ENVIO NO REALIZADO

31/01/2024

Hola,Realicé un pedido programado para el día 23/01 de Países Bajos a España con la empresa ECOPARCEL. El 23/01 su empresa me indicó que hubo problemas con la recogida y envié un email preguntando qué pasó. El 25/01 recibí un email en el que me contaban que no había sido posible la recogida porque no había ningún paquete y que podía pagar 5€ más para que lo recogiesen otro día. Contesté explicando que era imposible porque el paquete estaba en una recepción y siempre hay gente, además de que ya había mandado un mes antes desde la misma dirección y no había habido ningún problema, por lo que si no me garantizaban que podrían recogerlo antes del 27 no me interesaba ya que no estaría ya allí. En ese caso quería un reembolso.A 31 de enero no he recibido ninguna respuesta.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

31/01/2024

Hi ,Thanks for your email. Make sure to provide ** Order ID** and any other relevant information. We aim to answer all enquiries within 24 hours.Please only reply to this email instead of creating a new email. Creating a new email will mark the previous ticket as low priority as an anti-spam measure.Thank you!

My email is andreasanchezberzosa@yahoo.es and the order number is KXRZEK01

21/02/2024

Hola, Realicé un pedido programado para el día 23/01 de Países Bajos a España con la empresa ECOPARCEL. El 23/01 su empresa me indicó que hubo problemas con la recogida y envié un email preguntando qué pasó. El 25/01 recibí un email en el que me contaban que no había sido posible la recogida porque no había ningún paquete y que podía pagar 5€ más para que lo recogiesen otro día. Contesté explicando que era imposible porque el paquete estaba en una recepción y siempre hay gente, además de que ya había mandado un mes antes desde la misma dirección y no había habido ningún problema, por lo que si no me garantizaban que podrían recogerlo antes del 27 no me interesaba ya que no estaría ya allí. En ese caso quería un reembolso. A 31 de enero no he recibido ninguna respuesta. Por favor, completad el reembolso. Gracias.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 25,45 My email is andreasanchezberzosa@yahoo.es and the order number is KXRZEK01

21/02/2024