A. G.
31/03/2026

Anillo de compromiso defectuoso o mala calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 llevé a reparar un anillo de compromiso de diamantes y esmeraldas, cuya referencia es el siguiente J05941-02-EM-I2_9. Me pongo en contacto con ustedes porque, mi pareja compro un anillo de compromiso, el cuál, después de 4 meses de uso, se produjo el primer arreglo a causa de la caída de uno de los diamantes sin ningun uso inadecuado. Ahora despues de 1 mes, se a vuelto a caer el mismo diamante que fue reparado en la primera ocasión. No sé si esto es a causa de un defecto de fabricación o de la mala calidad en las joyas. Adjunto fotocopia del ticket de compra y de la primera reparación. SOLICITO el cambio de la joya por otra exactamente igual a la comprada o la devolución del importe de dicha joya. En el supuesto caso de que en una nueva joya, fuese necesario un arreglo, se procederia a reclamar el importes de ma misma. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
31/03/2026

Práctica comercial engañosa, confusión de identidad y precio abusivo.

El día 20/03/2026, contraté los servicios de My Top Tour para visitar el Palacio Real de Madrid. En primer lugar, simulan la página oficial de Palacio Real con la web https://palaciorealmadrid-entradas.org utilizando un diseño y términos que inducen a error, haciéndome creer que estaba adquiriendo las entradas a través de la web oficial del monumento. He pagado 99,98 €, mientras que el precio de la entrada en el canal oficial es de 18 € cada entrada como se detalla en las mismas, existiendo una diferencia desproporcionada sin un valor añadido justificado. Además, se me vendió una "audioguía" sin especificar claramente que no es la oficial, lo que constituye falta de transparencia. Por todo ello solicito la devolución de la diferencia entre el precio oficial y el precio abusivo cobrado, al haberse incurrido en una práctica comercial engañosa. Así como que cesen en su conducta de suplantación de la página oficial de monumentos nacionales.

F. B.

FACTURA INCORRECTA

HOLA, MI NOMBRE ES FRANCISCO BUSTAMANTE, TENGO 78 AÑOS Y HE SIDO CLIENTE DE VODAFONE POR UN TIEMPO. HACE UN TIEMPO ME DI DE BAJA (JULIO 2025), LLAMÉ PARA PEDIRLA Y DEVOLVÍ TODOS LOS EQUIPOS . RECIBÍ UN SMS CONFIRMANDO QUE LA DEVOLUCIÓN ERA CORRECTA (ORDEN DE TRABAJO 1589391510). MI SORPRESA FUE CUANDO UN TIEMPO DESPUÉS SE ME COBRÓ UNA FACTURA DE 107,50 EUROS, CON FECHA 29 DE AGOSTO. LLAMÉ PARA VER QUÉ HABÍA PASADO, Y ME DIJERON QUE SEGUÍA ACTIVA UNA LÍNEA QUE ME HABÍAN REGALADO ANTERIORMENTE (UNA LÍNEA QUE JAMÁS SE USÓ, NI SIQUIERA SE DIO DE ALTA NI SE CONECTÓ NUNCA) Y QUE POR ESO SE ME SEGUÍA COBRANDO. DEVOLVÍ EL RECIBO PUESTO QUE NO TIENE SENTIDO QUE SI TE DAS DE BAJA DE TODO SE TE SIGA COBRANDO POR UNA LÍNEA QUE NUNCA SE ACTIVÓ Y QUE NUNCA SE USÓ, PERO ME SIGUEN RECLAMANDO EL IMPORTE DE ESA FACTURA. SOLICITO POR FAVOR QUE DEJEN DE RECLAMARME NINGÚN IMPORTE, DESDE JULIO DE 2025 QUE NO ESTOY YA EN VUESTRA COMPAÑÍA.

J. G.
31/03/2026

Campaña de seguridad airbags STOP circulación

Hola, En noviembre del año pasado recibí una carta certificada de la DGT en la que venía un comunicado del fabricante de vehículos Opel relativo al vehículo del que yo soy titular en el que se me informaba de la campaña de seguridad por la que a mi vehículo le tienen que cambiar los airbag y que deje de conducir mi vehículo inmediatamente hasta que estos hayan sido reemplazados, fui el 25 de noviembre 2025 al concesionario y me dicen que no disponen en estos momentos de airbag y que ya me llamarán para concertar cita cuando éstos lleguen, El 4 de marzo 2026 recibo otra carta similar a la primera avisando que vaya lo antes posible al concesionario Opel para realizar esta operación considerada esencial, pero en el concesionario aún no disponen de recambio. Y 4 meses llevo sin poder utilizar mi coche. El concesionario es: AUTO COMERCIAL MAAM, S.L. Calle Crom, 27 L'Hospitalet de Llobregat

G. V.
31/03/2026

No atención ante la perdida o robo de la tarjeta

Perdida de tarjeta o robo y no hay manera de contactar a pesar de que ellos comentan devolver llamada,tras cuatro días no lo han hecho

Devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ,porque esta mañana fui avasallada en la calle por un comercial de su tienda en Valencia,calle la paz ofreciéndome una crema..casi sin poder respirar ni ver el producto casi me obligó a entrar en la tienda con las manos llenas de crema,me hizo lavarme las manos, y no se como compre la crema ,sin ver la composición ni ver nada y ofreciéndome de regalo un tratamiento. Salí un poco desconcertada de la comprar ,yo no quería comprar..pero al llegar a casa y ver el producto..yo no puedo ponerme ese tipo de exfoliante en la cara porque estoy enferma...! Algo que no escucho el vendedor ,solo le interesaba piropearme y distraerme para que hiciera la compra ,sin saber lo que compraba.... 70 euros Jamas he visto una forma de vender tan mezquina y tan poco profesional! Las cosas no se hacen así.. y les aseguro que voy a mover cielo y tierra para conseguir la devolución de mi dinero. Mañana iré a la tienda..y si no es así... tengo los medios suficientes para perjudicarles comercialmelmente. Se han cruzado con una persona en su camino, muy influyente en Valencia y muy perseverante. Espero solucionar este tema amistosamente. SOLICITO que acepte la devoluciónde la compra y el abono de los 70 euros.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
31/03/2026

Problema con atención al cliente

vinted me ha bloqueado la cuenta de manera permanente sin explicación alguna, Una cuenta con 300 calificacInes 5 estrellas desde hce 6 años, la atención al cliente es inexistente , esta empresa no deberia operar en España.

A. R.

Problema reembolso

Realizo pedido por valor de 108 € y cancelan por falta de disponibilidad. Me reembolsan sólo 54 € reclamo los otros 54 € restantes. Me dicen que estudiarán mi caso y 72 horas me darán una respuesta. Juegan con tu dinero e intentan engañarte.

J. M.
31/03/2026

Practicas engañosas, abusivas y cargos indebidos

Todos los trámites están a nombre de mi mujer Mercedes Picos que fue la que efectuó la reserva y yo actúo en su nombre. Miren, por un error nuestro seleccionamos mal la fecha de salida de este vuelo, y solicitamos su cancelación. Estuve hablando cerca de 2 horas con su IA y hasta con cuatro agentes a los que me fueron pasando uno tras otro indicándome que el siguiente me resolvería el problema. Les solicitaba que, como según ellos, al ser cliente prime, como me han informado mediante 5 ó 6 correos que nos han estado enviando estos días, tenía derecho a cancelar la reserva sin coste alguno, me llegaron a indicar que como mi reserva la había realizado por la WEB y no por la app, no podía acogerme a los beneficios prime, inaudito no?. Como último recurso traté de hacer un cambio del vuelo para más adelante, con el último agente que me atendió y me resulto abusivo el precio de importe de la solución que me propuso, pues me dijo que tenía que pagar 90 euros de penalización, más otros 80 de gastos de gestión que sumado al importe de 228,33 de la reserva, se ponían los billetes en los 400 euros. , perdimos el importe del Cuando para el 24 de septiembre que fue la fecha elegida para el cambio, a fecha de hoy, los billetes están en su WEB a 54 euros por pasajero, 108 euros los dos, a los 400 que nos ofrecieron hay una diferencia… es abusivo, no?. Por lo que les solicité nos permitieran cancelar la reserva sin coste como ofrecen en las ventajas a los usuarios prime. Pues resultó ser que ya en el momento de solicitar la cancelación ya no era cliente prime y al no acceder a su propuesta de cambio de fecha por considerarla abusiva perdimos el importe de los billetes. (228,33 euros). Además hoy 31 de marzo nos han hecho un cargo en la cuenta de 26,99 euros. Me temo que es el cargo de la cuota de cliente prime que naturalmente no les pedido y muchos menos después de lo que les he relatado. Esta gente actúa con un descaro enorme y usa practicas medio delictivas. Por lo que les exigiría la devolución del importe de los billetes y el cargo indebido, así como una indemnización por el perjuicio. Les adjunto fichero de la reserva del vuelo, su contestación a mi reclamación y copia del cargo en cuenta.

R. F.

Cuenta suspendida

El pasado día 30/03/2026 recibo un correo electrónico de wallapop comunicándome que mi cuenta había sido suspendida " por una conducta inapropiada por mi parte " COSA QUE ES INCIERTA ya que llevo como usuario de wallapop desde el año 2016 y mi trayectoria como vendedor/comprador en 5 años ha sido impoluta y PERFECTA YA QUE me avalan 291 valoraciones y reseñas POSITIVAS y con 5 ESTRELLAS, bueno mejor dicho " ME AVALABAN " ya que tras suspenderme WALLAPOP la cuenta he perdido todas las valoraciones de mi perfil, Como también he perdido la confianza y la credibilidad depositada en mi persona de cientos de compradores encantados con los artículos de mi perfil así como mi buen servicio,atención,amabilidad,educación; excelente trato y rapidez en el envío,de ahí mis 291valoraciones positivas y con 5 ESTRELLAS. Todo esto en detrimento y perjuicio hacia mi persona ya que incluso he perdido ventas que estaban confirmadas y que no he podido enviar tras desactivarse wallapop la cuenta. QUIERO UNIRME A TODOS ESOS VENDEDORES/COMPRADORES PERJUDICADOS POR LA LAMENTABLE CONDUCTA POR PARTE DE WALLAPOP Y CON UN TRATO INJUSTIFICADO HACIA LOS USUARIOS YA QUE GRACIAS A TODOS NOSOTROS LOS USUARIOS WALLAPOP EXISTE,SE LUCRA Y ENRIQUECE CON CADA COMPRA/VENTA QUE SE HACE YA QUE COBRA UNA CANTIDAD ECONÓMICA EN CONCEPTO DE ENVIO,SEGURO Y PROTECCION Y POR LO QUE SE VE NO SIRVE DE NADA YA QUE HAY CASOS EN QUE LOS ARTICULOS SE HAN PERDIDO EN EL TRANSCURSO DE ENTREGA Y WALLAPOP NO SE HA HECHO CARGO NI HA CUBIERTO AL COMPRADOR CON ESE SUPUESTO SEGURO Y GARANTÍA Y OTROS CASOS QUE TRAS DESACTIVAR LAS CUENTAS DE USUARIOS WALLAPOP SE QUEDA CON EL DINERO DE LOS MONEDEROS DE LOS USUARIOS. ENTONCES PARA QUE PAGAMOS UN PLUS EN CONCEPTO DE SEGURO Y PROTECCIÓN??? SI AL PARECER ESTAMOS DESAMPARADOS TOTALMENTE. Quiero que mi caso y todo lo que expongo lo pueda ver públicamente todo el mundo y que se sepa de que pasta está hecha esta plataforma WALLAPOP y la cantidad de problemas que cientos o miles de usuarios como yo estamos teniendo por la penosa gestión de dicha plataforma de compras/ventas de artículos nuevos o de segunda mano. Gracias