Abono Recibo por cancelación del Seguro Auto

C. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

31/01/2024

Al comprarme un nuevo vehículo, realicé el cambio de póliza del seguro con Mutua Madrileña, pagando la diferencia, por contratarlo a todo riesgo, de unos 300 € (cargado al día siguiente). Tuve problemas con el coche y lo devolví, recuperando el mío viejo y cancelé el Seg. a todo riesgo. Pues en principio, me dijeron que me lo ABONARÍAN y como no lo recibía, vuelvo a llamar y me dicen que lo enviaban en un vale por correo ordinario, a lo que me negué, pues no estoy dispuesta a perder 3 horas en un banco para realizar dicho trámite y tener que faltar al trabajo. Me dicen que lo intentan Abonar, otra vez, pero que tardaría un poco más el trámite, no me importó, al decirme que se haría a la siguiente semana. Pero ya han pasado 3 semanas y vuelvo a llamar y me dicen que tardan 64 días en Abonarlo. Cómo es posible qué tarden tanto para realizar un abono y un segundo para cargarte un recibo??...y menos mal que hablamos de 300€ y no de los 790€, porque después volví a asegurar otro coche a todo riesgo y otros 300 que me cargaron, sin hacerme el cargo por la diferencia, lo cual pregunté y se negaron. Y si mi hiciera falta a mi ese dinero por un imprevisto: una operación urgente, algo q se rompa de la casa...y yo sin recuperar mi dinero porque Mutua Madrileña lo abona a los 64 días, cuando hoy día otras empresas te hacen la devolución inmediata. He puesto una reclamación, que por lo visto es interna, con lo cual no llegará a ninguna parte y por eso me hago oír por aquí por este abuso. Deberían informar bien de los seguros y de sus consecuencias al cancelarlo, de que no vas a ver el dinero en 2 meses.

MUTUA MADRILEÑA

A: C. G.

06/02/2024

Buenos díasTras recibir su reclamación vía correo electrónico y como finalidad dar curso a la misma, es imprescindible que nos aporte, tanto sus datos personales (nombre y apellidos, DNI), así como datos referentes a la póliza objeto de reclamación y motivo de la misma (n° de póliza, matrícula del vehículo asegurado, expediente de siniestro.).Sin otro particular y quedando a la espera de recibir respuesta, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente.Unidad de Gestión de Reclamacioneso el: miércoles, 31 de enero de 2024 13:03ación: Abono Recibo por cancelación del Seguro Auto - (CPTES01961890-65)Reclamación: Abono Recibo por cancelación del Seguro Auto - (CPTES01961890-65) Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, está dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial, cuya divulgación, distribución, copia o utilización sin autorización no está permitida por la Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.Mutua Madrileña.