Estimados/as señores/as:
En fecha 19/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris por un importe de 314,91 € a través de Bizum desde el teléfono 688913622.
Al pasar los días y no realizarse el envío, decidí cancelar la compra, tal y como permite su comercio (cancelaciones antes de la entrega). Una vez cancelado, a día 26 de septiembre, me informa ALLZONE mediante correo electrónico que la cancelación se ha realizado correctamente y que un agente se pondrá en contacto conmigo en un plazo de 3-6 días. Pasado este plazo, y sin que nadie me hubiese contactado, envío otro correo para solicitar información de lo que está ocurriendo. Solo recibo correos tipo de que alguien se pondrá en contacto conmigo.
A día 20 de octubre me confirman que está cancelado y que han emitido el reembolso mediante la misma forma de pago (Bizum). Sin embargo, sigo sin recibir el reembolso y me pongo de nuevo en contacto con ellos. A día 30 de octubre me vuelve a llegar un correo con lo siguiente: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 460641." Pero sigue sin llegar ningún reembolso.
De nuevo el día 30 me vuelven a comunicar que el reembolso ha pasado a RETROCESO DE CARGO, y que es mi banco el que debe realizar la operación. Me pongo en contacto con el banco y me dicen que es imposible hacer un retroceso de cargo de un bizum, que esa opción solo es viable para pagos con tarjetas. Vuelvo a llamar a ALLZONE y un agente me comunica que el banco me está engañando y que son ellos los que no me quieren devolver el dinero.
Sigo mandando correos y siguen contestándome con el mismo mensaje tipo de RETROCESO DE CARGO. Hace ya tres meses que me deben 314,92€ y no me han devuelto mi dinero. Les pedí darles mi número de cuenta para que me ingresaran el dinero allí pero no quieren. Hoy he puesto la respectiva denuncia en la guardia civil.
Solicito, tal y como establece la ley, que se me devuelva mi dinero a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.