Movil defectuoso

N. G.

A: BACK MARKET

31/01/2024

Buenos días, El día 24/12/23 hice el pedido de un Iphone 11. Por motivos de un viaje éste móvil no fue abierto y probado hasta el 14 de enero de 2024. MI sorpresa viene cuando a las pocas horas de estar funcionando empiezas a aparecen unas rayas en la pantalla y se deja de ver bien (he de aclarar que el dispositivo no sufrió caída o golpe alguno). Me puse en contacto con Back Market para gestionar la reparación pero mi sorpresa viene cuando al par de días me contestan que devuelven el teléfono sin reparar por que problema era por culpa de un golpe y que , según ellos se aprecia el golpe en la pantalla (tuve que adjuntar fotos en la reclamación). Vuelvo a recalcar que no sufrió NINGÚN golpe y en la pantalla está perfecta (al margen del problema comentado anteriormente) no hay golpes, marcas o rayas visibles. Cuando les pregunté como sabían que se había llevado un golpe solo me decían que se veía en las imágenes adjuntadas, mentira por que no se ve nada. Estuve varios días intentado dialogar con ellos pero fue imposible. Exijo que éste móvil sea revisado y reparado ya que ahora mismo me encuentro sin un teléfono que poder utilizar. Es vergonzoso que me vendan un teléfono en mal estado (cosa que entiendo que puede pasar) y no quieran repararlo , diciendo mentiras y asegurando cosas que no saben como que se ha llevado un golpe y que es visible cuando no lo es.