Problema penalización
Hola buenas tardes, me hize una portabilidad con Jazztel de fibra óptica, anteriormente estaba con Orange y aún me quedaba algún mes para que finalizará el contrato con ellos. Se lo comenté al agente que me atendió y él me contestó que ellos me cubrían hasta 100€ de penalización y que no tenía que hacer absolutamente nada, ellos se encargaban de todo... Ahora me llama Jazztel diciéndome que el agente no lo puso en el contrato por lo tanto no me van a bonar esa penalización ya que Orange no lo acepta.
Reembolso vuelo anulado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un vuelo a través de eSky, la compañia aérea lo anuló, nos confirman que hem devuelto el importe a eSky, pero no nos han devuelto el importe de los billetesSOLICITO el reembolso de dicho importe 457,97 eurosSin otro particular, atentamente.
PRÁCTICA FRAUDULENTA PARA CONSEGUIR UNA PORTABILIDAD
Hola.Recibí varias llamadas de Vodafone a mi teléfono fijo para obtener una portabilidad de forma fraudulenta. Lo explico:Recibí una primera llamada en la que me indicaron que llamaban de mi compañía telefónica (Movistar) para mejorar mis condiciones de contratación. Con la excusa de que quedase reflejado en la grabación de la llamada, me pidieron varios datos. Tras esto, una supervisora me comunica que se va a proceder a la portabilidad para la compañía ¡¡¡Vodafone!!!... Inmediatamente les transmito mi enfado por haber sido engañado con mentiras y les comunico que no quiero hacer ningún tipo de transacción con ellos, que eliminen todos los datos que les he facilitado y que eso también quede reflejado en la grabación de la llamada. Me indican que esté pendiente de mi teléfono porque me llamarán para anularlo todo. Sin embargo, unos minutos después, recibo otra llamada en la que se identifican como Movistar (más adelante explico que no fue mi compañía) para informarme de que la portabilidad a Vodafone ya estaba hecha y que me van a dejar sin servicio por lo menos un mes, aunque decida cancelar la portabilidad. También me dicen que para cancelarla tengo que hacerlo con Vodafone, no con ellos. Yo manifiesto mi asombro y enfado, y les digo que voy a denunciar la indefensión en la que me encuentro.Unos minutos más tarde, vuelvo a recibir una llamada de Vodafone para informarme de que la portabilidad se puede cancelar en la web de Vodafone y me dan un código de cancelación... No lo hice en ese momento porque antes quería confirmar con mi compañía la falsa petición de portabilidad y que todo estaba correcto, pero a la hora que terminaron estas llamadas (¿casualidad?) ya no podía hacerlo al haber finalizado el horario de atención, por lo que tuve que esperar al día siguiente.Mediante el servicio de atención al cliente de Movistar descubrí que la segunda llamada fue hecha, suplantando a Movistar, en colaboración con las personas que me habían llamado la primera y la tercera vez, ya que no había ninguna incidencia reflejada en sus sistemas.Ahora tengo miedo de que en cualquier momento pueda llegar un aviso de portabilidad sin mi consentimiento o que se pueda hacer cualquier tipo de gestión con los datos facilitados y, por este motivo, Vodafone debería confirmar la eliminación de todos mis datos en sus bases y garantizar que no se va a realizar ninguna portabilidad o cualquier otra gestión.Vodafone es culpable de no perseguir y acabar con estas prácticas por parte de sus 'captadores' y por permitir que en su nombre se realicen estos atropellos y actos de piratería.
Cambio del precio de la tarifa sin aviso previo
Vodafone ha cambiado el precio de la tarifa que tengo contratada sin aviso previo. Al contactar a Atención al Cliente me dicen que sí avisaron en un párrafo con letra pequeña en la factura de octubre. He recibido decenas de emails publicitarios y sms publicitarios, pero no son capaces de enviar un aviso por email cuando van a subir la tarifa.En cualquier caso, mi tarifa era permanente de 49.10 ahora ha subido, según Vodafone, de acorde al IPC, el problema es simple, yo no he firmado ningún contrato donde dice que se actualizará el precio de la tarifa de acorde al IPC. De hecho cuando he buscado en el contrato no se menciona el IPC en ningún momento.Como resultado, me daré de baja de Vodafone, pero quiero que se me anule la permanencia que tengo porque no la voy a pagar.
Dyson, muy cara y mal servicio
Buenos dias,Compré en Septiembre una aspiradora Dyson V15, no voy a recalcar lo que me costò pero ya sabemos que es un buen desembolso. Hace 1 mes empieza a fallar.. No se apaga con botón y a hacer cosas raras. Entiendo q debtro de los primeros 6 meses, es fallo de fàbrica. Empezò a fallar a los 4 meses y pico. Mi disgusto es enorme, un aparato taaaan caro, que tenga tan mala calidad. Contacto con Dyson ( durante 2 dias… pidiéndome los datos 20 veces una y otra vez, porq al pasar HORAS sin contestar, se volvia a reiniciar proceso) todo INÚTIL Y ESTERIL. Atención al cliente. PÉSIMO ( los productos de Lldl tienen mejor servicio posventa, 200% más baratos).Logro q recojan mi petición y me dicen.. “que la reparan”… Cómo?? Si no tiene ni 5 meses!!!!! Alucinante!!! Después de “tiras y aflojas” la recogen y recibo email de que la reparación será max de 7 días laborables. Llevo 7 días laborables, ne he tenido q volver a poner en contacto con Dyson, porque NADIE me dice nada.. Y me saltan con que “faltan piezas h ya me dirán”. ESTO ES UN DESASTRE!!!! Es mi segunda Dyson y temo que la última, esto NO compensa. QUIERO UNA ASPIRADORA NUEVA YA!!!!
Problema con reembolso
Hola,El día 11 de enero realice el pedido 256210 de un televisor NUEVO, modelo Cecotec LED 32 Smart TV LED a3 Series ALH30032s.El día 13 de enero recibo el televisor. Compruebo que la caja ya ha sido abierta, me pongo el contacto con la tienda ACCELMOVIL y me indican que es posible que la hubieran recibido con un golpe en la caja y que la hayan abierto para verificar que la televisión está correctamente, también me indican que el precio era muy bueno por esa condición y que aun así tengo 30 para devolverla sin compromiso si quiero.El mismo día 13 por la tarde después de abrir la caja, verifico que la televisión ha sido utilizada teniendo incluso instalada una cuenta de google instalada, por lo que procedo a llevarla a la tienda y realizar la devolución. Este es el mensaje de correo electrónico de esa devolución: -----El día de hoy 13/02/2024 a las 19:24 el cliente Mariano Sáez González con DNI 51370891t nos deja una televisión cecotec a3 series diciendo que la quiere devolver por que esta usada. Como ya le hemos explicado la televisión esta nueva pero tiene derecho a devolución ya que entra en los 30 días del periodo de devolución.Informado queda que en cuanto se revise se procede a rembolso por parte de Accel Móvil y le llegara entre 2 a 7 días.------He llamado varias veces y la última vez me indican que todavía no le ha dado tiempo a revisarla por el servicio técnico.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
PEDIDO ENTREGADO INCOMPLETO
Hola, realicé una devolución de varios artículos de Zara a través de la empresa de transporte Seur. La caja incluía 9 artículos para ser devueltos. Después de casi un mes sin noticias sobre mi devolución, un agente de Zara me comunica que solo han recibido 2 artículos de los 9 que envié, por lo que solo proceden a reembolsarme esos 2 artículos. Me aconsejan ponerme en contacto y reclamarle lo ocurrido a la empresa Seur. Como consecuencia, de un envío con un valor de 158' 83€, sólo me van a reembolsar 29'98€, puesto que Zara ha recibido el paquete incompleto.Reclamo el reembolso del resto del pedido que no han entregado, un total de 128'85€.
Campus
Hola , Campus .Después de una cuidadosa consideración, deseo comunicar mi decisión de rescindir mi contrato con Campus. Mi experiencia académica ha sido desalentadora, ya que las clases carecen de una instrucción adecuada y consisten principalmente en la lectura pasiva del material sin una explicación pertinente por parte de los profesores. Los exámenes tipo test no promueven un aprendizaje significativo ni la retención de conocimientos, lo cual es decepcionante dado el costo asociado. Además, la afirmación en su página web de que no se puede dejar de pagar el servicio es cuestionable y genera dudas sobre la naturaleza de la relación contractual. ¿Se garantiza un acceso ilimitado a los recursos en línea incluso después de la terminación del contrato? Esta falta de claridad es preocupante y contrasta con lo que me había sido representado anteriormente. En consecuencia, considero que la inversión realizada hasta la fecha no justifica los beneficios recibidos. Es evidente que existen alternativas más provechosas para utilizar mis recursos financieros. He investigado exhaustivamente y he observado un creciente sentimiento de desesperación entre aquellos con quienes compartimos nuestra situación. Estoy buscando soluciones concretas y efectivas.En el caso de que no se encuentre una solución satisfactoria, deseo solicitar un formulario de reclamación y presentarlo ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.
COMISIONES APLICADAS
Buenas tardes, llevo desde septiembre realizando reclamaciones a través del correo electrónico de atención al cliente de Unicaja pero no obtengo ninguna respuesta, a través del teléfono de contacto se me indica que las reclamaciones están resueltas pero mí sucursal no devuelve las comisiones, solicito que sean devueltas, adjunto PDF con la información.
Devolución
Tuve una averia en un terminal y por error la etiqueta de reparacion se hizo en otro pedido distinto,inmediatamente reclame la devolucion del terminal enviado para gestionar la reparacion en el terminal correcto y tras 20 dias y despues de haber entregado el terminal a otra persona me confirman la devolucion del dinero por perdida,casualmente el mismo dia que me confirman la devolucion me llega por mensajeria mi terminal averiado desprecintado y con la rotura empeorada,por lo que reclamo que desde el momento que salio de mi casa no me responsabilizo de los daños de mas que pueda tener al estar el paquete desprecintado,sigo esperando respuesta por parte de la empresa de la que solo obtengo bonitos correos sin solucion,ha pasado un mes y medio y ni me han devuelto ni ne han arreglado nada