Pedido no entregado y no reembolsado

I. C.

A: ECOSCOOTING

24/12/2023

Vinieron a entregar el paquete 2 veces en la misma tarde, con escasas 2h de diferencia entre ambos intentos (aunque en la última estábamos en casa…). Tras estos dos intentos fallidos seguidos en la misma tarde según ellos, deciden devolver el paquete al almacén de origen. No hay intento de entrega en otro día, ni dejarlo a algún vecino, ni llamada telefónica.Más de un mes más tarde la empresa de origen del paquete no me devuelve el dinero porque indica que no hay pruebas suficientes Ya que el paquete sigue figurando que está en almacén en fase de entrega aún.Así que pierdo el periodo de protección y me quedo sin devolución del dinero y sin el paquete.He contactado muchas veces por email a atención al cliente de ECOSCOOTING, me contestan, pero no me solucionan nada. Supuestamente, iban a mandar el paquete a la empresa de origen pero no es así. Y tampoco hacen por entregármelo de nuevo.Exijo una solución