Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2024 adquirí en su?página web AllZone.es el producto iPhone 15 plusHan pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto ya que lleva mucho en demora y solo saben desviar diciéndome mentiras de “recibirá su producto esta semana” luego un “ máximo 15 días” Sin otro particular, atentamente.
31/01/2024
Buenas tardesCon respecto a la reclamación cita en asunto podemos indicar que si bien es cierto que ha habido un leve retraso en el envío de este pedido debido a las circunstancias de volumen que nos encontramos y esto está indicando en las condiciones de nuestra web que puede suceder..El pedido está previsto para enviarse y entregarse a lo largo de esta semana.Por favor trasladen dicha información al cliente con el fin de dar cierre al expediente.Muchas graciasUn saludo
31/01/2024
Buenas, daré cierre al expediente cuando reciba el pedido, hoy es miércoles y aún no se envió, así que no creo que llegue a finales de esta como se indica.
01/02/2024
Buenos días, como indicaban que a lo largo de la semana lo tendría, ya es jueves y aún no mandan nada, solo desvían con las mismas respuestas, espero que lo solucionen y lo manden ya que si de verdad lo envían hoy mañana estará aquí, un saludo
01/02/2024
An llegado al punto que ignoran los whatsapp y los correos electrónicos que mande
09/02/2024
Estimados señoresEn respuesta a esta reclamación indicamos que el pedido nos consta enviado y entregado, por favor confirmar con el cliente con el fin de dar cierre al expediente.Muchas graciasUn saludo