NO ENTREGA Y ESTAFA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en la página web fightretro.com el producto consola retro, tras verlo anunciado en varias redes sociales y páginas en internet. Teniendo un Envío 24h-48h con seguro, y habiendo pasado 15 días desde su compra, sigo sin obtener el producto. Durante este tiempo he intentado contactar con ellos tanto por correo como por WhatsApp por los medios de contacto que indicaban en su web y no he recibido contestación alguna. A fecha de hoy, el seguimiento del pedido ni siquiera aparece y su página web ha desaparecido y no se puede acceder. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, entendiendo que se está realizando una estaba al comprobar todas las reclamaciones que está realizando otros usuarios durante estas fechas. Página web: www.fightretro.com Contacto: fightretro.soporte@gmail.com Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Informe del pago Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FRAUDE ALLZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web el producto Galaxy A55 5G, pedido n°296047. Han pasado más que 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Es imposible de contactaros via telefono, y a través de mi área de cliente no hay manera de elegir la opcion devolución por transferencia bancaria. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO PUEDO CONTACTAR PARA QUE ME DEVUELVAN MI PORTATIL
La pasada semana entregue, mediante agencia, mi ordenador para un presupuesto de reparación a Euro Tec Media, S.L. tras el envío del presupuesto y no querer aceptarlo, quiero que me devuelvan el ordenador y no puedo contactar con ellos. Su servicio dice que se pondrán en contacto en menos de ½ hora (931129923) y llevo 2 días. Quiero contactar con ellos. Gracias
Problema con la transferencia del monedero a la cuenta bancaria
Buenas, realice una venta en wallapop y cuando fui a transferir a mi cuenta bancaria desde el.monedero lo hice con una que tenia registrada y ya no existe, como podria recuperar ese dinero? He cambiado el numero de cuenta al actual.
No entrega del butacon pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Sillón estilo escandinavo klarys Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega , tras demorarlo tres meses de la fecha de entrega original de 10 semanas, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de información de pedido Email de confirmación de entrega en agosto tras retraso. Email mío de reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cargas vivienda
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde noviembre de 2022 tienen pendiente el pago de las cuotas de la comunidad de la vivienda que compré a su sucursal. Sin consultarnos el comercial que tenía su entidad en mi ciudad, no solicitó el certificado de deudas del inmueble. Pero en la escritura se recoge perfectamente que la entidad bancaria es la responsable de estas cargas. La administración de fincas de la comunidad les ha reclamado el pago remitiendoles el certificado de deudas y quedaron en realizar el abono...aún no lo han realizado. referencia del expediente p4474241 KB-00857-0001 Pz Neptuno Nº 6 , Bajo Drch Adjunto los siguientes documentos: Escritura SOLICITO: el pago de las deudas que corresponde a su entidad bancaria. Sin otro particular, atentamente.
TV ENTREGADA ROTA
El día de 2 de Septiembre compré un televisor Samsung de 75" Crystal mediante compra online en Mediamarkt Splau. Como en la compra no había opción a entrega llamé para que PAGANDO me enviaran el TV. Pago 29 euros más que me dijeron que eran los PORTES. El día 6, me llama el responsable de tienda, Carlos, y me comenta que la TV no se va a entregar porque Mediarmarkt ha sufrido un robo, entre varios productos, mi TV. Me comenta que hará todo lo posible por encontrar la misma en otra tienda para que me la repartieran por la tarde. El mismo sábado, me llama un número oculto (después de recibir un correo conforme el producto ya se había recogido para reparto) y me dice que TV tampoco se entregará. Nos ponemos serios, le preguntamos por qué y nos cuelga, por tanto, tampoco había segundo TV. Llamo a Mediamarkt y pido que me pasen a Carlos y éste me dice que no coja más números ocultos, que a la tarde me llamaría él personalmente para comentarnos qué. Me llama y me confirma que el lunes 9 la TV será entregada en mi domicilio. El lunes efectivamente vinieron dos repartidores, uno que cito textualmente subió en ascensor, y otro muy alto, de color cargado la TV por la escalera solo de un embalaje de 189cm de ancho concretamente. Me dejan el TV en el pasillo, le hacen fotos para pasarlas me comentan y me hacen firmar el primer papel en el que veo simplemente conforme me entregan el TV de la características que había comprado. Antes de irse, saca otro papel plegado en tres partes (plegamiento tipo carta cuando metes en un sobre) y me dice, cito textualmente: " Ah, se me olvidaba, fírmame aquí que es la copia para entregar a Mediamarkt" Me desplega la parte de abajo para mi firma y se va. Mi marido y yo nos disponemos a sacar el TV cuidadosamente en medio del comedor. Iba perfectamente embalada sin golpe aparente pero el embalaje se rompió al abrirlo por misteriosamente iba grapado por los laterales y muy justo pàra sacarla por la ranura de arriba de forma segura. Conectamos el TV. El TV NO FUNCIONA. No enciende, simplemente una pequeña raya en la parte derecha aparece en la pantalla. Hago reclamación a Mediamarkt llamando por teléfono y al día siguiente me presento en Mediamark. Hablo con el responsable del momento porque Carlos me dijeron que se había quedado esa noche haciendo inventario para saber lo que habían robado (de hecho me comentan que también robaron una 100 pulgadas) El responsable me dice que si no hay caja o embalaje en condiciones no me lo cambian y que llamé a Samsung. Samsung me dice que no queda cubierta la garantía y que tengo que pagar 729 euros de precio máximo (el valor de la TV). A todo este el responsable de la tienda me pregunta: ¿por qué no te la montaron? Le dije que a mí no me habían dicho nada que debían montarla, le expliqué como fue, que es lo que he explicado anteriormente y me comentan riendo que ya saben como son, pero que ellos son anexos a esta empresa de transporte. Le respondí que los 29 euros de porte como me dijeron inicialmente, LOS PAGUÉ A MEDIAMARKT. Me siento desamparado. Tengo un TV de estas dimensiones, sin funcionar desde el día 9, me gaste los 729 (gustosamente porque confío en la marca Samsung) más 29 euros de porte (ME ENGAÑARON LOS PROPIOS TRANSPORTISTAS!!!!!! ) y ahora Samsung me dice que tengo que pagar la reparación de un TV que nunca encendió y que NOSOTROS no hemos roto. Siento haberme extendido tanto, pero me siento tan disgustado porque esta historia la he contado ya tantas veces, que quisiera que al menos esto llegara a lo más alto de SAMSUNG para que sepan que su gran comprador MEDIARMARKT ES UNA ESTAFA, y que por ellos los consumidores somos capaces de hasta cogerle manía a la marca SAMSUNG, porque tampoco me dejan tranquilo con una respuesta. HOY he pagado 720 euros por la reparación a SAMSUNG, es decir el precio de la TV NUEVA QUE PAGUÉ. HE PAGADO LITERALMENTE POR ESTAFA, DOS TV. Espero que este escrito pueda llegaros para que al menos me sirva de algo.
Prácticas Medac
Estimados/as señores/as: MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque Tras haber cursado mis dos años de un grado medio de farmacia semipresencial en Medac Jaén, pregunto cuando podré hacer mis prácticas y lo único que hacen es pasarse la bola unos a otros. Llamas a secretaría; ellas no saben, llamas a el departamento de prácticas; las líneas siempre “ocupadas” y a los tres minutos se cuelga, envías un correo electrónico a las prácticas y ni siquiera te responden, así llevo desde JUNIO. A principios de septiembre me llamaron, les di los datos de mi lugar de prácticas y me dijeron que intentarían que las empezase la semana siguiente y hasta hoy NADA, intentas contactar con ellos y parece que te tienen en una lista negra porque pasan de ti. Es indignante que pagues semejante dineral y no se preocupen ni lo más mínimo por ti, en cuanto tienen el dinero; Buena suerte. Es vergonzoso de verdad, vergonzoso. SOLICITO hacer mis prácticas LO ANTES POSIBLE. Ya está bien de marear a la gente, o se pone alguien en contacto conmigo o tomaré medidas LEGALES.
Problema al recibir el código pin para retirar el paquete
Buenas tardes, hace algunas semanas pedí un producto de vuestra tienda y al llegar dañado pedí la cancelación del mismo, pero el producto llegó de nuevo al punto de recogida y pedí por chat varias veces que había cambiado de opinión y me lo iba a quedar pero nunca recibí el código para retirarlo del punto de recogida. Tras hablar con celeritas me dicen que nunca me llegará un código porque en el sistema sigue en estado de cancelación y hablando con soporte de fnac varias veces me dicen que lo gestionan y me mandan un correo pero nunca me llega ningún correo. Por favor, necesito recoger lo antes posible el producto. Gracias.
Devolucion despues de mas de 2 meses sin recibir
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado mes de julio hice una compra en la web que pague instantáneamente con cargo a mi tarjeta, de todos los productos que compre devolví una licuadora que venia defectuosa y ni se encendía siquiera solicitando una nueva igual o la devolución del dinero, diciendo que era mas rápida la devolución del dinero y que yo me acercase a un centro del Corte Ingles a por una, a fecha de hoy 1 de octubre de 2024, ni he recibido la devolución, ni la licuadora, entregando albarán de recogida por parte del transportista . Adjunto los siguientes documentos: Albarán de recogida del producto con la empresa que lo recoge y al centro donde va la licuadora SOLICITO: se proceda a la devolución de mi dinero mas indemnización por tiempo y horas perdidas en email y reclamación por teléfono y vía email sin conseguir absolutamente nada, ni siquiera que un responsable del centro me llame para darme una solución Sin otro particular, atentamente.