Cobro indebido de 5.50€
Hola, realice la compra de un billete de Ave para el día 27/09 de Madrid a Barcelona por un importe de 29€. Ayer, 04/10, se efectúa un cargo en mi cuenta realizado con mi tarjeta de debito por un importe de 5.50€ por parte de la empresa Transys. Esta empresa al parecer es la que realiza las.transacciones electronicas para viajeros de Renfe. Por supuesto ayer no realicé ningún viaje en tren de Renfe ya que me encuentro en otro continente, lo cual puedo demostrar.
Problema con mi cuenta
Hola, recientemente he intentado acceder a mi cuenta de Wallapop en la que tenia un articulo en venta, con conversaciones en el chat y una puntuacion de vendedor y comprador de 5 estrellas. Mi perfil y cuenta aparecen vacios, indica que soy miembro de wallapop de 2014 pero no aparecen mis valoraciones de comprador y vendedor, mi articulo en venta ni el resto de informacion de la cuenta.Como puedo recuperar mi perfil?
Problemas con mis entregas
Hola , esto que explico a continuación me lleva ocurriendo ya tiempo.. Les explico brevemente : Dicha empresa , entrega mis paquetes donde les da la gana sin ni siquiera comunicármelo ni pedir permiso para tal acto , y ya lo último son las falsas incidencias , estando yo en casa me ponen dos dias seguidos que estoy ausente , reclamas en su pagina y no te dan solución ninguna .. Mis paquetes no llegan a casa y terminan devolviéndolos .. !!
Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM
Hola,Llevan meses cobrándome importes sobre un seguro que ya cancelé en 2022 con un total descontento, aun me deben ustedes un ipad y una television Samsung que nunca recibí. Tengo hasta 3 e-mails en Septiembre del 2022 confirmandome la cancelación de este seguro fraudulento, y mi sorpresa es que este año (en Agosto) me han comenzado a cobrar 29,99 y 69,90 Euros al mes : YO NO HE CONTRATADO ABSOLUTAMENTE NADA CON ESTA EMPRESA, QUE DA UN PESIMO O MAS QUE NADA NULO SERVICIO! Les llamo para que me devuelvan el dinero y entonces me dicen que el departamento de facturacion se pondrá en contacto conmigo y no me llama nadie, estoy desesperada.Se trata de la empresa SFAM, este es el resumen de los cargos fraudulentos recibidos por el momento:30/08/2023 RCBO.SAS SFAM -29,99 EUR30/08/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR04/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR08/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR11/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR14/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR02/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR03/10/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR05/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EURREF. ORDEN DOM.: ES1279716SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIPO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 729,44€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Elena Diaz.
Pedidos extraviados
Estimados/as señores/as: En fecha 14/9 y 19/9 adquirí en su?página web Privé varios productos con numeros de pedido 19201010993142 y 19201011056250 respectivamente.Han pasados de 10 días desde la fecha máxima de entrega y no los he recibido. He recibido un reembolso por su parte, pero ninguna explicación, solución o compensación por la pérdida de estos productos. He hablado numerosas veces con correos y ellos tampoco aportan una solución. No me parece suficiente el reembolso de los productos ya que en mi caso sigo necesitando que estos productos me lleguen, los compré para un viaje. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya sea más tarde, una vez lo hayan recibido en su almacén, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Me dirijo a ustedes (cecotec innovaciones S. l.), por medio de la presente, en relación al asunto al margen referenciado, siendo cecotec innovaciones S. L. el vendedor o empresario, y quien suscribe, el consumidor y usuario.PrimeroQue, el día 01/09/2023 a las 11:11 horas, adquirí, a través de su sitio en internet www.cecotec.es el artículo Bongo Serie Z Power City , por un importe total de seiscientos ochenta y nueve con noventa - 689,90 euros, incluidos en este importe los gastos iniciales de envío.SegundoQue habiendo revisado el producto y comprobar varios defectos y desperfectos, tramité la devolución. TerceroQue dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejercí mi derecho de desistimiento como consumidor, lo que le fue comunicado el día 19/09/2023CuartoQue, a día de hoy han transcurrido más de 14 día naturales con lo que no se han respetado los plazos estipulados por ley. Habiendo comunicado, en reiteradas ocasiones y mediante los medios facilitados por Cecotec innovaciones s.l., dicha decisión. Por lo tanto expongo la reclamación del importe integro por duplicado, amparado por la la legislación vigente. Concretamente, el artículo 76, párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (LGDCU)
Publicidad engañosa, retraso entrega, exigencia entrega inmediata y compensación por perjuicios
Reservé el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB de memoria el viernes 15/09, fecha donde se abrió el periodo de reservas, y cuya promoción adelantaba que la fecha de entrega sería el viernes 22/09.El jueves 21 de septiembre a las 18:30h me notifican a través de correo electrónico que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es entre el jueves 28/09 y el viernes 6/10.Durante esas dos semanas, realizo varias conversaciones a través del chat y varias llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente, donde cada técnico/a que me atiende me da una información diferente, ambigua y vaga que no aclara el motivo del retraso. Asimismo, les solicito que me den garantías de que el pedido llegará antes del 6/10 dado que estoy sin un terminal móvil, me urge la llegada del pedido y desconfío de que el pedido llegue en la nueva fecha indicada del 6/10.La mañana del miércoles 4/10, una técnica del servicio de atención telefónica llamada Marisa me dice literalmente que mi Nº de pedido (2325807002950) había sido asignado a un terminal concreto, que ya estaba seleccionado de una tienda física y estaba siendo transportado al almacén para su inmediato reparto, que entre el 4/10 y el 5/10 el pedido sería enviado a la empresa de reparto, y que me llegaría en fecha de 5/10 o 6/10, tal y como me habían indicado en el primer retraso de la entrega del producto. Esa misma tarde me llega una notificación a las 18:30h que leo a través de la web de El Corte Inglés donde se repite la misma jugada y me notifican que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es el viernes 20/10. En ese momento trato de contactar de nuevo con el servicio de Atención al Cliente a través del chat y del servicio telefónico, donde los técnicos/as me dan información errónea y contradictoria con los mensajes anteriores, también vaga y ambigua, y el técnico que me atendió por teléfono, Alejandro, me dijo que la información que me dio Marisa (la técnica del servicio de atención telefónica), no era cierta, que el motivo real de estos retrasos era en realidad la falta de stock. Se me ha engañado como consumidor a través de la publicidad engañosa que no cumplió con el primer plazo de entrega garantizado en la oferta, cobrándome los 1.969€ que cuesta el terminal en el momento de la reserva. También se me ha engañado a través del servicio de Atención al Cliente a través de información engañosa, vaga y ambigua del estado y la situación real de mi pedido.A todo esto, les expliqué en cada consulta al servicio de Atención al Cliente que estoy sin teléfono móvil, que dependo de su uso por motivos estrictamente laborales y me urge totalmente la llegada del terminal desde el 22/09.Estamos a 5/10 y aún sigo sin el teléfono. Quiero que el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB llegue lo antes posible y que se me compense por los perjuicios que he sufrido.
INCUMPLIMIENTO Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021)
Presento la reclamación por la inconformidad con un bolso blanco/crema comprado el 16/02/2022, en la tienda Coach de Las Rozas Village.Desde el 1 de enero de 2022 se encuentra en vigor la Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021), aprobada el 27 de abril de 2021. Las empresas vendedoras de productos nuevos responden de los posibles defectos de origen o de fabricación —faltas de conformidad—, durante los 3 años posteriores a la fecha de entrega.El bolso tiene usos “contados con los dedos de la mano”, se puede comprobar su perfecto estado en las costuras (hilo color blanco), al igual que en el interior (tejido ante) o en las cadenas doradas que siguen perfectas como en el momento de la compra, por el poco uso que tiene. Mi reclamación se debe a qué el bolso presenta un notable deterioro en la pintura, que se puede apreciar en su totalidad (zona etiqueta metálica, parte trasera y solapa cierre exterior), al igual que en la zona de la etiqueta dorada colgante dónde se ha quitado la pintura del todo en el extremo por el roce con la misma etiqueta. Es un defecto de fábrica y exijo que Coach se haga cargo del arreglo. La tienda me deniega la garantía, alegando que es una piel sensible y delicada y qué por su color blanco, es normal que tenga ese aspecto. COACH en su web menciona: que sus pieles están hechas para durar toda la vida y que se aspecto mejora con el tiempo al igual que ofrecen una garantía de 3 años para todos los productos. Sin embargo no se hacen cargo y considero que es una publicidad engañosa.
Rechazo reparación siniestro 000-01-054205
Estimados/as señores/as:En fecha 30/09/2022 adquirí en su? sucursal : PLATAFORMA CIAL DE RETAIL,SAU CONCESIONARIO OFICIAL sito en : AV DAS MARIÑAS 290 , PERILLO (OLEIROS) , LA CORUÑA ?el vehículo C4 Picasso.Adjunto los siguientes documentos:?-Fra. compra-Documento de entrega (15/10/2022)-Bono de pedido donde aparece la garantía( no aparecen piezas excluidas concretas).-WhatsApp con el comercial( donde me informa que la garantía cubre todas las averías mecánicas y eléctricas).-Fra. reparación-Orden de reparación-Imagen de la alerta en el vehículo.-Notificación rechazo reparación.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/09/23.Puestos en contacto con el taller oficial STELLANTIS &YOU PLATAFORMA COMERCIAL DEL RETAIL sito en: AVDA AUSIAS MARCH, 190, 46026 VALENCIA , se me comunica que ustedes me deniegan la reparación en garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a devolverme el importe de la factura de reparación que he tenido que abonar, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Fustración total ante Correos Expres. A parte de no cumplir con las fechas de entrega y no tener actualizado el seguimiento en su pagina web, no hay manera humana de contactar con esta empresa y que te atiendan.El paquete que reclamé la semana pasada y que a través de la OCU, Correos Express se dignó a atenderme y contestarme, pues ahora resulta que Fedex USA no lo ha entregado y es mas, lo retorna a España. Motivo? ni idea!!Fedex no atiende al destinatario final.Coreeos Express no atiende al contratante.Así que me encuentro que me devuelven un paquete que contenia 3 libretes y unas muestras de cosméticos, sin que nadie me de una explicación del porqué o haya contatado conmigo.Quie asume el coste del envio fraudulento?Vergonzoso!