Ignoran mi reclamación
Hace más de 6 meses que solicité una devolución del dinero de un espejo que me llegó roto. No solo no he recibido el dinero de vuelta, si no que tan siquiera he recibido respuesta a mi reclamación ni la aceptación de la devolución. Adjunté fotos del estado del espejo y las referencias que me solicitaron. Después de 6 meses se ve que todavía no han tenido tiempo de mirarlo.
Problemas con el rembolso
Buenos días, El día 15/10/2025 realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, según ponía en la página la primera vez que me metí la gestión tenía un importe menor a 10€. Una vez rellenada parte de la información se me daba la opción de servicio urgente por 24'90€ (la opción estándar ya no aparecía), según la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 24 horas. Sin embargo, al proceder al pago, la web amplio el coste 6'90€ más (según ponía por el IVA), sin embargo, este apartado no aparecía claramente, esto haría un total de 31'80€. Aún así finalmente me cargaron 38'48 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose, que únicamente aparece en la factura una vez realizado el pago, la subida vuelve a aparecer como pago por el IVA, por lo que me lo estarían cobrando dos veces. Si en la página hacen referencia a estos cargos no lo hacen de forma clara lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Tras completar el pago, la plataforma me sigue solicitando más datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial. Hoy día 17/10/25 sigo sin recibir la nota simple ni respuesta por parte del servicio de atención al cliente, según pone en la parte inferior de la pagina web se puede solicitar la cancelación del servicio a través del correo soporte@portalregistros.com el cual he enviado y no he recibido respuesta, es más es la misma dirección desde la que me enviaban la solicitud de más información y en la que pone que es una cuenta que no acepta emails entrantes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (38'48€), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados, ni se me ha entregado el documento solicitado, ni tan siquiera han atendido la petición de cancelación.
Problema de reembolso
Buenas tardes soy Sara Sánchez Pérez, A la fecha de hoy, 17 de octubre, aun no se ha recibido ningún reembolso en mi tarjeta, Contrariamente a su afirmación de haber realizado el reembolso según su correo del pasado 9 de octubre en el que hablaban de que en 4 dias habiles tendria mi reembolso. Tras contactar a mi banco, me confirman que no hay ningún reembolso pendiente de Allzone. Exijo la presentación de un comprobante bancario que demuestre la realización del reembolso a mi tarjeta. La falta de dicho comprobante confirma que el reembolso no ha sido procesado. Adjunto información de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) que ampara mi reclamación: Derecho de desistimiento: devolución total en 14 días naturales tras informar del desistimiento, incluso en casos de retraso. Información precontractual: obligación de proporcionar información veraz y completa sobre producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. Retrasos en la entrega: derecho a cancelar y recibir reembolso si no se cumple el plazo acordado. Reembolsos: obligación de devolver el importe mediante el mismo método de pago utilizado; la demora injustificada da lugar a reclamaciones legales. si el 23 de octubre sigo sin el reembolso bajo los términos de la ley, me vere obligada a tomar medidas legales. Saludos,
Teléfono no llega
Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre de un teléfono y todavía no ha llegado. Insisten vía correo que Seur no les facilita el número de seguimiento y no hay manera.
Problema co TELPARK
Hola, tengo un problema con la sesión activa en el parking Jerez-Insur Los Cisnes. Estuve allí el viernes y aparqué durante una hora. No usé la Entrada Exprés, pero me dieron un ticket en la entrada, que pagué con tarjeta de crédito por 1,90 EUR en la caja y salí del parking. Ayer y hoy aparqué en el parking Marbella-Parking Las Terrazas, donde uso un multipass y la Entrada Exprés. La aplicación sigue indicando que estoy aparcando en Jerez… Por favor, cancelen la sesión activa en Jerez-Insur Los Cisnes, ya que salí del parking después de aproximadamente una hora el viernes. Matrícula: 2073MJF
tercer año de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2023 adquirí en bricodepot leon un termo titanio twin de 100 litros de la marca ferroli, allí me dijeron que la garantía era de tres años. El mes pasado llamé a ferroli porque el termo hacia cosas raras y me dicen que en el tercer año de garantía me cobran el desplazamiento y la mano de obra. Cuando compré el producto nadie me especificó lo del tercer año, es mas llamé a bricodepot después de hablar con ferroli y en un primer momento me dijeron que no podía ser, que eran tres años, mas tarde me dijeron que solo me cobrarían el desplazamiento y finalmente que también la mano de obra. Me he estado informando y al parecer la garantía legal en España es de 3 años desde el 1 de enero de 2022, por eso no entiendo que tenga pagar los gastos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a darme una solución al fallo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página web misterradio-gps.com el producto Radio GPS para VW T6 con número de pedido 10129. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail de petición de devolución, recibo del pedido, condiciones de devolución en FAQ de Mister Radio. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 179,95€. Sin otro particular, atentamente. Marc Julián
No ejercer su obligación
Me empezaron a salir humedades a principios de septiembre. El día 12 hice un parte al seguro. Me dijeron que no era cosa de ellos que los responsables eran la compañía del agua. Llamé a la compañía del agua y me dejaron muy claro que la tubería de acceso a la vivienda es parte de la vivienda y que por lo tanto la reparación la tiene que hacer el seguro. Me entregaron un papel explicando esto y con un plazo de 15 días para arreglarlo, si no me cortarían el agua. Volví a contactar con el seguro, les expliqué la situación y les mandé una foto del papel que me entregó la compañía del agua. Ha pasado más de un mes y no se hacen cargo de la reparación, envían a empresas chapuzas que me vienen a valorar la situación y a decirme que es cosa de la compañía del agua. Cuando ya saben que la reparación la tienen que hacer ellos. Como sigue pasando el tiempo y no reparan la fuga me está afectando a más zonas, la puerta del garaje se me está oxidando y me van saliendo más humedades. Tengo miedo de que me corten el agua o afecte al edificio.
Calentador que no calienta
Buenos días. El pasado viernes día 10 de octubre recibí la visita del técnico. Su informe es ilegible, pero he hablado directamente con él. Considera que el aparato está bien instalado y que funciona correctamente. Le pregunto por qué entonces el agua no sale caliente del aparato. Me indica que no es así como se comprueba el funcionamiento, algo que no entiendo por más que me intente convencer. Su ejemplo de la calefacción intentando calentar una habitación con las ventanas abiertas no me es válido, puesto que por lo menos los radiadores estarían calientes. En este caso de mi piscina no puede haber pérdida de un calor que no existe. Indica que me han vendido un aparato poco potente, lo cual es su responsabilidad, ya que me indicaron que iba sobrado de potencia. También me recomienda una manta térmica cuando no hay calor que proteger. Ruego busquen una solución. Una consulta a otro técnico para contrastar opiniones sería, bajo mi punto de vista, lo más oportuno. Me indican que busque un informe de un perito independiente. En caso de que me dé la razón, el coste correría por su cuenta? Así mismo ruego estudien la posibilidad de comprobar con otro aparato similar si calienta el agua como se espera. Un saludo.
No he recibido mi paquete ni mi dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de septiembre hice un pedido a través de vuestra web donde se garantiza la entrega de los pedidos en un plazo máximo de 5 días hábiles. Me pongo en contacto con ustedes mediante este medio, porque tras escribiros en numerosas ocasiones sigo sin recibir ni mi pedido ni la devolución de lo pagado. Llevo días esperando una respuesta a mi último correo. Me habéis contestado en una ocasión que el pedido ya se había entregado, a la semana siguiente que estaba para entregar, más tarde que lo recibiría en 48 horas y han pasado ya varios días y sigo sin recibirlo y tampoco recibo ninguna respuesta por vuestra parte. SOLICITO, la devolución inmediata del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.