Problema con reembolso

M. S.

A: Accel Móvil

21/02/2024

Hola,El día 11 de enero realice el pedido 256210 de un televisor NUEVO, modelo Cecotec LED 32 Smart TV LED a3 Series ALH30032s.El día 13 de enero recibo el televisor. Compruebo que la caja ya ha sido abierta, me pongo el contacto con la tienda ACCELMOVIL y me indican que es posible que la hubieran recibido con un golpe en la caja y que la hayan abierto para verificar que la televisión está correctamente, también me indican que el precio era muy bueno por esa condición y que aun así tengo 30 para devolverla sin compromiso si quiero.El mismo día 13 por la tarde después de abrir la caja, verifico que la televisión ha sido utilizada teniendo incluso instalada una cuenta de google instalada, por lo que procedo a llevarla a la tienda y realizar la devolución. Este es el mensaje de correo electrónico de esa devolución: -----El día de hoy 13/02/2024 a las 19:24 el cliente Mariano Sáez González con DNI 51370891t nos deja una televisión cecotec a3 series diciendo que la quiere devolver por que esta usada. Como ya le hemos explicado la televisión esta nueva pero tiene derecho a devolución ya que entra en los 30 días del periodo de devolución.Informado queda que en cuanto se revise se procede a rembolso por parte de Accel Móvil y le llegara entre 2 a 7 días.------He llamado varias veces y la última vez me indican que todavía no le ha dado tiempo a revisarla por el servicio técnico.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

Accel Móvil

A: M. S.

21/02/2024

Buenos dias.Información FALSA y respondemos con la realidad.Compra del 11 de Febrero del 2024 a las 9:35hRecibida el 13 de febrero del 2024 en el domicilio de compraDevuelta el 14 de Febrero del 2024 en una sede de Accel donde le indican que por política de devolución son 15 días pero que en 7 días hábiles máximo lo tiene por las fechas en las que estamos que está todo mas relajado.Hoy 21 de febero de 2024 solo han pasado 4 días y medio ( hoy 5to ) SU REEMBOLSO YA HA SIDO EMITIDO y usted LO DISPONE EN SU CUENTA DE BANCO.Por lo tanto ratificamos que la denuncia abierta es falsa en su totalidad y se ha aclarado nuevamente por 3ra vez en llamada con el gestor de atención al cliente Gonzalo Rodriguez. Buenas tardes.Rechazamos reclamación y denuncia.Lea opiniones sobre nosotros enAccel Mobile Tech S.L. B56432347Accel Movil - Moviles y Accesorios WEB: HTTPS://WWW.ACCELMOVIL.ESProtección de Datos: Este mensaje y, en su caso, los documentos adjuntos, son confidenciales, especialmente en lo que hace referencia a los datos personales que puedan contener y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y ha recibido este correo por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos nos lo comunique por este medio y proceda a borrarlo, y que, en todo caso, se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y documentos adjuntos. De conformidad con lo que dispone la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPD), le informamos que los datos personales incluidos en esta comunicación serán tratados por ACCEL MOBILE TECH S.L. con CIF B56432347. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Calle Ocaña106, Madrid, España, o enviando un correo electrónico a soporte@accelmovil.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es-------- Mensaje original --------De: abogados@ocu.org Fecha: 21/2/24 17:04 (GMT+01:00) A: hola@accelmovil.es Asunto: Reclamación: Problema con reembolso - (CPTES01974325-84)