E. M.
25/01/2024

Error en la baja del servicio

A quien corresponda:El día 22/05/2023 vendí mi inmueble. Durante esa semana estuve hablando con Securitas Direct para ver cómo proceder con la desinstalación y baja del servicio de la alarma. Me informaron de que las bajas posteriores al, no recuerdo si al 15 o 20 de cada mes implicaban el pago de la cuota del siguiente mes. Tuve que realizar varias llamadas hasta obtener la información de cómo solicitar la baja, pero por fin conseguí que me informaran de que debía enviar un correo con la solicitud y copia de mi DNI a fidelizacion.cliente@securitasdirect.es , y así lo hice con fecha de 1/06/2023 solicitando acuse de recibo. Puesto que no recibí acuse de recibo, reenvié el correo día 7/06/2023. Al no recibir confirmación, llamé por teléfono y me dijeron que había procedido correctamente. El 15/06/2023 el técnico de Securitas desinstaló la alarma e instaló la alarma de los nuevos propietarios.Hace unas semanas recibí una llamada reclamando el pago de la alarma e informé del error, me pasaron con otro departamento en el que me pidieron disculpas y me informaron de que la baja era correcta y de que iban a notificar al departamento de cobros el error en el que estaban incurriendo. He recibido otras dos llamadas del departamento de cobros, en las que me han vuelto a pasar con otro departamento que me vuelve a confirmar el error. En la última llamada, me indicaron que en 24 horas recibiría un sms con el número de expediente de baja. Sin embargo, no he recibido ningún sms y he vuelto a recibir un correo electrónico en el que se me vuelve a solicitar el pago.

problema con entrega del paquete

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque esta misma tarde, a las 15:40, un repartidor de vuestra empresa, el cual debía hacer un reparto a mi casa, me ha llamado con las siguientes afirmaciones: no se cual era tu casa, no he podido pararme y me he ido, tengo prisa que mi jefe me echa la bronca y me he ido con el paquete. Mi respuesta ha sido la siguiente: baja del coche y pica a la puerta, sino picas, es imposible que sepas si te equivocas de casa o no. El repartidor, no ha querido pararse, no ha querido hacer la entrega del pedido porque iba tarde en sus repartos y luego su jefe se enfada con él. No tengo la culpa de los retrasos de este trabajador, estoy pagando y no poco precisamente, para recibir mi paquete a domicilio, no para que haga la entrega donde a él le vaya mejor. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
25/01/2024

No contestan desde que envié el presupuesto de reparacion

Tenía un seguro de hogar con Zurich Klinc. Antes de que el seguro venciera di un parte por una rotura de un cristal.He tenido problemas para realizar los trámites porque cuando mi seguro terminó, desapareció de la app y ya no podía ver el estado del siniestro.Contacte por email y me dijeron que haríamos todos los trámites a través del correo electrónico.Me dijeron que les enviara por mail el presupuesto de reparación que me diera la cristalería.Les envié el presupuesto de reparación , pidiéndoles que me indicaran cuales serían los siguientes pasos si me ingresaban el dinero del presupuesto, o si ellos pagaban directamente a la cristalería.Desde que les envié el presupuesto de reparación, no he vuelto a tener ningun tipo de contestación por parte de la empresa.He escrito emails, reclamaciones, he llamado por teléfono....No obtengo ninguna contestación.Lo que pido es que me indiquen que tengo que hacer ahora y que cubran la reparación del cristal, ya que cuando di el parte, mi seguro de hogar estaba vigente y por tanto cubría la reparación.

F. G.

Problemas con el reenbolso

Hola, realice un pedido a PCcomponentes de un portatil Acer valorado en 749€ el día 17/11/2023, el ordenador a los pocos días empieza a dar fallos, el 21/12/2023 pido la devolucion del portatil, a partir del 3/01/2024 me contactan indicando que el portatil tiene contraseña en la BIOS, les indico varias veces que no tiene contraseña ni en la BIOS ni en el inicio de windows, pues tras varios mensajes ellos indicando que tiene contraseña y yo alegando que no la tiene, me han mandado el portatil para casa, no quieren hacerme la devolucion del equipo, y para colmo me estan indicando que se puede mandar al servicio tecnico de la casa del portatil en este caso ACER para que me hagan un presupuesto para quitar la contraseña de la BIOS, a aparte de no querer hacerse cargo de sus errores por ponerme una contraseña en la BiOS para no hacerme la devolucion del importe de 749€, quieren que pague un presupiesto para que me quiten la contraseña que como recalco han puesto ellos. A todo esto yo confiando en la devolucion del importe, compre otro portatil en PCcomponentes con precio similar y cararcteristicas similares, no quiero asumir el sobrecosto de dos portatiles ya que pedio la devolucion de uno debido a los fallos.Espero puedan ayudarme en mi problema para solucionar esto cuanto antes.

C. B.
25/01/2024

Problema con reembolso. Imposible contactar.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 04/01/2024 tenía lugar el concierto Indiana Jones y la mejor música de aventuras, el cual se anuló y se me hizo saber mediante un email el dia 19/12/2023. Alli se indica qur se puede canviar por otro espectáculo o se reembolsa el dinero de la entrada. Llevó llamando en numerosas ocasiones ( telefono 936551311) y enviado 4 mails (clientes@nkprodarte.com) y no contestan. Y, obviamente, no se me ha reembolsado ni cambiado por otro espectáculo. SOLICITO La devolución íntegra del precio de la entrada (50,50€). Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Seguro móvil

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pagando un seguro de móvil con ustedes desde agosto del 2022 que cubre robo, hurto y daños del dispositivo.En noviembre del 2023 me robaron el móvil, puse la denuncia y entregué toda la documentación que se me solicitó en orden y lo antes posible.Después de un mes y medio sin respuesta, llamando periódicamente, hablando con el perito que me decía que todo estaba en orden y que me devolverían, me llegó una resolución en la que se denegaba la cobertura por que no concuerda mi descripción de los hechos con sus investigaciones. Reclamé una explicación para conocer que hechos no concuerdan con esas investigaciones y que documentación podrían necesitar para demostrar lo ocurrido. Un mes después, la resolución a esto ha sido la misma, que los hechos testificados no concuerdan con sus investigaciones, sin especificar el motivo ni las investigaciones que se han llevado a cabo.Solicito que se revise de nuevo mi póliza y la documentación aportada, y que el seguro se haga cargo del caso, ya que se puede comprobar que la póliza debería cubrir lo ocurrido. De nuevo pido una aclaración y una explicación de las investigaciones que se han llevado a cabo, así como los motivos por los cuales la documentación facilitada por mi parte no es válida.Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Repercusión servicio Grua sin justificación

Buenos días,el día 16 de enero sobre la 1 del mediodía aparqué debidamente una moto de alquiler de Acciona Mobility en las cercanías de la estación de Sants.El día 22 de enero y, sin ningún tipo de comunicación previa por parte de la compañía, recibo dos cargos en mi cuenta a través de mi tarjeta de débito por importes de 80,05 € y 30,25 €, respectivamente. He llamado varias veces para reclamar al teléfono de atención al cliente y pedir algún tipo de información. En una de las llamadas el teleoperador me informa de que se han facturado unos importes por mal aparcamiento así como los costes de gestión aparejados, siendo los primeros de 80,05 € y el segundo de 30,25 €, sin concretar exactamente la naturaleza de los mismos. Me dice, asimismo, que la documentación no se me podrá hacer llegar sino por correo ordinario y en el plazo de 2 a 5 días y que, teniendo mi dirección desactualizada en la aplicación, habrán mandado la documentación al domicilio antiguo, reafirmándose varias veces en esta circunstancia.No obstante, después de mucho insistir recibo un correo de la compañía con el ticket de la reclamación y siguiente documentación adjunta: una factura de los servicios prestados por la grúa que ascienden a 80,05 € y una fotografía del supuesto aparcamiento de la moto realizado por mí. La factura no incorpora ningún tipo de descripción del motivo de la actuación y, de la fotografía, no se puede saber ni la hora en que se realizó, ni que la moto estuviera mal aparcada.Además no me han enviado ningún documento que justifique la repercusión de los gastos de gestión que ascienden a 30,25€ habiendo sido solicitado.Al recibir esta documentación llamo de nuevo para hacerles saber que no me han enviado un documento expedido por la policía municipal o por otra entidad competente que justifique la actuación tal como una diligencia o un documento de inicio de expediente sancionador y que, a falta de ese documento, no existe justificación para tal actuación por parte de la grúa y que no estoy dispuesto a asumir el coste de la misma ni los costes de gestión.Al no ofrecerme ninguna solución y limitarse unicamente a recoger un escrito con los motivos de mi queja les he solicitado que me den de baja del servicio e informado de que pondría una reclamación debidamente para que me devuelvan el importe indebidamente repercutido.Además de la devolución del importe total que asciende a 110,30 € (80,05 + 30,25€) solicito una compensación por los daños y perjuicios ocasionados que asciende a 20 € por el tiempo dedicado en las llamadas y la elaboración de la correspondiente reclamación.

S. H.

No recibo mi pedido comprado hace 22 dias

Estimados/as señores/as:Con fecha 04/01/24 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 3 o 5 días.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Capturas de la compra del pedido y delSeguimiento nulo del pedidoSOLICITO: el coste del pedido 70€ y el pedido nuevamente enviado sin ningún tipo de costeSin otro particular, atentamente.

A. F.
25/01/2024

Reclamación adicional a la anterior

Debido a que con todo lo aportado hasta la fecha, no fue suficiente, me han dicho desde correos que solicitase la prueba de entrega electrónica, la cual me ha costado 16,98€, por lo cual reclamo también este importe.Adjunto el ticket, el mensaje de correos y la prueba en sí misma.

S. H.

Pedido no recibido

Realice la compra de un pedido el pasado día 3 de enero con un envío premium de 3 a 5 días. Me dieron un número de seguimiento el cual no ha cambiado el estado desde aquel día hasta hoy. Cuando pasaron 15 días me confirman desde su correo que el pedido está perdido, que escoja entre la devolución del importe o la repetición del pedido sin coste como solución al problema. Escogí el pedido nuevo y 7 días más tarde sigo sin tener respuesta de ningún tipo. El teléfono de atención al cliente no tiene disponibilidad nunca a ninguna hora. En redes sociales solo contestan mensajes predefinidos. No contestan las reclamaciones puestas en web y tampoco me llaman. Quiero una solución lo antes posible