Estimados/as señores/as:
Hace un par de años contraté en la tienda de Ponferrada (león) un pack de internet y teléfono, al contratar el pack el agente que me atendió me dijo que hasta que no estuviera todo instalado no se cobraría nada.pasado casi 1 mes me llama y me dice que me busque otra compañía que no son capaces de instalar la fibra, que no pueden meter el cableado y que Orange no le da permiso para enganchar a la de ellos, que tampoco me cobran nada por qué es fallo de ellos no poder hacerlo y es un pack, si una cosa no se puede poner no cobran nada.Pasado 3 meses me llega una carta reclamando 118 euros, lo cuál llamo al agente y me dice que ya les explica él ,el motivo que pasó que este tranquilo que yo no tengo que pagar nada por qué no fueron capaces de instalar la fibra, no vuelvo a tener ni llamadas ni carta de ellos.
Pensando que está todo solucionado está semana veo que Vodafone me ha metido en una lista de asnef por esa deuda cuando un agente me dijo que no tenía que pagar nada fue fallo de ellos.
Lo primero que me siento engañado por qué al contratar un pack me dicen una cosa y ahora resulta que me lo reclaman y me meten en una lista de asnef.
Cuándo un agente de la propia empresa Vodafone me dice que ya me lo soluciona que este tranquilo.
Queria que me dieran una solución lo antes posible, ya que no es fallo mío.