M. J.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

25/01/2024

Se intentó hacer una reserva para billetes de avión con Iberia Express a través de la web.Una vez introducidos los datos de la tarjeta bancaria la página dió error La sesión ha caducado. Sin embargo se ha hecho el cargo del importe en el banco (concretamente sale en retenciones). NO se ha enviado email de confirmación de compra.Después de muchas horas llamando y llamando a Atención al cliente de Iberia Express (te dejaban en espera, me colgaban, otras veces un operador hablandome en inglés), la respuesta es que la reserva no se ha hecho efectiva: No hay número de localizador ni tampoco hay número de reserva. Me dicen que Iberia Express la orden de pago se retirará de manera automática, ya que no tengo billete y sin número de reserva no me lo pueden cobrar. Aún sigo teniendo esas retenciones en el banco.Me he puesto en contacto con mi banco y me dicen que la operación está autorizada y según sus datos Iberia Express me va a cobrar ese importe. Es más, se intentaron hacer dos cargos simultáneos por los mismos billetes.SOLICITO QUE IBERIA EXPRESS RETIRE LA ORDEN DE PAGO IMMEDIATAMENTE. No se me puede cobrar por un servicio (en este caso unos billetes de avión) que no tengo.Espero recibir respuesta en breve.