Buenos días,el día 16 de enero sobre la 1 del mediodía aparqué debidamente una moto de alquiler de Acciona Mobility en las cercanías de la estación de Sants.El día 22 de enero y, sin ningún tipo de comunicación previa por parte de la compañía, recibo dos cargos en mi cuenta a través de mi tarjeta de débito por importes de 80,05 € y 30,25 €, respectivamente. He llamado varias veces para reclamar al teléfono de atención al cliente y pedir algún tipo de información. En una de las llamadas el teleoperador me informa de que se han facturado unos importes por mal aparcamiento así como los costes de gestión aparejados, siendo los primeros de 80,05 € y el segundo de 30,25 €, sin concretar exactamente la naturaleza de los mismos. Me dice, asimismo, que la documentación no se me podrá hacer llegar sino por correo ordinario y en el plazo de 2 a 5 días y que, teniendo mi dirección desactualizada en la aplicación, habrán mandado la documentación al domicilio antiguo, reafirmándose varias veces en esta circunstancia.No obstante, después de mucho insistir recibo un correo de la compañía con el ticket de la reclamación y siguiente documentación adjunta: una factura de los servicios prestados por la grúa que ascienden a 80,05 € y una fotografía del supuesto aparcamiento de la moto realizado por mí. La factura no incorpora ningún tipo de descripción del motivo de la actuación y, de la fotografía, no se puede saber ni la hora en que se realizó, ni que la moto estuviera mal aparcada.Además no me han enviado ningún documento que justifique la repercusión de los gastos de gestión que ascienden a 30,25€ habiendo sido solicitado.Al recibir esta documentación llamo de nuevo para hacerles saber que no me han enviado un documento expedido por la policía municipal o por otra entidad competente que justifique la actuación tal como una diligencia o un documento de inicio de expediente sancionador y que, a falta de ese documento, no existe justificación para tal actuación por parte de la grúa y que no estoy dispuesto a asumir el coste de la misma ni los costes de gestión.Al no ofrecerme ninguna solución y limitarse unicamente a recoger un escrito con los motivos de mi queja les he solicitado que me den de baja del servicio e informado de que pondría una reclamación debidamente para que me devuelvan el importe indebidamente repercutido.Además de la devolución del importe total que asciende a 110,30 € (80,05 + 30,25€) solicito una compensación por los daños y perjuicios ocasionados que asciende a 20 € por el tiempo dedicado en las llamadas y la elaboración de la correspondiente reclamación.