Error en la baja del servicio

E. M.

A: SECURITAS DIRECT

25/01/2024

A quien corresponda:El día 22/05/2023 vendí mi inmueble. Durante esa semana estuve hablando con Securitas Direct para ver cómo proceder con la desinstalación y baja del servicio de la alarma. Me informaron de que las bajas posteriores al, no recuerdo si al 15 o 20 de cada mes implicaban el pago de la cuota del siguiente mes. Tuve que realizar varias llamadas hasta obtener la información de cómo solicitar la baja, pero por fin conseguí que me informaran de que debía enviar un correo con la solicitud y copia de mi DNI a fidelizacion.cliente@securitasdirect.es , y así lo hice con fecha de 1/06/2023 solicitando acuse de recibo. Puesto que no recibí acuse de recibo, reenvié el correo día 7/06/2023. Al no recibir confirmación, llamé por teléfono y me dijeron que había procedido correctamente. El 15/06/2023 el técnico de Securitas desinstaló la alarma e instaló la alarma de los nuevos propietarios.Hace unas semanas recibí una llamada reclamando el pago de la alarma e informé del error, me pasaron con otro departamento en el que me pidieron disculpas y me informaron de que la baja era correcta y de que iban a notificar al departamento de cobros el error en el que estaban incurriendo. He recibido otras dos llamadas del departamento de cobros, en las que me han vuelto a pasar con otro departamento que me vuelve a confirmar el error. En la última llamada, me indicaron que en 24 horas recibiría un sms con el número de expediente de baja. Sin embargo, no he recibido ningún sms y he vuelto a recibir un correo electrónico en el que se me vuelve a solicitar el pago.

SECURITAS DIRECT

A: E. M.

29/01/2024

Buenos días,Le informamos de que el departamento encargado contactó con el cliente y han gestionado su petición.Si tiene alguna duda más sobre lo informado puede consultar en el teléfono 910 121 122.Muchas gracias[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]7:34ación: Error en la baja del servicio - (CPTES01958909-91)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.