Duplicado numero

R. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido cliente vuestro anteriormente y ahora tengo problemas con mi línea por que habéis vendido mi número de teléfono a otra persona, número con el que hice una potabilidad a lowi, cuando me llaman atiende otra persona y me llegan sus SMS y por tanto a la otra persona los míos, poniendo en peligro mi intimidad, mi cuenta bancaria y mis datos del trabajo. ¿Dónde esta la protección de datos? SOLICITO poder recuperar mi línea con la que llevo mas de 15 años con normalidad porque encima ahora me cuesta a mi el dinero hacer un cambio de número, hay que tener muy poca vergüenza para hacer esto y me consta que no soy la única persona que pasa por esto. Es para poner una denuncia ya que ponéis en riesgo los datos de antiguos clientes. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. R.

25/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de enero de 2024 19H32' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.