado el seguro y al servicio de atención al cliente , el seguro era hasta el 13 de enero y el 14 de enero entraría en vigor la nueva póliza.El aviso de renovación del seguro del coche lo recibí el día 14 de noviembre de 2023 , con lo que si mi aviso del 13 de diciembre no está en plazo según la aseguradora, la comunicación de la renovación con un importe superior al de la anualidad anterior tampoco estaría en plazo ya que hay que comunicarlo con dos meses de antelación.Se me solicitó el día 15 de diciembre copia del DNI y escrito mediante el que autorizaba la comunicación por email, la trabajadora me mandó copia del correo de sus gestiones con la aseguradora y yo envié la documentación solicitada el mismo día. La aseguradora me comunica que no da de baja el seguro por no cumplir el plazo de aviso.Solicito se me de de baja el seguro y no se me cobre la anualidad del 2024 ya que he cumplido las condiciones de aviso, los que no han cumplido las condiciones de aviso de la suba de la prima ha sido la aseguradora y no estoy de acuerdo con la subida.Esperando su pronta respuesta

A. B.
22/12/2023

Información previa desleal e impedimento de desistir.

B. R.

Retraso en la entrega

Hola. He realizado la compra de una bombona de butano con servicio a domicilio, con fecha de entrega para el 21 de diciembre. Realice la compra por ese compromiso, ya que después comienzo mis vacaciones. Sin embargo el producto, a día de hoy no ha sido entregado, incumpliendo los plazos. Cuando llamé a reclamarlo, no se me ofreció solución alternativa (ocurre SIEMPRE que he realizado un pedido con Repsol incumple plazos son consecuencias), incluso un agente colgó en dos ocasiones (el mismo agente) la llamada cuando solicité realizar una reclamación. Por favor, indicar de forma veraz el tiempo de entrega ya que se incumple por sistema

La compañía se niega a cubrir algo contemplado en el contrato

Hola: Compre un equipo de television marca LG en Media Markt y contraté un seguro adicional con la compañía Domestic and general que cubria roturas y golpes accidentales. El equipo ha sufrido esta incidencia y no funciona. Al notificarlo a la compañía simplemente rechaza la reclamación sin ninguna explicación.El contrato es LMN 0516493