No quieren desistir el pedido/contrato

24/12/2023

Hola, realice un pedido el 23/11/2023 y nunca me llegó. He reclamado en muchas ocasiones y no me dan solución.El día 13/12 solicité la cancelación del pedido que nunca me llegó y sigo sin respuesta.El problema es que hice el pago por una plataforma externa (pepper) y me han cobrado 2 cuotas. Ellos me comentan que no pueden cancelar el contrato de pago si Dormideo no cancela el pedido, por lo que estoy pagando por un artículo que no tengo y nunca llegó.Solicito que cancelen el pedido y el contrato de pago, además de devolver las cuotas abonadas.

Dormideo

A: R. R.

24/12/2023

Estimados clientes,Desde el 22 de Diciembre las gestiones de postventaestarán paralizadas hasta el 1 de enero.    En caso de necesitar algún cambio, estosdías de ausencia no computarán para los 30 días de prueba.Para cualquier otra información pueden dirigirse a info@dormideo.com o en nuestro whatsapp  689 752 621 donde le atenderáncualquier duda.Equipo Dormideo )

02/01/2024

Por favor responder a la reclamación enviada el 24/12/2023.

03/01/2024

Buenos dias, Por favor solicito que se haga el REEMBOLSO TOTAL del pedido que realizé el dia 23/11/2023. El importe total es 443.73€.NO he recibido el pedido por lo que NO tengo que pagar los gastos de Envio del pedido que NO he recibido.En MRW sigue en tránsito a día de hoy 03/01/2024.Ruego la devolución completa hoy 03/01/2024.Adjunto el seguimiento de MRW de hoy 03/01/2024 a las 10:26hMuchas gracias, Rocio Rivas Thwaite