Problema con centro cerrado
Hola. Hace unos meses contraté un tratamiento en el centro Ideal localizado en el centro comercial de La Maquinista. Sin previo aviso, me mandan un indicando que si podían llamarme. Les comuniqué que sí, pero como era en horas de trabajo, no lo pude coger. Creía que sería para repetir la sesión de láser pues no había sido efectiva (era la segunda vez que me pasaba). Me mandaron un mensaje en whatsapp: Buenas tardes Te he llamado pero no te he localizado, cuando puedas devuélvenos las llamadas. Siguiente mensaje: También comentarte que ya no estamos en la maquinista, nos hemos mudado a fabra y Puig! Es decir, que me comunican que mi centro ha cerrado, como una información más. Hablé con el centro para decirles que no podía ir al nuevo centro y que, como yo había contratado los servicios en el centro de La Maquinista, como este había cerrado, tenían que ofrecerme un reembolso. Además, les pedí una copia de mi contrato. Me derivaron a atención al cliente porque ellos no gestionan todas estas gestiones. Envié un formulario web explicando mi caso y su respuesta ha sido: lo lamentamos pero no es posible realizar cancelación si usted lo desea podemos derivarle a cualquiera de nuestros centros. Yo me negué y les expuse otra vez el caso. Les pedí que me indicaran la cláusula del contrato que indicaba que no podía realizarse la cancelación y que me enviaran una copia del contrato. Vuelven a contestarme el mismo correo. Un copia y pega.Vuelvo a enviarles un correo pero ya no recibo contestación.¿Cómo puedo solucionarlo?
solicitud de reparación y anulación de la devolución por parte del vendedor
Estimados/as señores/as:En fecha 18/08/2023 hice un pedido de un IPHONE 13 256 GB pedido número #31849420.Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un fallo técnico del teléfono (no enfoca la cámara y no es debido a ningún golpe, ya que ni he utilizado el teléfono y está en perfectas condiciones, solo que la cámara no enfoca) he tenido que solicitar una devolución al vendedor para repararlo.El jueves 21/09 recibo la etiqueta de devolución, llevo el paquete al punto de recogida y dos días después me llega mensaje del transportista de que el envío está anulado por parte del vendedor.A día de hoy no se dónde está ese paquete ni puedo solicitar su devolución ya que me dicen que tengo que contactar con el vendedor para que abone los portes. Sin embargo, no hay manera de contactar con el vendedor y BACK MARKET se lava las manos.Adjunto fotocopia del pedido y la etiqueta de la devolución que se hizo el día 21/09/2023SOLICITO el reembolso de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.
Denuncio llamada comercial de telefonía aunque estoy en lista Robinson
Buen día, Fui excliente de vodafone hace más de 3 años y actualmente estoy en lista Robinson para no recibir llamadas comerciales de ninguna compañia. Sin embargo he recibido llamada del teléfono 919978134 en el que se identificaban a nombre de Vodafone para ofrecerme cambio de compañía telefónica. Necesito saber si esta llamada efectivamente proviene de Vodafone y si es así, necesito saber de qué lista con consentimiento se ha tomado mi número de teléfono para realizar dicha llamada.
Hola,realice un pedido en fecha del 4 de Agosto de 2023,compre un frigorifico que segun pagina web en maximo de 72 horas lo recibiria,lo compre para mi madre y deje el numero de contacto de ella,sali del pais y estaba fuera,hasta que llegue de vuelta a España y en fecha 18 de Agosto no teniamos aun noticias del frigorifico,asi que llame a Cecotec para cancelar el envio,ya que la empresa de transportes aun no se habia puesto en contacto conmigo,me dijeron que tenia que esperar a que esa empresa se pusiera en contacto para denegar el envio por lo que estaban tardando ya que adquiri otro frigorifico en otra tienda,segun me dijeron desde que se pusieran en contacto hasta la fecha del reembolso,pasarian maximo 14 dias....ya han pasado mas de 20 y sigo llamando reclamando mis 349,90 euros,todo lo mas que me dicen es que me han llevado a otro departamento y que estan a la espera de mi reembolso...Entre fecha de entrega que se suponia eran 72 horas maximas y el tiempo de reembolso que eran 14 dias,ya han mentido en esas dos posiciones....espero tener noticias pronto,sino empezare a poner demandaPorque esa es otra....que tenga que esperar la llamada del transportista para tener que cancelar el pedido que ya lo habia hecho.....MANDA WEB...
Cobro en GLS
Hola, he llevado a una oficina de GLS un par de pedidos de Wallapop (yo soy la parte vendedora) y me han cobrado 0,60€ por envío, ¿es eso legal? Un saludo.
Factura s pendientes
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto relación de los tramites que ya he realizado anteriormente.Sin otro particular, quedo a la espera de su solución, atentamente.
Sobre coste abusivo de un recibo
HolaEste verano aparqué en el garaje del corte inglés de Málaga y al volver ley que si hacía una compra superior a 40€ no me cobrarían las dos horas de estacionamiento.Me hicieron una tarjeta de 24 horas, ya que la mía llevaba más de 10 años sin usarla y sin saber de la tarjeta. Cuando procedí a pagar la cuenta de la compra, me indican que no me pueden cobrar en metálico y que ya me pasarían la cuenta por la tarjeta.Pasó el tiempo y me llamaron del corte inglés que debía un recibo pendiente y entonces mire en el banco y vi que ya no tenía vinculada la tarjeta del corte inglés a mi banco, puesto que era una cuenta de hace menos de 10 años y la antigua no existía.Al día siguiente me acerqué al corte inglés de leon con la intención de pagar mi deuda y me encontré con la sorpresa de que me reclamaban un 40% más de los 47’17 que debía por sobre costes de devolución 18€ más para ser exactos con lo cual puse una Reclamación al corte inglés y me negué a pagar dichos sobre costes por abusivos.Yo reconozco mi deuda de 47’17 € pero no los 18€ de sobre costes que reclamáis y no estoy dispuesto a pagaros me parecen muy abusivos en lo que llevo sin abonar dicha deuda recibo constantes llamadas de una asesoría jurídica del corte inglés con amenazas de que me seguirá incrementando la deuda desproporcionadamente sin no pago de inmediato por tarjeta más de 65€ Espero noticias y una rápida solución Gracias
Reembolso de dinero.
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 03/07/2023 con número de pedido #32024. Pasados casi 3 meses no se nada respecto a mi pedido y nunca me ha llegado. He enviado varios correros reclamando por mi pedido sin recibir respuesta alguna. Y he solicitado varías veces la anulación del pedido y el reembolso del dinero sin respuesta alguna también.Solicitó la devolución de mi dinero que es de 39,86€. Gracias.
Indemnización por Perdida del paquete
El día 29 de Julio pagué a Seur un envío con seguro de un paquete que contenía un vestido para una boda con destino Gaes en la Palma de gran Canaria. El día 3 de Agosto me notifican que el paquete me será devuelto por falta de documentación, me pareció extraño y el día 4 de Agosto recibo un paquete, el paquete es diferente de otra persona y otro contenido, se lo hago saber. Su respuesta fue que se había cruzado con otro envío. Entonces el día 8 me comunican mi paquete se había extraviado en Francia y que la búsqueda la tenía que tramitar su departamento internacional. Les envíe fotos del paquete para que facilitarles la búsqueda. Tras no localizar el paquete y no poderlo recuperar. Nos tuvimos que desplazar en avión a Tenerife y comprar un vestido nuevo. El día 29 recibido un correo para la reclamación para adjuntar la factura del vestido, la descripción y el valor. Tras pasar varios días sin responder, el día 19 de Septiembre escribo a atención al cliente y a la oficina de Málaga Seur para preguntarles es estado de mi reclamación y ni siquiera me han respondido y a día de hoy 25 de Septiembre sigo sin recibir nada de información ni el dinero tras más de 2 meses que contraté el envío.
Problema de portabilidad
En el mes de mayo solicitamos la portabilidad de Vodafone a Orange, debido a una oferta que nos realizo la segunda compañía. El paquete contratado con Vodafone consta de: dos lineas móviles (de mi esposa - la titular del contrato - y mía, ADSL en casa, TV y linea fija). Durante el proceso de portabilidad hubo muchísimo errores por parte de las dos compañías, que se tradujeron en que mi linea quedara dos semanas desconectada, para Vodafone era de Orange y viceversa. Esto nos provoco muchas molestias, ya que estaba trabajando fuera de casa y soy Free Lance, por lo que dependo muchísimo de mi teléfono móvil. Después de muchas llamadas y visitas a tiendas, por parte de mi esposa y mias, conseguimos solucionarlo. Pero fueron días horribles, como sabéis esto genera mucho malestar y stress. Con cada agente que hablábamos obteníamos una respuesta distinta, siempre muy alentadora, pero que nunca se cumplían y que el siguiente agente negaba o contradecía. Fue una pesadilla. La cuestión se solucionó con que mi línea quedo en Vodafone y el resto del paquete en Orange. El problema es que Orange nos penalizó con €187,66 por romper la portabilidad (mi linea se quedo en Vodafone), y Vodafone hizo lo mismo por €318,17. Yo me quede en Vodafone, porque conseguí linea y porque temía perder mi número, lo que me provocaría un desastre por como me afectaría en mi ámbito personal. Desde mayo he estado fuera trabajando. Ahora he regresado a casa y quiero retomar este asunto. Mi deseo es recuperar el dinero de esas penalizaciones las que considero injustas. Las dos compañías nos hicieron pasar semanas de mucho stress, y dedicando una o dos horas diarias a solucionar un problema que ellos crearon y no fueron capaces de resolver. También quiero romper todo tipo de permanencia con ellas, por todos los daños que nos han causado.Espero podáis ayudarnos.