S. D.

Indemnización por Perdida del paquete

El día 29 de Julio pagué a Seur un envío con seguro de un paquete que contenía un vestido para una boda con destino Gaes en la Palma de gran Canaria. El día 3 de Agosto me notifican que el paquete me será devuelto por falta de documentación, me pareció extraño y el día 4 de Agosto recibo un paquete, el paquete es diferente de otra persona y otro contenido, se lo hago saber. Su respuesta fue que se había cruzado con otro envío. Entonces el día 8 me comunican mi paquete se había extraviado en Francia y que la búsqueda la tenía que tramitar su departamento internacional. Les envíe fotos del paquete para que facilitarles la búsqueda. Tras no localizar el paquete y no poderlo recuperar. Nos tuvimos que desplazar en avión a Tenerife y comprar un vestido nuevo. El día 29 recibido un correo para la reclamación para adjuntar la factura del vestido, la descripción y el valor. Tras pasar varios días sin responder, el día 19 de Septiembre escribo a atención al cliente y a la oficina de Málaga Seur para preguntarles es estado de mi reclamación y ni siquiera me han respondido y a día de hoy 25 de Septiembre sigo sin recibir nada de información ni el dinero tras más de 2 meses que contraté el envío.

L. L.

Problema de portabilidad

En el mes de mayo solicitamos la portabilidad de Vodafone a Orange, debido a una oferta que nos realizo la segunda compañía. El paquete contratado con Vodafone consta de: dos lineas móviles (de mi esposa - la titular del contrato - y mía, ADSL en casa, TV y linea fija). Durante el proceso de portabilidad hubo muchísimo errores por parte de las dos compañías, que se tradujeron en que mi linea quedara dos semanas desconectada, para Vodafone era de Orange y viceversa. Esto nos provoco muchas molestias, ya que estaba trabajando fuera de casa y soy Free Lance, por lo que dependo muchísimo de mi teléfono móvil. Después de muchas llamadas y visitas a tiendas, por parte de mi esposa y mias, conseguimos solucionarlo. Pero fueron días horribles, como sabéis esto genera mucho malestar y stress. Con cada agente que hablábamos obteníamos una respuesta distinta, siempre muy alentadora, pero que nunca se cumplían y que el siguiente agente negaba o contradecía. Fue una pesadilla. La cuestión se solucionó con que mi línea quedo en Vodafone y el resto del paquete en Orange. El problema es que Orange nos penalizó con €187,66 por romper la portabilidad (mi linea se quedo en Vodafone), y Vodafone hizo lo mismo por €318,17. Yo me quede en Vodafone, porque conseguí linea y porque temía perder mi número, lo que me provocaría un desastre por como me afectaría en mi ámbito personal. Desde mayo he estado fuera trabajando. Ahora he regresado a casa y quiero retomar este asunto. Mi deseo es recuperar el dinero de esas penalizaciones las que considero injustas. Las dos compañías nos hicieron pasar semanas de mucho stress, y dedicando una o dos horas diarias a solucionar un problema que ellos crearon y no fueron capaces de resolver. También quiero romper todo tipo de permanencia con ellas, por todos los daños que nos han causado.Espero podáis ayudarnos.

L. L.

Problema con portabilidad

I. R.
25/09/2023

Problema a cambiar un dato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 24/9/2023 hice una reserva para alquiler de vehículo. Para ello puse el nombre de mi pareja para la reserva pero la targeta mía. Luego quisimos poner mi nombre y no podíamos. Llamamos a Doyouspain y nos dijeron que llamaramos a la empresa que nos prepara el coche, hechando ahí las culpas a otro. Éstos no dijeron que lo tenian que cambiar Doyouspain. Volvimos a llamar a Doyouspain y entonces nos dicen que una vez hecha ya no se puede cambiar el nombre, que por eso la oferta (por si te equivocas que así cobran y no hacen el servio vaya, lo que suele hacer una empresa no ejemplar) SOLICITO […].? Que pueda utilizar esta reserva con mi nombre Sin otro particular, atentamente.

G. F.
25/09/2023

Incidencia por reembolso del producto

Hola. El dia 30/08/2023, compré un dispositivo móvil a través de la empresa Back Market. El día 05/09/2023 contacto con ellos para solicitar una devolución. Finalmente, el día 14/09/2023 programo un recogida con el servicio de paqueteria DHL Express con el fin de que devuelvan el dispositivo a su lugar de origen. El 19/09/2023 el servicio de Back Market se pone en contacto conmigo a traves de un chat disponible en su pagina web comunicandome que el paquete habia llegado pero vacío. Yo si he enviado el paquete con el dispositivo móvil. Pongo la reclamacion a través de OCU porque las comunicaciones con Back Market se procuden atraves del citado chat por el cual se demoran bastante en la respuesta.

R. F.
clinicas infinity

incumplimiento contrato

contraté los servicios de esta empresa en alhaurin de la torre en enero, me hago una sesion (en la cuál me queman por lo que tengo que esperar a que cure la quemadura). voy a que me valoren la quemadura y habian cerrado, sin previo aviso,ni llamada ni nada. me entero a través de terceras personas que prestarán servicio en fuengirola. me dirijo alli y les exijo factura con sello de la empresa (me lo deniegan) y me dan un documento firmado en el que tengo 2 años para completar mis tratamientos documento que ya les insistí en que no tenia validez ninguna ya que podría haberlo hecho yo en mi casa. en septiembre llamo para informarme y me dicen que nuevamente cerrarán, sin darnos opcion a nada.no me cogen el telefono ni responden a whatsap. unicamente la chica que trabaja alli (la misma que me vendió los tratamientos), me dice que se lo transmitirá a su jefe. mis tratamientos ascienden a 1145,80€ y solo me dieron una sesión (que me regalaron porque me quemaron).

H. L.
25/09/2023

Denegación de garantía en producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2022 adquirí en su?centro Aristocrazy de El Corte Inglés de Sanchinarro el producto NE-BIG THRE EMERALD, J04081-02-EM.Adjunto el ticket de compra a tal fecha.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que la cadena se ha roto en 3 ocasiones. La primera vez se me reparó a través de la garantía, la segunda se me denegó la garantía y tuve que abonar 20 euros. La tercera, en un plazo de menos de un mes desde la última reparación, se me deniega de nuevo la garantía. Pueden consultar el histórico de reparaciones con mi número de teléfono/cliente que les he hecho llegar con la reclamación.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Debido a la reincidencia en el fallo del producto y a la inseguridad que me genera llevar una joya defectuosa que puede perderse en cualquier momento, solicito que?se proceda a la devolución del importe abonado en la compra más el coste de la segunda reparación, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
25/09/2023

Falta de atención a mi parte de siniestro

Buenas tardes, Hace 14 días se produjo un reventón térmico en la localidad donde resido. Causó diversos daños en mi domicilio.Esa misma tarde (12 de septiembre) sobre las 18:30, di parte del siniestro.Hasta día de hoy, y tras 15 llamadas, nadie se ha presentado en mi domicilio para valorar los daños y mucho menos para repararlo.Me han dejado en una situación de indefensión, puesto que hay peligro real de que la puerta afectada pueda caer y originar daños mayores, a personas o a objetos. No puedo estar pendiente de de sopla el viento o no.

P. D.

FACTRACION INCORRECTA

Buenas tardes, cambié de operador a Movistar y por teléfono me indicaron que eran 3 lineas móviles con llamadas ilimitadas y fibra. Tras la contratación, en uno de los teléfonos me están cobrando establecimiento de llamada. He intentado que me aporten la grabación de la llamada de contratación y comercial en 3 ocasiones pero se niegan.Hasta la fecha, cada mes me abonan el exceso de consumo por el establecimiento, pero no puedo estar llamando todos los meses. He insistido en que revisen las llamadas de contratación pero no hay forma.Me gustaría que me apliquen las condiciones que se me ofrecieron sin tener que modificar cada mes la factura.Un saludo.

I. A.
25/09/2023

no entrega del pedido ni respuesta del mismo

Estimados/as señores/as: En fecha [13 de agosto…….] adquirí en su?página web [mundodeportes madrid ….] con el numero de pedido [Pedido #M49595…...] Han pasado mas de un mes días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, y si en una semana no lo recibo reclamo la devolucion del importe pagado de 75,80Sin otro particular, atentamente.