M. I.

OKUPAS contratan luz con NATURGY

A la atención de NATURGY: Soy M.I.S., propietario de la vivienda situada en 02008 Albacete. Actualmente mi vivienda está ocupada de manera ilegal, en su dia denuncié esta situación y posteriormente se celebró juicio en el Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete y en la sentencia 00154/2025 del 6 de mayo del 2025 se condena por usurpación a los ocupantes y ordena el desalojo del inmueble. El suministro eléctrico de la vivienda estaba contratado con IBERDROLA Comercializadora, contrato Nº 960535305, pero el 17/10/2025 los okupas suplantando mi identidad y de manera IRREGULAR contrataron el suministro de luz con NATURGY, de este hecho tuve conocimiento al ponerme en contacto con IBERDROLA distribuidora. Con este escrito solicito de NATURGY que anule el contrato de suministro eléctrico en 02008 Albacete con CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS. Puesto que la persona que lo ha solicitado no tiene potestad de hacerlo, ya que su presencia en este domicilio es ilegal. También requiero de NATURGY gas que anule el contrato de suministro de gas si lo hubiera o no le dé tramite en el futuro en la citada vivienda con CUPS: ES0220 0400 0012 4030DV. Los motivos de estas dos peticiones son dos: - Yo M.I.S. soy el dueño de la vivienda y NO AUTORIZO el suministro de electricidad ni de gas en mi vivienda, hasta que yo personalmente lo solicite. - Las personas que actualmente ocupan la citada vivienda están condenadas por usurpación y tienen orden de desalojo. Como prueba de lo anteriormente manifestado aporto los siguientes documentos: - Mi DNI. - Nota simple y actualizada de la vivienda de mi propiedad. - Fotocopia de la escritura de compraventa de la vivienda. - Sentencia condenatoria del Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete por usurpación. Un saludo y espero su respuesta CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS

D. M.

DAR DE BAJA

HE CONTACTADO EN DOS OCASIONES CON USTEDES PARA DAR DE BAJA EL GAS Y ME DIJERON QUE YA ESTABA SOLUCIONADO, A FECHA DE HOY SIGUEN LLEGANDOME LOS CARGOS EN EL BANCO. SIEMPRE ME DICEN QUE LA BAJA ESTA EN PROCESO Y QUE TARDARÁN 10 DÍAS CON FECHA 11/7 ME DICEN QUE YA HAN GENERADO LA BAJA, CONTACTO CON ELLOS HOY 17/10 Y ME DICEN QUE ESTA EN PROCESO Y SUELO DEMORARSE (HAN PASADO 3 MESES) Y QUE VUELVEN A GENERAR LA SOLICITUD, SIN EMBARGO MIENTRAS LOS PAGOS SIGUEN ENTRANDO EN EL BANCO. SEGUN LA CHICA QUE ME ATIENDE CARMEN VARGAS, ME DICE QUE NO LE DEJA GENERAR LA SOLICITUD PARA HAGILIZAR EL PROCESO DE BAJA. RUEGO DEVUELVAN LOS CARGOS QUE PASARON INDEBIDAMENTE DE INMEDIATO. GRACIAS TELF. 626500093

A. M.

Servicio no recibido

Buenos días. El día 7.10. alquile por la web de Centauro Rent Car un coche para mi viaje por Corfú, Grecia, desde ese día hasta el 10.10. En la web no tuve ningún problema en la gestión y cuando me presenté en la oficina presencial a recoger el coche que había alquilado y pagado en la web, me dicen que no puedo alquilarlo sin el carnet de conducir físico (lo tenía en la app del móvil). Parece ser que es un tema de la policía del país, ya que por ejemplo días antes había alquilado en la misma página otro coche en Italia y no había habido ningún problema. Entendiendo la situación y visto que no se podía hacer nada, les pedí que lo anularan y que me devolviesen el dinero, pero no lo hicieron y me dijeron que contactase a través de la web. Lo hice en varias ocasiones a través de su formulario y no he recibido respuesta, por lo que inicio este trámite con OCU para que se me devuelva el cargo ya que el servicio no se presto tal cuál se había acordado. Adjunto el bono de la operación y una de sus respuestas a mi queja en su formulario.

F. V.

PROBLEMA CON VEHICULO RENTING

Buenos dias, el dia 07.10.25 conduciendo vehiculo i20 2798LWP de renting sufrí golpe por alcance en Puente de Delicias-Sevilla- por parte de citroen picasso 2157 GXC y golpeando al vehiculo delantero Land Rover 6865DGB, Mi coche con daños solo de chapa, en principio, fue llevado a taller Terryauto de Sevilla. Yo envié la documentación pertinente a Arval ( incluido atestado de Policia Local de Sevilla). Me dicen del taller que pasó el perito y que no se autoriza la reparación, tras varias llamadas a ARVAL no consigo una respuesta coherente a mi situación pues no me dan explicación de lo que sucede, incluso una de las operadoras me dijo que era posible que declarasen siniestro total,( cosa que no entiendo en un vehiculo seminuevo y con daños moderados), otra cosa que no concibo es que tenga que seguir pagando un servicio de renting sin ser responsable del accidente y no tener vehículo de sustitución. Ruego me den una solución o en su caso se proceda a cancelar el contrato de renting para minimizar el perjuicio que se me va a causar. Gracias

T. M.
17/10/2025

Entrega fuera de dias garantizados

Estimados/as señores/as: En fecha 18-sept-2025 adquirí en su página web el producto body adapt hybrid con funda y almohadas por 948 euros. Pedido ES6856 Se me dijo que por falta de stock llegaria entre el 7 y el 10 de Octubre. Luego el 6 recibo una llamada a las 8 de la tarde diciendo que llegara el 27, dia en el que no estare en Espana. Al dia siguiente llamo y me garantizan la entrega en la semana del 13 al 18. Es 18 y llevo la semana entera en el piso teletrabajando y obligado a estar dentro. El colchon no ha llegado. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido y correo con garantia de la entrega del 13 al 18. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.
17/10/2025

Desde el principio de la instalación funciona todo mal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de Septiembre nos cambiamos de compañía de telno, concretamente a Yoigo, y desde el principio hemos tenido problemas con todas las conexiones, internet, televisión y telefonía móvil. A pesar de reclamar muchas veces, siempre nos dicen que el problema se ha solucionado, y estamos reclamando que venga un técnico para ver dónde está el problema, nos sentimos estafados por todo lo que nos han ofrecido, puesto que ni solucionan el problema ni están todos el día para atendernos como dicen en casa mensaje que nos llaman. Han abierto dos expedientes, y en el primero nos iba a a mandar a un técnico y no vino, y han vuelto a abrir otro y dicen que mañana vienen. Aún así seguimos sin servicio y queremos darnos de baja, pero no creo que sea justo pagar el cambio de portabilidad. Gracias

Incidencia Pedido 0210643131

Buenas tardes, Tras realizar el pedido indicado en el asunto, y recibirlo en mi domicilio, el repartidor se va, pero noto a simple vista que seguro faltan algunos artículos. Me pongo rápidamente en contacto con vuestro servicio de atención al cliente, no habían pasado ni cinco minutos desde que el repartidor se había marchado, y seguramente aún no ha abandonado el edificio. Será que se ha dejado un par de cajas atrás. Si lo contactan rápido podrá dar la vuelta y entregar la mercancía que falta. Me atienden primero por whatsapp, y me hacen enumerar uno a uno todos los artículos que faltan, cosa que hago aunque me lleva unos minutos verificar mi pedido vs lo recibido artículo por artículo. Una vez localizados todos los artículos me dicen las franjas disponibles para concertar una nueva entrega, no adaptándose a mi disponibilidad ni haciendo esfuerzo alguno por adaptarse. La primera franja posible el lunes de 13 a 14. He dado como opciones hoy mismo hasta las 15, y mañana sábado hasta las 13, pero la persona que me atiende me dice que no puede hacer nada más, que no hay franjas disponibles y que la otra opción es devolverme el importe de los artículos no recibidos. Me parece increíble que primero, no se haya podido contactar con la persona encargada del reparto, pues con una simple llamada y poniendo sobre aviso a esa persona, seguramente habría localizado la mercancía faltante, habría podido dar la vuelta y solucionar todo este incidente. También me parece increíble, que si al final la única solución sea concertar una nueva entrega, no se haga un esfuerzo por adaptar esta nueva entrega a mi disponibilidad, y que se me ofrezcan las franjas disponibles como si de un nuevo pedido se tratase. Si la nueva entrega viene motivada por una incidencia como esta habría que buscar la forma de adaptarse al cliente, más cuando este está siendo flexible y está ofreciendo varias horas del día de hoy, y de 9 a 13 del día siguiente. ¿De qué sirve que aviséis de que en DIA no te atenderán máquinas si al final las personas que atienden tienen que comportarse como una? Repetir una y otra vez "no hay más franjas disponibles", "disculpa en nombre de DIA", y un largo etcétera de coletillas leídas en un guion de atención al cliente no son una solución real, para eso os podéis ahorrar el personal y usar IA's. Una solución real sería haber podido contactar con el repartidor, y si esto de verdad no es posible, poder adaptar la entrega de la mercancía faltante a la disponibilidad del cliente afectado por la incidencia, y no al revés, teniendo que adaptarme yo a vuestra disponibilidad y teniendo que esperar hasta el lunes 20 para recibir todos los artículos faltantes, que no son precisamente pocos. No hablamos de que falta una lata de atún, o un bote de garbanzos, hablamos de que falta LA MITAD DEL PEDIDO: 33117 - Hélice vegetal Al Diante Dia bolsa 500 g - Cantidad: 3 262439 - Atún claro al natural Mari Marinera de Dia lata 6 x 60 g - Cantidad: 1 47592 - Maíz dulce Vegecampo de Dia lata 3 x 140 g - Cantidad: 2 46598 - Pimientos del piquillo en tiras con ajo Vegecampo de Dia frasco 225 g - Cantidad: 2 157982 - Barra de pan chapata El molino de Dia bolsa 300 g - Cantidad: 2 277828 - Nachos naturales Snack Maniac de Dia bolsa 150 g - Cantidad: 2 304780 - Kebab de pollo loncheado Al Punto Dia bolsa 250 g - Cantidad: 1 267132 - Salteado de verduras Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1 267141 - Arroz tres delicias Al Punto Dia bolsa 850 g - Cantidad: 1 267138 - Braseado de verduras con pollo asado Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1 303315 - Gnocchis con pollo y verduras Al Punto Dia bolsa 450 g - Cantidad: 1 267137 - Pisto de verduras con tomate Al Punto Dia bolsa 450 g - Cantidad: 2 303313 - Arroz negro Al Punto Dia bolsa 330 g - Cantidad: 1 267139 - Salteado de gambas, ajetes y espárragos verdes Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1 228450 - Cerveza rubia especial Victoria lata 33 cl - Cantidad: 3 304069 - Lavavajillas a mano concentrado aloe y pepino Super Paco de Dia botella 500 ml - Cantidad: 1 276676 - Papel higiénico La Llama Dia bolsa 12 unidades - Cantidad: 1 276683 - Papel de cocina compacto doble rollo La Llama Dia bolsa 3 unidades - Cantidad: 1 288727 - Papel higiénico húmedo WC Fresh La Llama Dia bolsa 80 unidades - Cantidad: 1 288582 - Estropajo salvauñas suciedad resistente Super Paco de Dia estuche 3 unidades - Cantidad: 1 269319 - Bolsa de basura con autocierre azul 30 lt Super Paco de Dia 30 unidades - Cantidad: 1 274781 - Limpiador de vitrocerámica Super Paco de Dia spray 500 ml - Cantidad: 1 273855 - Gel de ducha hidratante de almendras y miel Imaqe de Dia botella 750 ml - Cantidad: 1 295767 - Cepillo de dientes medio Imaqe de Dia blister 3 unidades - Cantidad: 1 254484 - Pasta de dientes Colgate Total Prevención Activa Blanqueadora tubo 75 ml - Cantidad: 1 274505 - Desodorante black and white hombre Imaqe de Dia spray 200 ml - Cantidad: 2 297414 - Gel de afeitar Imaqe de Dia spray 200 ml - Cantidad: 1 283889 - Bastoncillos de algodón con palo de papel Imaqe de Dia caja 200 unidades - Cantidad: 1 Llevo haciendo compras online desde hace 4 o 5 años, y alguna vez había tenido pequeños incidentes, pero desde luego no uno tan nefastamente gestionado como este, que me hacen plantearme dejar de ser cliente tras tantísimos años siéndolo. Gracias, un saludo.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
BNT BUSINESS TELECOM

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.

T. R.

cancelacion de servicios

Estimados/as Sres/as: Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación de cobros indebidos y la eliminación de la nota de cargo asociada a la empresa SEQURA WORLDWIDE S.A., vinculada a la contratación con la empresa Retsinnal Group SLU – L-712889-V de un curso online en la Plataforma: Sitio web https://tradeando.net Contraté el servicio de formación en trading ofrecido por TRADEANDO el 4 de marzo de 2025, a través de su plataforma https://tradeando.net, bajo el usuario de TIBAIRE DE JESUS RUIZ SALAZAR, DNI 60382939G, he solicitado baja de servicios, contemplado por ambas empresas en sus condiciones de contratación para mi desistimiento (Academia TRADEANDO, pag,11 líneas 2 y pagina 7 de Contrato entre SEQURA, respectivamente) Tras múltiples solicitudes de baja (mayo, junio y julio de 2025), los cobros continuaron realizándose por parte de SEQURA WORLDWIDE S.A., sin que se me prestara servicio alguno. Esto vulnera mis derechos como consumidora y constituye una práctica abusiva. Solicito a esta Oficina: 1. La intervención para lograr la baja definitiva de ambas empresas. 2. La devolución de los importes cobrados desde el 1 de agosto de 2025. Por un monto de 169,83 euros x mes por dos (2) conceptos, cobrados por separado, llegando a un total de 339,66 euros mensuales 1. Uso de la plataforma TRADEANDO, con cobro realizado por Empresa SEQURA 2. Mentoría con Coach de la empresa TRADEANDO 3. La revisión de las prácticas comerciales de TRADEANDO, por incumplimiento de lo ofertado. 4. La eliminación de la nota de cobro introducida ante el Banco Santander a mi nombre Adjunto documentación probatoria: contrato, comprobantes de pago, comunicaciones, publicidad y extractos bancarios. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar la información requerida. Atentamente, Tibaire Ruiz Salazar Teléfono: 657285978 DNI: 60382939G Mail: tibaireruiz@gmail.com