Cargo de una suscripción a la plataforma Superchef que yo no he hecho

C. G.

A: MÁSMÓVIL

17/12/2025

Me puse en contacto con ustedes el día 14 de este mes de diciembre por que he observado una subida inusual de la factura de telefonía e internet que tengo con ustedes. Me han comunicado desde su atención al cliente, que he realizado una suscripción el día 1 de mayo con Superchef que NI HE REALIZADO NI SE LO QUE ES. (que con fecha 15 de diciembre 2025 Desde el mes de mayo se me están haciendo cargos mensuales del uso de este canal con el que se supone que contacto (siempre a las 20:45 h/20:50h) con los siguiente importes: - Mayo: 7,99 euros - Junio: 15,97 euros - Julio: 15,97 euros - Agosto: 19,97 euros - Septiembre: 15,97 euros - Octubre: 15,97 euros En total, 91,84 euros que me han cargado indebidamente por esos servicios de Superchef que YO NO HE SOLICITADO (y que veo en internet que es un engaño que también han sufrido otros usuarios). Solicito la devolución de dicho cargo que me han realizado en mi cuenta corriente que yo NO HE AUTORIZADO. Un saludo