M. G.
01/10/2024

Envío no entregado marcado como entregado

Estimados Sres. el siguiente escrito es una reclamación a "A TU HORA EXPRESS", anteriormente les hice llegar una reclamación a la dirección "info@atuhoraexpress.com", pero no han dado repuesta, ni solución. Hechos: El día 5 de septiembre se me comunicó que se había realizado la entrega de un envío con código de envío 0000542576 (adjunto pantallazo seguimiento). Al no haber recibido el envío, contacto con Temu (remitente del pedido PO-186-21785292023671492) para reclamar que no se ha recibido. El día 10 de septiembre a las 17:07h recibo una llamada del 910498705, identificándose como agencia de transportes "A TU HORA EXPRESS" en la que me comunican que tienen un envío para entregar y que Temu les ha comunicado que yo he comunicado (valga la redundancia) que la dirección de entrega no es correcta y me comunica una dirección, a lo cual le contesto que eso no es verdad que no conozco esa dirección y que o Temu miente o miente ella, ya que yo no he comunicado a Temu nada de un cambio de dirección; que mi dirección es correcta (la confirmo) y que lo que he reclamado a Temu es que no he recibido el envío. El 12 de septiembre a las 11:54h al no tener respuesta, ni ser entregado mi envío llamo al teléfono 910498705, explico los hechos y la chica que me atiende me dice que fue con ella con quien hablé, me dice que confirme la dirección, localidad y código postal y que pasará nota a la delegación responsable de la entrega para que busque el envío y si lo ha entregado en otro lugar lo recoja y entregue correctamente. El 17 de septiembre a las 10:59h al ver que no se me ha dado respuesta ni solución llamé otra vez al mismo teléfono, y solicito dirección donde enviar una reclamación por escrito a lo que se me contesta que le dé todos los datos que van a llamar personalmente a la delegación de Barcelona para ver qué ocurre y que me llamaran al día siguiente 18 de septiembre cuando entre a trabajar (la persona que me atiende) para comentarme lo que ha ocurrido y solución. A fecha de 19 de septiembre no tengo noticias de mi envío, ni se han dignado a llamarme para comentarme que ha ocurrido con mi envío, por este motivo realizo la siguiente reclamación. Solicito: Se me entregue el envío 0000542576 o en su defecto si se ha extraviado o entregado de modo erróneo se recupere, y si no es posible se proceda a la indemnización del importe del pedido no recibido o en su defecto se comunique a Temu para que ellos realicen el reembolso del pedido o el reenvío, si no comunican nada a Temu (el proveedor) no realizarán ni el reenvío ni el reembolso. Espero respuesta a mi reclamación.

A. J.

Recibos alquiler

En reiteradas ocasiones cuando reclamo los recibos del alquiler de la vivienda que tengo alquilada a la Caixa. Dicha empresa no manda los recibos y hace caso omisión de mis correos electrónicos y de mis llamadas. Solo funciono cuando les mande un Burofax el cual me produjo un coste 34.40€, entonces si me hicieron caso y me mandaron los recibos del alquiler. Dicha acción no quiero que se tenga que repetir, ya que yebo mas de 1 año con el mismo tema, y a causa de la omisión y tardanza por parte de la Caixa, a la hora de mandar los recibos del alquiler me han producido un prejuicio económico y una gran ansiedad, la cual ha tenido que ser tratada. Dicho esto, le reclamo a la Caixa que de forma automática cuando efectué el pago del alquiler de la vivienda generen y me manden el recibo en un plazo de 24 horas y se me devuelvan los 34,40€ del coste del burofax.

J. C.
ITA Salud Mental

Devolucion fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el tratamiento de psiquiatria y psicologia iniciado por ITA Vitoria a mi hija Naiara en Junio 2023 fue finalizado en Julio 2023 y pese a haberles reclamado la devolución de la fianza de 1.623 EUR en varias ocasiones por escrito y por telefono, ITA Salud Mental todavía no ha procedido a devolvermela.  SOLICITO que procedan de manera inmediata a la devolución de dicha fianza, dado que han pasado ya mas de 45 dias de haberse finalizado el tratamiento a mi hija Naiara y no necesitamos de ningun servicio mas por parte de ITA Salud Mental. Segun su email de Información sobre ITA Mental, se cumplen las condiciones para proceder a la devolución de la fianza. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Villamor Ruiz

M. D.

DEVOLUCIÓN PRODUCTOS

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/09/2024 compré en su web on line el artículo misterybox es el cual incluía su oferta promocional de artículos valorados en más de 35 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero ya que los productos mandados no corresponden con la descripción. Adjunto foto del albarán de MRW, pantallazo de wasup con el número de pedido. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN LOS 35 EUROS Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
01/10/2024

Cobro indebido factura instalación cambio de domicilio tras darme de baja de Más Móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 30.09.24 he recibido una reclamación de 229,90 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia, según se me ha informado, ya que en la factura figura Gastos Instalación. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. A fecha 08.07.24 se realizó un CAMBIO DE DOMICILIO, del que se me informó en reiteradas ocasiones que no conllevaba ni coste ni permanencia alguna. Así mismo figura en su web https://www.masmovil.es/ayuda-clientes/cambio-domicilio, se informa de que la permanencia se heredaría del domicilio anterior, en caso de que quedara alguna. En mi caso no quedaba permanencia alguna, tras años como clienta (desde 2017) y mucho tiempo con la misma tarifa. A fecha 24.07.24 me di de baja de Más Móvil, devolviendo el Router en tiempo y forma, con confirmación de Más Móvil por SMS. Adjunto la siguiente documentación: factura recibida y último contrato recibido con MásMóvil, de fecha 2019, con una permanencia de 12 meses ya vencida y una penalización indicada de 0,00euros. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y devolución urgente de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Cobro elevado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] han hecho un cobro muy elevado y tengo placas solares SOLICITO devolución del importe cobrado en la última factura Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.

Problema con el rembolso

El día 2 de abril de este año, 24, compré a través de su web un vuelo desde Madrid a Nairobi junto a un suplemento de 135€ para hacer mi reserva flexible. El número de mi reserva 15647402253. Por circunstancias ajenas a mi, tuve que cambiar la fecha de vuelta ya en Kenia. Por lo que pedí un cambio de vuelo para el que realicé dos pagos a través de un enlace que me enviaron por dos emails a diferente tiempo: - 797,10 € el 31 julio a las 17,39 - 279.04 € el 1 de agosto (requerimiento por su parte aunque el día anterior se me había asegurado que lo que había pagado era la totalidad de mi cambio de fecha, es decir, la legalidad de esto es cuestionable) Ustedes no realizan la devolución de los costes de viaje, si no la empresa de seguros AXA. Estos me piden la reserva de ambos viajes: tanto el inicial como el de la fecha cambiada. He intentado contactar con ustedes 5 veces (dos por email, una por el chat y dos por teléfono). Y en las 5 me han dicho que me enviarán factura de todos estos gastos. Me siguen llegando publicidad al correo (aunque me he dado de baja de estas comunicaciones en varias ocasiones). Por lo tanto, SOLICITO que se me haga una devolución del coste de cambio de vuelo o por lo menos de la reserva inicial (792,87 €) También, que se me haga llegar los siguientes documentos: - Documento que verifique la reserva y coste de la reserva inicial realizada el 4 de abril. En total, 792,87 € - Documento que verifique la reserva y el coste TOTAL del cambio de fecha, incluyendo ambos pagos, el del 31 de julio y el 1 de agosto. En total, 1073,14€ Tengo el derecho de obtener factura de lo que he pagado y que haya constancia del total de los 1866 euros que le he pagado a esta empresa Muchas gracias

A. L.
01/10/2024

Cambio de ruedas y el coche se va a la izquierda, tras dos visitas a taller!

Hola, Tal y como solicitado en respuesta a la reseña compartida en google acerca de su servicio, adjunto las dos facturas/órdenes de trabajo correspondientes al deficiente servicio recibido. Como menciono en la reseña, tenía cita para cambiar los neumáticos delanteros así como la alineación del paralelo (servicio extra pagado). En cuanto recogí el coche me percate de que tenía que corregir la dirección a la derecha, di un par de vueltas y volví al taller. Muy amablemente me dijeron que no me preocupase que me cubría la garantía y no tenía coste, un comentario que en la recogida de llaves se repitió, y que me resulta cuanto menos absurdo y molesto, ya que acababa de irme hacía 10 minutos con un coche que ahora se va a la izquierda. Pues bien, tuve que volver a esperar otra hora y media y mi sensación al llevarme el coche es la misma, con el volante recto se va a la izquierda y tengo que "corregir". Le estoy dando un par de días pero ya he vuelto a fijarme esta mañana yendo a trabajar y el problema persiste. Esto mismo le sucedió a mi mujer en ese mismo Norauto Majadahonda, Sandra M.O., con un Passat matrícula 4190HPC, por lo que esto es confirmación firme de que no hacen bien su trabajo de forma recurrente. ¿Quién me devuelve mi tiempo? ahora qué, ¿otra vez al taller para que no hagan nada, ni pagándolo? Si no lo van a resolver entonces me devuelven el dinero, ya que el tiempo lo he perdido. Es un coche con 4 años y que ya tiene un defecto, no pienso hacerme cargo del coste de un taller de verdad que lo repare.

A. V.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2024 adquirí en su página web carrefour.es el producto con número de pedido 59878293 y el 16/09/204 el producto con número de pedido 59750522. Las dos fueron pre- compras con fechas garantizadas de entrega el 27/09/2024. No he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación y sí un mensaje de Celeritas, empresa gestionada por Carrefour para hacer la entrega, de pedido entregado. El local de entrega del pedido )Oficina de correos de A Valenzá), no tiene abierta sus puertas en horario de tardes, por lo que es imposible que nos hayan podido entregar el pedido como indican en le correo de Celeritas que os adjunto. Hemos realizado una primera reclamación en Celeritas, tanto por escrito como por teléfono. las cuáles sin dar respuesta. Es más , la telefónica nos han tenido al teléfono tomando datos 30 min, cortando la llamada en el minuto 31 y suponiendo un coste de la llamada que tendremos que reclamarle (teléfono que nos indicaron desde la central de Celeritas 087405151) Nos hemos dirigido a Carrefour, también de forma escrita y telefónica, reclamando su responsabilidad, ya que el pedido se realizó a ellos, y ellos tendrán que reclamar a Celeritas y responsabilizarse con nosotros, ya que ellos son los responsables directos con nosotros, compradores. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación de los pedidos Correo de Celeritas de pedido entregado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Cancelación financiación

Buenos días, desde el día 11 estoy esperando que devolváis el dinero a cetelem, me habéis mandado varios mensajes diciendo que se ha reembolsado el dinero y es mentira, he hablado con cetelem y dicen que no han recibido nada, la ultima vez me dijisteis que habia un error y que en un maximo de 48 h estaba solucionado y han pasado 5 dias y sigo igual