A. A.

Productos erróneos

Realice un pedido de varios productos y me han enviado dos productos distintos que no quiero en sustitución de los que yo he pedido. Al ponerme en contacto quejándome, ya que ni siquiera me avisaron de que no tenían stock de algunos productos y que enviarían otros sustituyéndolos no me permiten devolver los artículos que vienen erróneos, sino que tengo que devolver el pedido completo. No sería problema si no fuera porque dos de los productos que se corresponden con el pedido ya los he utilizado y los productos que han venido correctos quiero mantenerlos. Lo único que quiero devolver son los productos erróneos que la empresa decidió unilateralmente sustituir por otros que no he pedido sin consultármelo

C. C.
25/01/2024

No permiten darme de baja

Soy clienta de luz y gas de la compañía Endesa, se me ha cobrado en los últimos meses dentro de la factura de gas un servicio de mantenimiento de gas que no he contratado, yo personalmente no lo he aceptado por medios telefónicos ni aparece en la copia de mi contrato. No me lo quieren dar de baja, a pesar de haberme dicho que no tienen cláusulas de permanencia, me dicen diferentes respuestas, que está programada una cancelación para agosto, siendo ahora enero, pero yo deseo cancelarla ya mismo ya que, no lo necesito, no he tenido uso de ello y ni siquiera lo he contratado, a parte de todo esto, me han llegado las facturas TARDE, por lo cual todo el cúmulo de información del costo de la factura me ha llegado de un momento a otro.

pegatina ambiental del coche

Hola. Realicé un pedido a través de su web de la pegatina ambiental para el coche. Según su página web debería haber recibido un mail de confirmación y esto no ha sucedido. He intentado contactar con la empresa telefónicamente y en ninguna de las ocasiones mi llamada ha sido respondida.

D. R.

Facturación de Vodafone erronea

El 8/11/2023 empezó mi calvario con VODAFONE. Y supuestamente me la han arreglado el 17/01/2024. Y para colmo se dignan a tramitarme y cobrarme en la factura de diciembre,pasado, 74 euros mas IVA por no entregarles unos periféricos de router que no me han cambiado hasta el 17 /01/2023. ¿como se los mando va a entregar si hasta enero no vino el técnico a poner los nuevos? Increíble Claramente en diciembre no se los pude devolver porque primero 5 técnicos me citaron para cambiarme los desde 8/11/2023 que se género la avería y no aparecieron a la cita después de esperar 3 horas en cada una, en mi casa. Vamos que me siento ENGAÑADO POR PARTE DE VODAFONE ESPAÑA... En teste tiempo habré puesto 10 reclamaciones y he hablado con soporte técnico,soporte técnico avanzado, área de clientes, facturacion, área comercial.... vamos con unas 50 asesores, le llaman en Vodafone. y no me han contestado a ninguna...Os dejo la contestación después de 2 meses y medio de la avería. Conoce tus productosGestiona tus facturasEscoge tu tarifaEstoy listo para contestar a tus preguntas y ayudarte con las dudas que tengo14:17Quisiera saber cómo se encuentra mi reclamación por cobro indebido de mi última factura de 157 e14:17Si algo no te encaja, puedes encontrar toda la información sobre tu consumo y servicios contratados en tus últimas facturas.Y si necesitas ayuda para poner una reclamación, ¿quieres chatear con un humano para que se haga cargo de tu caso lo antes posible?14:17ayudarte con las dudas que tengas.14:17Quisiera saber cómo se encuentra mi reclamación por cobro indebido de mi última factura de 157 eMessage sentMessage delivered14:17Si algo no te14:18¿A cuál de estas opciones te refieres?14:18Como está mi última reclamación de la última factura?14:18Creo que me he atascado. Dame un momento para refrescar los cables.Si lo necesitas, un humano puede ayudarte en este mismo chat. ¿Quieres que te atienda en cuanto esté disponible?14:18Sí, adelante14:19Vale, le hago llegar tu consulta y no te preocupes, te enviaremos una notificación, cuando un humano pueda atenderte.¡Hasta pronto!14:19. Es surrealista la atención al cliente por vuestra parte.,??14:19Buenas tardes David, te pedimos disculpa por el tiempo de espera. Son muchas las consultas que nos llegan por este canal y vamos atendiendo por orden de llegada para dar una atención personalizada a cada cliente. Con respecto a tu consulta, te informamos que tienes abierta una petición de recálculo con referencia 144758218, que se encuentra aún en plazo, por lo que tienes la gestión en curso.16:32Si pero tengo dos reclamaciones una por la factura de 157 de Diciembre en la que me habéis aplicado una penalización sin motivo alguno..Puesto que no pude devolveros los equipos viejos hasta el 17/01/2024 que os dignaste a mandarme un técnico ( el 6° ) quien por fin apareció a la cita en mi domicilio y me cambio los periféricos viejos de ( wifi 5 ), estropeados y apagados por vosotros remotamente desde el día 15 de diciembre.Vamosnpor vuestra parte una gestión nefasta que para colmo tengo que pagar yo con una penalización cuando la culpa ha sido vuestras, además esta avería se abrió el 8/11/2023 y hasta el 17/01/2024 noe la habéis solucionado.No entiendo siendo un error vuestro, tengo yo que pagar el pato.. Solo teneis que ver mi expediente y veréis que no os estoy mintiendo. He puesto muchas reclamaciones en este tiempo y noe habéis contestado a ninguna.Solo me cabe esperar,pensar,que debido a que soy un cliente antiguo con una tarifa de 2015 vuestra y con la cual estoy agusto, no os intereso y por eso la falta de interes por resolverme el problema que me habeis causado. Yo pienso que ya está bien de que me toméis el pelo y cerréis está situación siendo honestos y reconociendo que yo no he generado el problema y que me devolvais el dinero que me habéis cobrado des de el 8/11/2023, puesto que he estado desde ese día sin servicio hasta el 17/01/2023 que me lo habéis solucionado y que para colmo me culpas a mi cobrando una penalización.. Repito que me parece por vuestra parte un abuso.Y SE NIEGAN A DEVOLVERME LOS :74 euros + IVA = 90 euros PENALIZACION105 Euros, tarifa que no he podido usar desde 8/11/2023.Y no le dan ninguna razón de peso o real de porque me lo niegan. Simplemente me dicen que No.

M. R.

instalación Fibra

Buenas tardes,Telefónica se niega a instalar la fibra en mi domicilio. A pesar que se cierra la central de cobre el 19 de abril de este año 2024.Llevo años haciendo pedidos y todos quedan anulados, es una larga historia.Han venido muchos técnicos y hasta un capataz/ responsable de Elecnor.En resumen para traer el cable a mi domicilio se tienen que hacer obras en la vía pública una zanja y tres postes. Según la compañía tiene los permisos del Ayuntamiento pero es un presupuesto muy elevado y Telefónica no quiere invertir.Somo muchos vecinos en la calle con este problema.Particularmente me afecta mucho porque teletrabajo y con ADSL no puedo trabajar, me tuve que comprar un mini router con una tarjeta SIM encima para facturar más a la compañía.He reclamado en varias ocasiones al 1004 ,al Servicio Defensor del cliente de Telefónica que no me han contestado a Comunidad Movistar y nadie me soluciona el problema.Lo peor es que no tengo acometida y ninguna compañía me puede instalar Fibra.Espero vuestra ayuda.Gracias

J. B.

PAGO POR ASIENTO GRATUITO

Hola , respecto a la reserva indicada , me han obligado a pagar 12 € por poder asignarme un asiento ya que según VUELING no hay asientos gratuitos. ¿Tengo que pagar para poder viajar sentado además del billete? Gracias. Solicito la devolución de los 12 €. Muchas gracias.

M. R.
25/01/2024

No me ha llegado el envío y no dan respuesta alguna

Hola, realice un pedido el 30 de diciembre de 2023 para que llegara en reyes como prometía su web, era el cofre de los mejores padres No llego nada y aparte no soy capaz de contactar con vosotros ya que he mandado emails al contacto que facilitáis de quejas y reclamaciones y no me ha contestado nadie, cuando se supone que maximo en 3 días hábiles contestáis. Me deje 120 euros y no hay rastro de mi paquete, ni una respuesta, ni solución

B. B.
25/01/2024

Compré un dispositivo móvil por la página oficial de Backmarket el día 22/11/2023 por valor de 464,00€ . El 11/01/24, día que abrí el paquete y pude ver el dispositivo, se pudo apreciar como llegó con arañazos y la esquina inferior rota, es decir, la pantalla en muy mal estado por lo que procedo a realizar la devolución para que ellos subsanen el problema.Antes de efectuar la compra se especifica que el móvil vendería con algunos signos de desgaste, pero no con la pantalla rota, en caso de defecto, la reparación debería salir gratuita pero la empresa exige un pago adicional por reparar el dispositivo, el cual reitero venía con la pantalla rota.Negativa de la empresa de sustitución, reembolso o reparación, lo único que ofrecen es un 10% de descuento en una empresa de reparación afiliada a la misma, a la cual cómo resulta lógico, me he negado, ya que no procede pagar un extra por reparar un dispositivo que supuestamente debería llegar en perfectas condiciones de uso.A día 23/01/2024 me devuelven el dispositivo aún con la pantalla rota con el añadido de que no carga, cuando previamente pude comprobar que si cargaba, es decir, me lo han devuelto peor de lo que estaba, siendo completamente inservible.Tras reclamar nuevamente, se me hace caso omiso y me siguen contestando con el mismo mensaje alegando que se ha acabado el plazo de la garantía siendo esta de 12 meses y desentendiéndose, reitero que me llegó con la pantalla rota, lo devolví para que me la arreglaran, no me la arreglaron y además me lo devolvieron peor de lo que estaba no pudiendo ni cargarse.

G. D.
25/01/2024

Problema con el cambio realizado

Hola realicé un pedido de 2 artículos( 2 pares de zapatillas) a esta página (D.Franklin). El día 7 enero, contacté con ellos para realizar un cambio de talla de una de ellas (38x37), no tiene coste ninguno. Lo envié el día 8 y lo recibieron el día 11. Desde entonces nadie se pone en contacto conmigo. He enviado varios emails a través del cuestionario de su página,es el único medio de contacto con ellos. Sólo se han dirigido para decirme que hay 1 incidencia. Ni sé qué tipo de incidencia, ni a qué se debe la demora.Sólo reclamo, que si no me hacen el cambio, mee hagan el reembolso total de mis zapatillas ya que no pueden ofrecerme lo que ofertan, que es el cambio gratuito

J. F.

Problema de reparación

Hola, en el mes de Diciembre deje mi coche un Mazda CX-5 en el taller Kuruba Motor de Mostoles por problema de encendido de varios testigos, estos testigos eran los siguientes:1. Fallo en DSC.2. Fallo sistema TPMS.3. Fallo en el SCBS.4. Fallo en sistema del freno de estacionamiento.5. Fallo en sistemas del vehículo.Según me informaron en el taller el fallo estaba producido por la mariposa de admisión.Pues bien, una vez cambiada dicha pieza defectuosa con el respectivo cobro de 484,75 € y borrado de los testigos de la lista anterior, el coche a la semana de la reparación volvieron a encenderse todos y cada uno de los testigos mencionados anteriormente, es decir, la avería continuaba, tuve que llamar al taller donde lo había llevado (Kuruba motor Móstoles) para indicarles que el coche volvía a sucederle lo mismo.En este caso ahora me han dicho que el fallo está en la bomba de vacío del vehículo, la cual según me informan no se suele averiar sola, si no que el árbol de levas puede ser el motivo, en definitiva me han dicho que para arreglar la avería tengo que autorizar a cambiar el árbol de levas, bomba de vacío y el sensor de gases de escape, un total de 1273,32 € de esta nueva reparación.Primero no entiendo que un coche de 7 años tenga averiado el árbol de levas y que haya que cambiarlo, al igual que la bomba de vacio..... es inexplicable, creo que mazda debería dar garantía a dicho material.Y por supuesto no entiendo que primero me digan que la avería es la mariposa de admisión , la cambien y me cobren 484,75€, y a la semana tenga que volver a llevar el coche por el mismo problema y me digan que es otra cosa totalmente distinta y que enciman me cobren 1273,32€, me parece una falta de criterio terrible por parte de Mazda y un daño a la confianza del cliente que no se debe consentir.Reclamo que se me haga el abono de la primera reparación, ya que nunca fue ese la causa del problema.Otro punto a tener muy en cuenta que Mazda no ha tenido el detalle de ofrecer, es el tiempo que he tenido que estar sin coche las dos veces que lo tuve que dejar en el taller, por supuesto no tenían coche de sustitución........Espero su respuesta a la mayor brevedad, muchas gracias por su atención.