Problema con garantía y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé por dónde más reclamarles. Les he pedido por activa y por pasiva la devolución de una katana DEFECTUOSA puesto que al abrirla, ya que fué un regalo de cumpleaños, vimos que estaba rayada porque la funda roza con la hoja y se ralla la pintura del dibujo, me comentan que se ha pasado el plazo de devolución o reclamación habiéndola comprado a finales de junio y realizado reclamación en julio, cuándo la recibí. El producto dispone de garantía por defectos de fabricación. Solicito la recogida del producto y devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
CONTACTO: Con el numero 918294840( en teoria servicio al cliente Ryanair) COMPAÑIA AERIA: Ryanair RESERVA N°: I29MGB Buenos días, El día 8 de agosto tuve problemas con el check in de 4 pasajeros y llame a este numero de teléfono(918294840) encontrado en internet, pensando que era del servicio al cliente RYANAIR. Al llamar en la presentación inicial me dijeron que gestionan vuelos Ryanair, y si te dicen otra cosa, lo hacen tan rapido y al principio del todo, justo al contestar, que se pasa desapersibido. Me quede con que gestionan vuelos Ryanair, lo que yo estaba buscando. Despues de dar los datos de los vuelos, el agente que me atendío, dijo que hay un error en la fecha de nacimiento de un pasajero y que por eso no podia hacer el check in, aunque yo no tenia constancia de ese error. Me informo que la modificación tiene un costo de 180.80€. Me parecio mucho y se lo comente y su respuesta fue que a esas alturas y fechas y con unas horas antes del vuelo, este es el precio y que esa cantidad va se muy superior en el aeropuerto por la modificación y los 4 check in. Ante esta situación acepto y autorizo el pago. En el cargo en el banco figuraba la empresa SOLUTONO pero no le di demaciada imporancia cuando vi por internet que esa empresa colaboraba con Ryanair. Posteriormente en el aeropuerto al comentar la situación con los de Ryanair me comentaron que el servicio de cambio de datos es gratuito y que se trata de un engaño y que no conocen esta empresa. SOLICITO: Solicito la devolución del importe de 180€ que me cobraron por un servicio que deberia ser gratuito, por esta empresa que se hace pasar por gestor de vuelos Ryanair. Quedo a la dispososición para aportar información adicional.
Reembolso entradas Juan Luis guerra
Estimados/as señores/as: En el pasado mes de julio compré dos entradas para el espectáculo de Juan Luis Guerra en Sanxenxo, cancelado ya por todo el mundo conocido dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto los números de localizador de dichas entradas adquiridas y aún no reembolsadas pasado el plazo de devolución de la empresa de eventos SFX. Sin otro particular, atentamente
Imposible que ejercer derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as: El pasado 06/08/2025 realicé un pedido en su web rosaviento.com. Compré unas sandalias por 34 €. Adjunto confirmación del pedido. Cuando recibí el pedido, este era de una calidad muy inferior a la anunciada (encontré que las vendían por 4€ en aliexpress), y estaba mal tallado. Solicité la devolución y vuestra empresa (aun siendo española) me indica que tengo que realizar la devolución a China, con lo que es inviable económicamente. He solicitado repetidamente una dirección en España o la UE donde realizar la devolución, sin éxito. Vuestra empresa está denunciada por la OCU por estas prácticas, pero actúa con otro nombre. Se trata de GIRARDET BARCELONA, como se puede ver en el propio correo de confirmación de pedido. Aquí la noticia: https://e-noticies.cat/es/sociedad/conocida-tienda-ropa-catalana-acaba-denunciada-ocu. SOLICITO, la devolución total del importe de la compra, y que me indiquen una dirección en España o la UE donde realizar la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con activación del servicio Amazon prime
Bueno este problema lleva ya 1 mes y nada que me lo solucionan e llamado y hablado con 4 personas distintas y nada igual cuento yo pague con mi tarjeta la cantidad de 49.51 euros el seguir con la subscripción del Amazon prime según la web no tengo ni subscripción ni ventajas que ofrece el servicio y me han debitado y cobrado el dinero llamo al servicio de atención y no dan soluciones
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un paquete en Amazon el cual se envíaba a través de GLS, el paquete se recibía entre el 25 y el 27 de agosto. El 26 GLS actualizó tanto en Amazon como en su página web que no pudo entregarlo por un problema suyo, el 27 al no tener noticias intenté contactar con GLS pero me fue imposible ya que no cogen el teléfono y contacté con Amazon, ellos me aseguraron que recibiría el paquete el 28(después de contactar con GLS). El 28 al seguir sin recibirlo y sin noticias me metí en la pág web de GLS e indicaba que íbamos a recogerlo a la oficina, cosas que en ningún momento se pacto puesto que según Amazon nos lo traían a casa y encima no decía en qué oficina se podía recoger. Ese mismo día volví a intentar contactar con GLS pero seguían sin coger el teléfono y contacté con Amazon los cuales me dijeron que el paquete se recibiría el 29 antes de las 12. Puesto que hoy 29 sigue sin recibirse he intentado otra vez contactar con GLS sin éxito y he contactado con Amazon, los cuales ahora me dicen que sé recibirá antes del domingo. Me parece que hay muy mala gestión por parte de GLS y muy mala atención al público ya que en 3 días no he conseguido contactar con ellos a pesar de llamar múltiples veces y en diferentes horarios. SOLICITO aparte de que mi paquete sea entregado lo antes posible alguna explicación/responsabilidad, hacen perder el tiempo a la gente sin dar noticias, lamentable.
Incumplimiento de plazo de entrega, nadie responde
Hola, realicé la compra de TV LG el día 13 de agosto, bajo el número de pedido 38000178976, he reclamado 2 veces en LG, en primera instancia me dicen que se pondrán en contacto con la empresa de transporte y que tienen 72 horas para responder, el día de hoy nuevamente llamo y me dicen que la empresa de transporte no les ha dado ninguna respuesta y que se pondrán en contacto nuevamente con ellos, pero que no tienen un plazo para dar respuesta. Me dicen que si cancelo la orden tienen mínimo 1 mes para devolver el dinero. En correo electrónico del 13 de agosto me indican que deben entregar entre 3 y 6 días laborales como máximo, entonces esto es una burla y nadie hace nada y nadie te da ninguna respuesta.
Pago de suscripción a privicompras no autorizado
Hola, sin yo haber metido mi tarjeta en ninguna página web de privicompras, me cobraron 18 euros de suscripción que yo nunca he deseado ni autorizado, he visto mucha más gente a parte de mí con el mismo problema, solucionar el fr4ude de privicompras, es una vergüenza la cantidad de gente que están estafando, además dicen tener un teléfono de asistencia al cliente, pero cuando llamas salta el contestador y dice que sus líneas están apagadas.
Problema con la permanencia de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a principios de este año, durante la contratación de un nuevo plan ULTIMATE flexible parece que ha habido algún tipo de problema y se ha añadido el periodo de permanencia de 52 semanas sin mi conocimiento ni consentimiento, a pesar de que, en el correo de confirmación del nuevo contrato, la primera fecha de fin de contrato que aparece son 4 semanas después de su inicio. Además, en el correo también aparece que mi suscripción es "ULTIMATE para 34.99 por 4 semanas". He tratado de solucionar este problema por correo con vuestro servicio de soporte pero me indican cosas como que al cambiar la suscripción SIEMPRE se aplica un periodo de permanencia de 52 semanas (en los términos y condiciones no aparece ninguna condición de este tipo que aplique SIEMPRE). A fecha de 29/08/2025 mi suscripción aparece cancelada pero sigue apareciendo con la fecha fin como si existiera esa permanencia. SOLICITO que se corrija mi suscripción para que refleje correctamente que no tengo una permanencia hasta 2026 y que se cancele cualquier tipo de pago futuro que no debería haberse aplicado en mi suscripción desde un principio. Sin otro particular, atentamente.
Productos recibidos no corresponden con los pedidos y es imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2025 adquirí en su página web obramat.es 17 cajas del producto 9006936583182. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4 cajas de 9006936583199 y 13 de 9006936583182. He intentado contactar con la empresa para realizar este trámite llamando al almacén de Santiago que es donde se realizó el pedido pero no obtengo respuesta, tampoco encuentro forma de realizarlo en la web ni un correo electrónico de contacto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, hoja de pedido, foto de la etiqueta de los productos recibidos de forma incorrecta y foto de la etiqueta de los productos recibidos de forma correcta. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado a domicilio ya que he pagado el servicio de entrega a domicilio. Sin otro particular, atentamente.