El día 12/1/2024 Tenía una plaza en el autobús trayecto zgz a Barcelona con salida a las 05:05. El autobús no llego a la parada y llamé por teléfono a Alsa 05:08 min me atendió un chico diciendo que el autobús llegaría dos horas y media más tarde. Tuve que cogerme un taxi para llegar a la estacion que me costó 9 eSe lo comunicaron también a más gente que llamó ese mismo momento. Como yo tenía una consulta yo tenía que poder llegar a mi hora y tuve que cogerme un tren obligada, con el precio de 26' 46 nadie nos comunico nada más y no llego información de ningún tipo con el retraso.Solo porque llamé yo y otras personas para la información. De hecho antes de coger el tren aún había gente esperando al siguiente autobús y otra también se tuvo que coger el mismo tren. La reclamación la puse por la página de ALSA , hoy me han respondido 30/1/2024 me dicen : Complaint ALSA (ref: 73649274) que lamentan las molestias causadas y dicen que el autobús efectuó su paso con el horario establecido. Si fuese así , no existiría ninguna reclamación sin sentido. Pido la devolución del billete de autobús el pago por el taxi de 9 e para llegar a coger el autobús y la del tren que me vi obligada a coger por no pasar el autobús. El total es lo que indico no más ni menos.