R. P.
06/02/2024

Cobro sin aviso previo

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Febrero del 2024 me cobrasteis una suscripción de 109,99 euros sin ningún tipo de aviso previo.El año pasado me di de alta con una oferta (pagué alrededor de 60€) pero no he utilizado el servicio y este año me cobráis casi el doble sin avisar.Ya he hablado con vosotros pero me habéis dicho que sois muy 'justos' y que no podéis devolverlo.Como mínimo aquí queda escrito para que lo vea más gente, porque buscando 'reclamación' y 'freeletics' en google os debería dar un poco de vergüenza de cómo estáis gestionando esto.Estáis atrapando a mucha gente con esta situación y no es agradable. Ojalá hagáis algo para solucionarlo, porque es de todo menos 'justo'.No avisáis una semana antes porque sabéis que así atrapáis a mucha gente y facturáis dinero de gente que no quiere vuestro servicio. Esperaba un poco más de una empresa como la vuestra. SOLICITO que me devuelvan los 109,99€ que no me queréis devolver por un servicio que no utilizaré. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
31/01/2024

Cobro indebido de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho el cobro de la suscripción aún cuando esta ya había sido cancelada.La fecha fin del período de suscripción era el 26 enero 2024, justo el día que hice la cancelación, de hecho recibí un correo en el que ponían que la cancelación se había realizado con éxito y aún así tengo el cargo hecho en mi tarjeta.Por tal motivo SOLICITO el reembolso de dicho cargo y que. O se excusen con sus políticas de no reembolso, porque son injustas y van en contra de la ley, he leído que hay varias personas con este mismo problema. Deberían cambiar las políticas de reembolso porque no son transparentes y afectan al usuario. Está es la descripción del correo que recibí:HolaTe confirmamos la cancelación de la próxima suscripción al Coach de entrenamiento de Freeletics .Datos de la suscripciónSuscripción: Coach de entrenamiento de FreeleticsPeriodo de la suscripción: 26.01.2024 - 26.01.2025Fecha de cancelación: 26.01.2024La cancelación solicitada el 26.01.2024 se realizó con éxito.Importe total pagado por la suscripción: €84.99Sin otro particular, atentamente.Gracias.

A. A.
10/09/2023

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha renovado mi suscripción a día 10 de septiembre de 2023 la cual quiero dar de baja. SOLICITOLa devolución íntegra del pago de 109,99€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
11/05/2022

Reembolso suscripción automática

No pude cancelar la suscripción automática del servicio mediante la App de Freeletics, el cual se renovó de manera automática el dia 9/05 a las 6:01.El mismo día 9/05 a las 7:05 envío un email a soporte pidiendo que cancelen la renovación y me reembolsen el importe. Se niegan puesto que dicen que la cancelación de la suscripción debería haberla realizado desde la web ya que desde la app en mi caso no se podía y se niegan a devolverme el importe.Solicito el desisitimiento de mi contrato y puesto que no me van a prestar el servicio, me devuelvan la parte proporcional de la cantidad abonada por adelantado. En este caso, también se niegan.

D. E.
17/11/2020

Cobro de Suscripción no autorizado

En su día realicé una suscripción a su servicio de deporte online a través de la aplicación móvil, puesto que es su canal principal.Hace unos meses me cobraron una suscripción y no vi la manera de poder darme de baja a través de la aplicación móvil. El 5 de Noviembre me volvieron a hacer un cargo y me puse en contacto con ellos para indicarles que no había encontrado manera de eliminar suscribirme, que por favor me devolvieran el dinero, puesto que no tiene sentido pagar una servicio el cual no has disfrutado ni vas a disfrutar y me dijeron que se podría realizar a través de la web, que esa funcionalidad de desactivar no está disponible a través de una aplicación móvil y que no me pueden devolver el dinero, aunque se puede ver que no he utilizado la aplicación desde el 5 de Noviembre.Bajo mi entender y se de lo que hablo, puesto que me encargo a desarrollar aplicaciones móviles/web, que no aparezca esa opción en la aplicación móvil es algo alevoso, puesto que se realiza en perjuicio al usuario final al cuál se le ponen travas para darse de baja del servicio.Por este motivo me gustaría que me devolvieran el dinero de la última cuota, 44,99 € realizado a través de Paypal.Me parece mal que no haya un aviso al usuario diciendo que en los próximos días se va a efectuar un cobro para al menos dar la posibilidad de cancelar la suscripción.