Error en factura

A. M.

A: MÁSMÓVIL

31/01/2024

Estimados/as señores/as:Hace ya varios años que fui titular de linea Movil con MASMOVIL y ahora me reclaman una cantidad de 27,6 por un servicio gratuito que me activaron del que yo no era consciente y que más tarde, después de haberme dado de baja, paso a ser de pagoSe me está reclamando una deuda por un servicio que me pusisteis inicialmente de forma gratuita. Mas tarde me di de baja haciendo una portabilidad, pero esa línea quedó activa:- Porque no le di nunca uso- Porque cuando me di de baja no quisisteis darlo de baja.No puedo adjuntar factura porque no la tengo ya que hace años que termine mi relación con MASMOVIL.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y que de este modo se desestime la deuda de 27,6€Sin otro particular, atentamente.

MÁSMÓVIL

A: A. M.

01/02/2024

Buenos días,Hemos gestionado la anulación de las facturas, por lo que se anula el importe pendiente de pago de 27,60 Eur, no quedando deuda.Atentamente