S. L.
ECOZONO

Ahora me hacen caso?

Hola, tras haber enviado 4 mails, y no obstare reacción alguna, he decido hacer la reclamación por este medio.El caso es que como ya explique por teléfono y por mail, cuando instalaron el aparato me rompieron la puerta del armario, no tengo instrucciones pues no me las dejaron, y ademas de que cuando estaba en plazo para echar para atrás la operación evidentemente nadie me atendió. Sigo pagando cada mes un aparato que no funciona como te venden y la empresa me ignora.AtentamenteGracias

A. T.

1 mes sin portabilidad

El dia 30 de Agosto 2023 contrato los servicios de fibra + movil + netflix + prime con la operadora Pepephone, y a dia de hoy 5 de Octubre 2023 sigo sin tener el servicio contratado. No se ha efectuado ni instalación de fibra, ni portabilidad.

A. F.

WALLAPOP ME HA ROBADO 400€

Hola, realicé 3 envios en mi cuenta de wallapop y a las horas veo que mi cuenta esta deshabilitada. A los dias de intentar contactar con wallapop solo me dicen que mi cuenta esta deshabilitada por quejas de la comunidad. NO ME SOLUCIONAN NADA. NECESITO MI DINERO QUE ASCIENDE CASI A 400€ y la reactivacion de la cuenta ya que era mi fuente de ingreso. Por lo que me han dicho la cuenta no va a volver a activarse pero visto lo visto, solo quiero mi dinero. Esta plataforma no la voy a volver a usar nunca mas, incompetentes. 6 AÑOS EN WALLAPOP 300 VALORACIONES POSITIVAS y me hacen esto. Ya solo quiero mi dinero porfavor, es completamente ilegal lo que estais haciendo

A. L.

Cobro indebido de 5.50€

El dia 27/09 realicé un viaje en Ave Madrid-Barcelona con un billete comprado a través de Trainline. Ese día cogí un cercanías Las Rozas-Atocha y otro cercanías al llegar a Barcelona hasta el aeropuerto del Prat, ambos cercanías incluidos en el precio de billete de Ave. Ayer día 04/10 se efectúa un cargo en mi cuenta por un importe de 5'50€ por parte de Transys realizado con mi tarjeta con la cual pagué el billete de Ave. Por supuesto este día no he cogido ningún tren de cercanías ya que me encuentro en Canadá.

S. G.

Retraso Iphone 15

Buenos díasQuería hacer una reclamación por la falta de seriedad en el proceso de compra de un telefono movil en el corte ingles appRealize la reserva el dia 15,dia oficial de salida y reserva de iphoneEl pedido aparecia realizado y fecha de envio el 22 de septiembreEl 23 de septiembre al no haber novedad hable por teléfono con un agente que me comunico que saldrían ese día los diferentes pedidos.La aplicacion el día después se cambio a envio a partir del 6 octubreLlame la semana pasada para preguntar alguna novedad y me dijeron que ya tenia la mercancia asignada en almacen y que seguramente lo recibía antes del 6 octubreHoy para mi sorpresa compruebo de nuevo el pedido y pone fecha de envio a partir del 20 octubreEntiendo que puede haber problemática por la propia compañía, pero no se puede faltar a la verdad y marear al clientePorque ya son 2 vecesLa duda que me queda es si se sigue orden o lista o si recibe el mismo trato el cliente online que en presencia físicaEspero se solucione lo antes posibleGracias

M. G.

Alta fraudulenta

Buenos días Yo tenía una tarifa regulada de gas con cur energia(grupo iberdrola)Estando en un comercio(Leroy Merlyn) unas señoritas del grupo iberdrola me preguntaron de que compañía era de gas y les dije que Iberdrola Que tendría un vale de descuento en la compra de ese comercio de 50 EurosAccedieron con mis datos y todo correctoHasta que en el mes de septiembre tengo una avería de la caldera y llamé a curenergia y me dijeron que no tenía el gas con ellosNo solo eso, que me quise cambiar otra vez a la cur y resulta que tenía con iberdrola 1 contrato con un año de permanencia Yo soy viuda y tengo 3 hijos por lo que me acojo a la tarifa regulada para obtener el bono termico Cosa que sin comerlo ni beberlo me cambié de la tarifa regulada a la libreNo me parece justo las formas de hacerloUn saludo

INCUMPLIMIENTO Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021)

Presento la reclamación por la inconformidad con un bolso blanco/crema comprado el 16/02/2022, en la tienda Coach de Las Rozas Village.Desde el 1 de enero de 2022 se encuentra en vigor la Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021), aprobada el 27 de abril de 2021. Las empresas vendedoras de productos nuevos responden de los posibles defectos de origen o de fabricación —faltas de conformidad—, durante los 3 años posteriores a la fecha de entrega.El bolso tiene usos “contados con los dedos de la mano”, se puede comprobar su perfecto estado en las costuras (hilo color blanco), al igual que en el interior (tejido ante) o en las cadenas doradas que siguen perfectas como en el momento de la compra, por el poco uso que tiene.Mi reclamación se debe a qué el bolso presenta un notable deterioro en la pintura, que se puede apreciar en su totalidad (zona etiqueta metálica, parte trasera y solapa cierre exterior), al igual que en la zona de la etiqueta dorada colgante dónde se ha quitado la pintura del todo en el extremo por el roce con la misma etiqueta.Es un defecto de fábrica y exijo que Coach se haga cargo del arreglo. La tienda me deniega la garantía, alegando que es una piel sensible y delicada y qué por su color blanco, es normal que tenga ese aspecto.COACH en su web menciona: que sus pieles están hechas para durar toda la vida y que se aspecto mejora con el tiempo al igual que ofrecen una garantía de 3 años para todos los productos. Sin embargo no se hacen cargo y considero que es una publicidad engañosa.

L. S.

Venta entradas VIAGOGO

Buenas tarde!estoy desesperada.Compré unas entradas para un concierto al ver que no Iva a poder asistir las puse en la venta en la misma página que las compré,me notificaron que el cobro lo recibiría cuando pasara el concierto.Un día después del concierto me indican que el comprador ha tenido problemas con las entradas,me vuelven a pedir que mande el número de tasación,el pago… lo vuelvo a hacer y no tengo respuesta hasta la siguiente semana diciéndome otra vez lo mismo.Intento llamar x teléfono sin éxito,les escribo mensajes y correos y tampoco,necesito saber si voy a recuperar mi dineroGracias