A. R.

A: SEGUROS CASER

25/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pagando un seguro de móvil con ustedes desde agosto del 2022 que cubre robo, hurto y daños del dispositivo.En noviembre del 2023 me robaron el móvil, puse la denuncia y entregué toda la documentación que se me solicitó en orden y lo antes posible.Después de un mes y medio sin respuesta, llamando periódicamente, hablando con el perito que me decía que todo estaba en orden y que me devolverían, me llegó una resolución en la que se denegaba la cobertura por que no concuerda mi descripción de los hechos con sus investigaciones. Reclamé una explicación para conocer que hechos no concuerdan con esas investigaciones y que documentación podrían necesitar para demostrar lo ocurrido. Un mes después, la resolución a esto ha sido la misma, que los hechos testificados no concuerdan con sus investigaciones, sin especificar el motivo ni las investigaciones que se han llevado a cabo.Solicito que se revise de nuevo mi póliza y la documentación aportada, y que el seguro se haga cargo del caso, ya que se puede comprobar que la póliza debería cubrir lo ocurrido. De nuevo pido una aclaración y una explicación de las investigaciones que se han llevado a cabo, así como los motivos por los cuales la documentación facilitada por mi parte no es válida.Sin otro particular, atentamente.