A. G.
09/04/2025

no me contestan, ni devolucion ni pedido

Realicé un pedido por un importe de 39.95 de unas botas , a fecha 23 de marzo del cual no tengo información ninguna, no han realizado el envío, ni información de contacto explicando el retraso que hubiera podido ser, por supuesto no hay reembolso del mismo, he escrito dos correo electrónicos solicitando algún tipo de información y no he obtenido respuesta, entiendo que lo único que me queda es dejar constancia de que esto es un engaño más. y no se de que manera se puede localizar a esta empresa.

J. V.
10/02/2025

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Enero de 2025 adquirí en su WEB (https://www.molca.es/) unos botas barefoot, lo recibí el día 7 de Febrero de 2025. el número de pedido lo he registrado como factura. Adjunto los siguientes documentos: 1 Confirmación de pedido #4405 2 Comunicaciones con empresa vendedora MOLCA - Re - Pedido #4405. (Relación de correos entre el vendedor y el comprador) 3 Foto del artículo en la web (www.molca.es) 4 Foto del artículo recibido. El producto no se corresponde con las fotos de la web, en el artículo recibido tiene elementos de cuero negro que no aparecen en las imágenes de la web, por tanto, se ha enviado un artículo erróneo. Dentro del plazo legal de garantía de reembolso (el mismo día de recepción del producto) hice la reclamación, y la empresa me ha informado por correo que no puedo devolver los zapatos. Los zapatos no los he usado. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
29/01/2025

MOLCA calzado. Denegación reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 17DIC24 adquirí en su WEB (https://www.molca.es/) unos zapatos barefoot, el número de pedido lo he registrado como factura. Adjunto los siguientes documentos: 1 Pedido #3883 zapatillas Molca 2 Comunicaciones con empresa vendedora MOLCA -Devolución #3883. (Relación de correos entre el vendedor y el comprador) 3 MOLCA_Confirmación de pedido #3883 El producto no reúne las características que especifican en su publicidad de la web, no son barefoot son demasiado estrechos en el empeine y punta del zapato. Este calzado se caracteriza por su suela delgada, con una puntera mucho más ancha para dar una sensación de libertad tanto a los dedos como a los pies en general. El producto adquirido dista mucho de reunir estas características. Dentro del plazo legal de garantía de reembolso (el mismo día de recepción del producto) hice la reclamación, y la empresa me ha informado por correo que no puedo devolver los zapatos. Los zapatos no los he usado. También se me ha informado que en el caso de que tuviera que devolver el producto tendría que hacerlo a una dirección de Nuevo Mexico, no al almacén de Guadalhorce (Málaga) que figura en la web como sede de la empresa. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
18/12/2024

EL PEDIDO NUNCA HA LLEGADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 compré en su web on line el artículo zapatillas Barefoot Confort-Climat, el cual incluía su oferta promocional precio a 34,95 con envío gratis y regalo de unas plantillas de descanso 4D. Me pongo en contacto con ustedes porque viendo que no había prevista fecha de entrega, busqué en internet opiniones y me encontré conque todos los clientes, decía que era un timo y que no mandáis los productos. Al escribiros diciendo que al ser un timo, iba a cancelar el pago, en vez de contestarme con la fecha de entrega o una explicación, solo me respondisteis que adelante. Cuando volví a reclamar me dijisteis que como había cancelado el pago, habíais parado el envío. Tras confirmaros que el pago no se cancela tan fácil y que aun podíais mandarlo, os habéis hecho los suecos. Adjunto fotocopia del pedido, de los correos mantenidos y de la denuncia realizada ante la policía. SOLICITO, la inmediata devolución de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Patricia Bernal