C. R.
17/10/2025

Los neumáticos no han llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/202. adquirí en su página web 1001Nuematicos el producto CONTINENTAL CROSSCONTACT RX 255/70 R16 111T Neumaticos x 4 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de comprar SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Problema con reembolso

Hola, contrate un paquete de vuelo y hotel con esta empresa el 31 de Agosto. Me han cambiado el vuelo de ida, que era directo a uno con escala, con lo que me paso la mañana viajando y no me interesa el viaje, ya que es solo de fin de semana. He hablado con la empresa y me dicen que no me reembolsan nada del viaje, que hable con vueling. Quiero denunciar a esta empresa por no hacerse cargo de nada y no facilitar ni ayudar al cliente. En espera de respuesta Gracias

O. J.
17/10/2025

Hicieron un reembolso que nunca me llegó

Hola, Hice una compra y luego la devolví en Wallapop, y el día 30 de julio de 2025 me notifican de que se había procesado el reembolso, y que me llegaría en un plazo de 3 a 10 días. A día de hoy (17 de octubre) sigo esperando a que me llegue el importe. Hablo con mi banco y me dicen que el número de referencia del reembolso de la operación (75282525212139398073616) que me dan no está en su sistema. Aún así, cada vez que contacto con Wallapop, me copian y pegan el mismo mensaje: "debes entregar este número a tu entidad bancaria para que pueda localizar la operación y abonarte el correspondiente importe." Ya les he explicado muchas veces que debe de haber un problema, tanto a ellos como a mi banco (La Caixa), pero ninguna de las dos entidades me ayuda. Lo único que me queda es pensar que hubo un problema con el método de pago de Apple Pay a la hora de procesar esa devolución (cosa que dudo, porque ni mi banco se lo plantea). Con Apple he intentado contactar varias veces y no encuentro la manera de contarle esto a alguien que me pueda ayudar con el tema de Apple Pay. El importe de la devolución es de 49,73€. Adjunto captura de mi banca digital donde aparecen otras compras y devoluciones de Wallapop (dos devoluciones también recientes, correctamente procesadas), así como de misma la contestación que siempre me da Wallapop. Por parte de La Caixa es igual de frustrante, siempre que llamo me dicen lo mismo, que hable con Wallapop, porque ellos no tienen registrado nada en el sistema. No me ayudan más que esto. Lo mejor sería que Wallapop y La Caixa se pusieran en contacto, porque yo estoy haciendo de intermediario y a mí no me están solucionando nada en 7 veces que he hablado con cada uno de ellos. De hecho han sido 7 veces las mismas respectivas respuestas, y en este punto de estancamiento en el que me encuentro, no me queda ninguna otra manera de solucionarlo. Gracias

S. L.
17/10/2025

Problema con reclamación y reembolso

Hola, contraté con Edreams un paquete de vuelo más hotel a Lisboa del 22 al 24 de Noviembre de este año. Me han cambiado mi vuelo directo a uno con escala, con lo que en vez de 1.30 hora de vuelo estoy 5 horas y pierdo toda la mañana, en edrems me dicen que no es reembolsable y que reclame a vueling, pero no puedo cancelar el vuelo de vuelta y no me atienden por teléfono. Quiero denunciar a Edreams por no gestionarme la cancelación, ya que contraté el viaje con ellos y no me devuelven nada de los 292€ Espero respuesta, gracias

L. P.
17/10/2025

No devuelven el dinero, no dan respuestas claras y siguen sin resolver — Pedido 192461694

Realicé un pedido a ALLZONE – ALL IN DIGITAL MARKETING SL el 27/09/2025, con referencia 192461694, por un importe total de 839,89 €, pagado con tarjeta Redsys. A día de hoy no he recibido la devolución de mi dinero ni una explicación clara. He contactado por correo (clientes@allzone.es) y por teléfono, pero no dan respuestas concretas: solo plazos que nunca se cumplen. Me parece injusto e inaceptable que una empresa trate así a sus clientes. No entiendo cómo pueden actuar de esta forma. Voy a poner una reclamación en todos los organismos y plataformas de consumo que estén a mi alcance, para que quede constancia de esta situación. Y si finalmente no recibo una solución, procederé a denunciar el caso ante las autoridades competentes. Lo único que pido es la devolución de mi dinero. Esto no puede ser, y considero que una empresa seria debería resolverlo de inmediato. En este momento, sinceramente, su comportamiento me parece impresentable e injusto. ⸻ ¿Quieres que te prepare también la versión en inglés para publicarla debajo de esta en Trustpilot (queda más visible para usuarios de fuera de España)?

No entregada en hora y cobro de mas

Realice un pedido de una nota simple, ya que ponía en su página registradores de España, ponía urgente y ya acepté esa nota simple como urgente siendo un importe de 9 euros con algo, al aceptar el cobro por parte de mi banco ponía 0 euros y mi sorpresa fue que me cobraron 42,11 euros, hoy un día después no me llegó absolutamente nada, les he mandado un email y tampoco contestan, no tienen ni teléfono ni nada, hemos tenido que cambiar de tarjeta ya que al entrar aquí y ver todas las quejas que hay de esta empresa. Pido el reembolso del dinero.

T. M.

A:myiq.com

A: myiq.com 24/09/2025 Exposición de los hechos: El día 24 de septiembre de 2025 me registré en la web myiq.com para realizar una única prueba de inteligencia, aprovechando una promoción de 1 e, Tras realizar la prueba ese mismo día, no volví a utilizar el servicio,denegando su periodo de prueba. Sin embargo,ellos mismos me subscribieron a su página sin mi permiso y la empresa me cargó 29.99 € adicionales en concepto de suscripción mensual automática, sin que se me informara de manera clara, visible o comprensible de que el registro incluía una renovación con coste adicional. En cuanto detecté el cobro, cancelé la suscripción de inmediato y contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso. La empresa reconoció la cancelación, pero se negó a devolver el dinero, alegando que la promoción era “no reembolsable” por haber “aceptado omitir el período de prueba”. Fundamentos legales de la reclamación: Según la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y su transposición al Real Decreto Legislativo 1/2007 en España, todo consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la contratación, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna. Este derecho solo puede perderse si el consumidor ha consentido expresamente el inicio del servicio digital antes del fin del plazo de desistimiento y ha reconocido haber sido informado de que perdería ese derecho, lo cual no ocurrió en mi caso. Además, la información sobre las renovaciones automáticas y los precios posteriores no se mostró de forma clara ni destacada, lo que puede considerarse una práctica comercial engañosa en el sentido del artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, considero que el cobro de los 29.99 € no se ajusta a la normativa europea ni española de protección al consumidor. Solicito: La devolución íntegra de los 29.99 € cobrados por la suscripción no utilizada. Que se inste a la empresa MyIQ.com a rectificar sus prácticas comerciales en España y a informar claramente de las renovaciones automáticas y condiciones de desistimiento. Adjunto: Copia del cargo de PayPal. Correo de solicitud de cancelación y respuesta de la empresa. Captura de pantalla de la cancelación efectiva de la suscripción. Firma: Tania Martinez Ortega 17/10/2025

V. S.

Solicitud formal de reembolso por cargo no autorizado – Domestika Plus

El 31 de julio de 2025 realicé en Domestika.org la compra de un curso individual aprovechando una promoción de 0,99 €. En el mismo recibo se incluyó, sin que yo lo solicitara, una “prueba gratuita de 30 días de Domestika Plus”, con un texto en letra pequeña que indicaba que, una vez finalizado el periodo de prueba, se efectuaría un cargo de 299 € (aproximadamente según el cambio). En ese mismo correo se mencionaba que “7 días antes del cobro se enviaría un aviso”, notificación que nunca recibí. El 9 de octubre de 2025 se realizó un cargo automático de 310,17 € en mi cuenta, sin mi consentimiento expreso ni confirmación de suscripción, aun dejándome la cuenta en descubierto, cosa que el propio banco está pendiente de informar. Deseo dejar constancia de que nunca marqué ninguna casilla, ni confirmé, ni tuve intención de contratar Domestika Plus. Mi única intención fue adquirir un curso individual. He procedido a cancelar la suscripción inmediatamente tras descubrir el cargo, y nunca he utilizado el servicio ni vuelto a acceder a la web. Considero que el procedimiento seguido vulnera la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar de forma clara y a obtener el consentimiento expreso del consumidor antes de formalizar una suscripción o renovación automática. Asimismo, no se respetó el derecho de desistimiento de 14 días ni el aviso previo de 7 días comprometido en sus propias condiciones. Tras informarme de mis derechos, primero opto por intentar solucionar el problema. Si no hay acuerdo, presentare una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y si considero que es un delito ( tras ver que hay varios casos similares), presentare una denuncia ante la Policía Nacional o la Guardia Civil. Solicito el reembolso íntegro de los 310,17 € cobrados indebidamente por una suscripción que no he solicitado ni utilizado. Compra Domestika , 4012370162, Tarjeta 5489010******* , Comisión 9,03 Cantidad -310,17€ Fecha operación 13/10/2025 Fecha valor 09/10/2025

G. C.
17/10/2025

Cancelación y solicitud de reembolso

En fecha 08-10-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Cooltears Alo+ 10ml. Han pasado 10 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tampoco recibo respuesta a mis llamadas ni emails. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado de € 15,79. Sin otro particular, atentamente.

D. V.
17/10/2025

Engaño de Vendedor con producto en pésimas condiciones

Saludos! Realice una compra de u móvil iPhone 13 mini 128gb para reparar o piezas, el cual estaba publicado por la plataforma, me comuniqué con el vendedor para que me explicara un poco de el estado del teléfono ya que lo necesitaba para hacer el reemplazo de la pantalla a otro teléfono de igual referencia, este me aseguro que el teléfono estaba impecable solo que tenía un fallo de que no encendía, lo cual me daba igual por que no necesitaba más que la pantalla del móvil, este también aseguro que lo había conseguido en una tienda de objetos perdidos y que tenía su caja original… El día de ayer 16 de octubre recibí el paquete con el teléfono, al abrirlo me encuentro con que la caja en la que venía era de otro teléfono que no correspondía al teléfono que compré, lo cual ya me trajo una sospecha de engaño, al mirar el teléfono detalladamente me encuentro con que estaba la pantalla en pésimas condiciones habiendo sido esta reemplazada por una pantalla de pésima calidad, esta estaba despegada del frame o carcasa del mismo, luego al comprobar los botones y carcasa del teléfono me doy cuenta de que el teléfono ya le han cambiado piezas por unas de mala calidad, lo cual me hace pensar que el vendedor me ha engañado vendiéndome un teléfono que quizá fue robado o totalmente inservible ni siquiera para reparar, puesto que seguramente ya le habían extraido las piezas que servían para otras reparaciones, Inmediatamente me percato de esto, lo cual no pasó ni media hora de haber recibido el mismo, abro una disputa a Wallapop exponiendo mi inconformidad con el artículo recibido y exponiendo que me he sentido engañado, el vendedor no ha querido aceptar una devolución y Wallapop está revisando el caso! Escribo esta reclamación para buscar que se me agilice el proceso de devolución y encontrar una manera de recuperar mi dinero, esta persona o vendedor tiene pocas calificaciones y dentro de sus calificaciones tiene una en especial la cual el comprador manifiesta que el producto que recibió de su parte era falso, ósea que está persona Seguramente ha engañado a más personas, abajo adjuntare los links de su perfil y del artículo el cual accedí a comprar. Perfil de vendedor! https://es.wallapop.com/user/gteampc3-337861695?_uid=66555574&_pid=wi Artículo publicado https://es.wallapop.com/item/iphone-13-mini-128gb-rojo-1183614037 Adjunto fotografías del teléfono donde se puede apreciar que la pantalla está despegada, de la caja donde se puede apreciar que es de un iPhone 13, no de iPhone 13 mini! Esto me hace pensar que seguramente este teléfono fue robado, le sacaron las piezas y luego lo quisieron vender por la plataforma lo cual es un delito! Adjunto también imagen del hilo del chat con el vendedor el cual no me contesta absolutamente ningún mensaje de mi inconformidad con el artículo! Lo más irónico es que Wallapop me hizo pagar a parte del envío un seguro de 10€…. Espero que me sea solucionado este mal rato y devuelto mi dinero.