reembolso

Cancelación

M. P.

A: Advanced Music, S.L.

17/12/2025

Hola compré unas entradas para la edicion del Sonar 2026 de este año y les he escrito este texto y me dicen que no me van a devolver nada. Solicito la devolución del importe de mis entradas para Sónar. Después de realizar la compra, he tenido conocimiento de información relativa al fondo propietario de la promotora que afecta directamente a mis valores éticos y de conciencia, motivo por el cual ya no deseo asistir al evento. Dado que esta información no era conocida en el momento de la compra y supone una alteración sustancial de las circunstancias que motivaron mi decisión, solicito la resolución del contrato de acuerdo con: Art. 1.124 del Código Civil, que permite la resolución de un contrato por causa justificada sobrevenida. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en lo relativo al derecho a recibir información relevante y a resolver el contrato cuando dicha información aparece con posterioridad a la compra. No deseo participar en un evento cuya propiedad está vinculada a actividades o inversiones que considero incompatibles con mis principios personales. Agradezco que puedan tramitar la devolución de manera favorable. NIF o NIE: 14625717V