P. M.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO DE MI DINERO

HOLA SEÑORES DE FNAC REALICE UN PEDIO AYER CON LA ILUSION DE QUE ME LLEGASE HOY PARA EMPEZAR A DEBORAR MIS LIBROS. PUES BIEN CUANDO HOY ME VOY A MTER PARA VER DONDE SE ENCUENTRA EL TRANSPORTISTA CON ELLOS RESULTA QUE ME ENCUENTRO UN MENSAJE DE QUE ME HABEIS CANCELADO EL PEDIDO, REPITO ME HABEIS CANCELADO , VOSOTROS, POR QUE OS HA DADO LA GANA. UNA VEZ LEIDO EL CORREO TAN PÉSIMO, PENCO Y UNA GRAN RETAILA DE ADJETIVOS MALOS QUE PODRIAN CALIFICAR ESE CORREO, PROCEDO A CAMBIAR LA COSITA QUE HACE QUE ME HAYSIS CANCELADO EL PEDIDO, PROCEDIENDO A COMPRAR OTRA VEZ LOS MISMOS DOS ARTÍCULOS. PUES BIEN EFECTIVAMENTE NO PUEDO COMPRARLOS PORQUE A USTEES NO LES HA DADO LA MISMA LIGEREZA DEVOLVERME MI DINERO QUE CANCELARME EL PEDIDO. ASI QUE AQUÍ ME HAYO PONIENDOLE UNA RECLAMACIÓN CON LA IDEA DE QUE ME DEVUELVAN MI DINERO LO ANTES POSIBLE PORQUE SINO VOY A TENER QUE DIRIGIRME A MEDIOS MAS LEGALES Y PONERLES UNA DENUNCIA A ESTA EMPRESA POR LO SUCEDIDO. DE VERDAD QUE ES UNA VERGÜENZA QUE CANCELEN EL PEDIDO PERO QUE TU DINERO SE LO QUEDEN. YA LES DIGO QUE COMO MI DINERO NO ESTE EN 4 DÍAS EN MI CUENTA EMPRENDERE ACCIONES LEGALES CONTRA LA EMPRESA

J. G.

Cobro pendiente

Hola, tras realizar una venta de cómics antiguos por la plataforma Wallapop, el comprador abre disputa (no conforme con estado de los cómics con antigüedad de más de cincuenta años), mi primera queja es que una de las opciones que ofrece Wallapop ante una disputa es “aceptar disputa”…lo que se entendería por llevar adelante la disputa, pero Wallapop da esa opción como disputa solucionada y aceptación de devolución. Ante esta confusión inmediatamente contacto con Wallapop para confirmar que no acepto devolución y quiero seguir adelante con la disputa, Wallapop lo deniegaResumiendo, transcurridos más de dos meses, ni el producto ha sido devuelto a su origen, ni el pago ha sido efectuado.

S. M.

Pedidos incompletos

Estimados/as señores/as:hice dos pedidos con número de referencia 56891217 y 56891219Me pongo en contacto con ustedes de nuevo como he echo cada día tras recibir los dos pedidos incompletos desde el lunes 25 los cuales me faltan 4 pares de juego de sábanas,llamo todos los días y cada día me dicen una cosa sin darme ninguna solución es una vergüenza que una cadena comp es carrefour trate así a sus clientes,le da igual si el problema es de almacen o las dos empresas de transporte que me trajeron los pedidos incompletos Adjunto fotosSOLICITO que me vuelvan a enviar los juegos de sábanas que faltan y una solución pero yaSin otro particular, atentamente.

D. F.
05/10/2023

Publicidad engañosa, retraso entrega, exigencia entrega inmediata y compensación por perjuicios

Reservé el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB de memoria el viernes 15/09, fecha donde se abrió el periodo de reservas, y cuya promoción adelantaba que la fecha de entrega sería el viernes 22/09. El jueves 21 de septiembre a las 18:30h me notifican a través de correo electrónico que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es entre el jueves 28/09 y el viernes 6/10. Durante esas dos semanas, realizo varias conversaciones a través del chat y varias llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente, donde cada técnico/a que me atiende me da una información diferente, ambigua y vaga que no aclara el motivo del retraso. Asimismo, les solicito que me den garantías de que el pedido llegará antes del 6/10 dado que estoy sin un terminal móvil, me urge la llegada del pedido y desconfío de que el pedido llegue en la nueva fecha indicada del 6/10. La mañana del miércoles 4/10, una técnica del servicio de atención telefónica llamada Marisa me dice literalmente que mi Nº de pedido (2325807002950) había sido asignado a un terminal concreto, que ya estaba seleccionado de una tienda física y estaba siendo transportado al almacén para su inmediato reparto, que entre el 4/10 y el 5/10 el pedido sería enviado a la empresa de reparto, y que me llegaría en fecha de 5/10 o 6/10, tal y como me habían indicado en el primer retraso de la entrega del producto. Esa misma tarde me llega una notificación a las 18:30h que leo a través de la web de El Corte Inglés donde se repite la misma jugada y me notifican que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es el viernes 20/10. En ese momento trato de contactar de nuevo con el servicio de Atención al Cliente a través del chat y del servicio telefónico, donde los técnicos/as me dan información errónea y contradictoria con los mensajes anteriores, también vaga y ambigua, y el técnico que me atendió por teléfono, Alejandro, me dijo que la información que me dio Marisa (la técnica del servicio de atención telefónica), no era cierta, que el motivo real de estos retrasos era en realidad la falta de stock. Se me ha engañado como consumidor a través de la publicidad engañosa que no cumplió con el primer plazo de entrega garantizado en la oferta, cobrándome los 1.969€ que cuesta el terminal en el momento de la reserva. También se me ha engañado a través del servicio de Atención al Cliente a través de información engañosa, vaga y ambigua del estado y la situación real de mi pedido. A todo esto, les expliqué en cada consulta al servicio de Atención al Cliente que estoy sin teléfono móvil, que dependo de su uso por motivos estrictamente laborales y me urge totalmente la llegada del terminal desde el 22/09. Estamos a 5/10 y aún sigo sin el teléfono. Quiero que el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB llegue lo antes posible y que se me compense por los perjuicios que he sufrido.

F. A.

FRAUDE CON LOS HOTELES PUBLICITADOS EN EL BONO LIBRO DE SMART BOX

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un bono de SAMART BOX Nº 763831810, he intentado hacer la reserva a través de la WEB y resulta que el hotel elegido no trabaja con SMART BOX, es mas no tienen ningún hotel en Valladolid. He llamado al hotel que quería y me dicen que les consta que lo publicitan, pero que no trabajan con ustedes.Puesto en contacto con ustedes me comunica una señorita que el libro del bono no está actualizado y que los hoteles disponibles se encuentran en la WEB, me dice también que cambie la caja por otra.Solicito por esta vía, que se me devuelva el dinero de la caja valorado en 299 euros o bien me hagan la reserva en el HOTEL QUE PUBLICITAN EN EL LIBRO.Me reservo el derecho de interponer por otrta vía las acciones que considere oportunas con sus correspondientes daños y perjuicios.Atentamente.Javier SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
Todoparatumascota.eu

Reembolso de un producto que no me han enviado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de septiembre hice un pedido en su página web www.todoparatumascota.eu/tienda, tras una semana sin noticias, al fin conseguí contactar con Juan Carlos, el veterinario, según me dijo. Me explicó que no me podían enviar el producto sin receta, cosa que no especificaban al hacer el pedido, y que en cuanto les enviara mi número de cuenta me abonarían los 22,99€ que había pagado por transferencia. He llamado varias veces después y siguen sin abonármelo desde el día 18 de septiembre que les envié los datos. SOLICITO que me devuelvan el dinero inmediatamente, ya que una transferencia no tarda 15 días en hacerse efectiva y claramente no lo han ordenado.? Sin otro particular, atentamente.

J. G.
05/10/2023

La empresa no reembolsa una venta anulada

Después de realizar una compra entre particulares a través del pago seguro de la plataforma Wallapop y al pasar más de una semana que el vendedor no envía el producto no he recuperado el dinero. La venta ya tenía características fraudulentas, el usuario vendió dos veces el mismo producto, pero Wallapop continua sin reembolsar el dinero.

B. M.

PRODUCTO NO APARECE

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre 2023 adquirí a través de la ?página web MediaMarkt el producto microondas Cecotec pro-clean 3010, 20L. Ayer se presentó el repartidor en mi domicilio sin avisar cuando yo no estaba, ya que no preguntan, insistiendo en que él tenía que dejar el paquete a la vecina, que era como trabajaba. Yo le indiqué que no le autorizaba a ello ya que soy nueva en el edificio y no conozco a mi vecina, y no tiene ningún derecho a entregárselo a alguien que no sea yo. Me dice que si no me parece bien eso, que me vaya a la zona franca de Barcelona a por el microondas (cuando no tengo forma humana de llegar), y acto seguido me bloquea, así que no sé dónde está el paquete. Les estoy intentando contactar a ustedes mediante sus canales oficiales y a la empresa de reparto (porque ya le indiqué que yo estoy en casa todos los días hasta las 14h y me dijo que él sólo venía por la tarde y que no iba a intentar gestionarlo con un compañero), pero nadie me contesta, y me parece de vergüenza el trato que estoy recibiendo tanto por Cecotec como por Envialia (ya he interpuesto la correspondiente reclamación y ahora iré a consumo). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de compra2- Email de compra3- Conversación con el repartidor por WhatsApp 4- Respuesta de la empresa de reparto esta mañana sin proporcionar soluciones.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, así como no pagar los gastos de devolución de un producto que NO TENGO ni sé dónde está. Me parecería abusivo después de todo lo que me están mareando y tratando mal. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

NO tengo asistencia tecnica

HolaHe comprado un ventilador a cecotec:Energysilence Aero 5290 Golden ProReferencia: 05983Proveedor: Cecotec_WebUna vez instalado , detectamos un problema, que espontáneamente el ventilador se pone en marcha, el solo.Abrimos una incidencia, a primero de septiembre, pero no se ponen en contacto con nosotros.Pasado el tiempo volvemos a ponernos en contacto con Cecotec, y la incidencia inicial esta cerrada, sin que sepan indicarme la razón.Por lo que se abre una nuevo:Número de caso03037619Fecha solicitud02/10/2023Y siguen igual sin poner se en contacto con nosotros.Saludoss

B. M.

PROBLEMA DE ENTREGA

Hice un pedido el dia 1/10 y la empresa remitente me envío un código de seguimiento de Envialia que daba error continuamente por lo que no se podía acceder a la información de seguimiento. Nadie se pone en contacto conmigo para gestionar la entrega, ni por teléfono, correo o SMS. Nada. Ayer, 4/10 a las 18:10h recibo 5 llamadas de un móvil cuando me era imposible cogerlo porque estaba reunida y no podía salir. Me escribe por Whatsapp y es el repartidor que se ha presentado en la casa a dejar el paquete SIN AVISAR y me dice que está con mi vecina del 3-2 (que no sé quién es, ni la conozco porque llevo 3 días en el piso) que ella se queda con el paquete. Le digo que no, que no le he dado autorización para ello y que no se lo deje a mi vecina. Me insiste el repartidor y que si no me vaya a recogerlo a la zona franca de Barcelona, que esas son mis opciones. Le digo que nadie me ha avisado de que iba ni han acordado una hora conmigo, y que yo podría estar en casa toda la mañana hasta las 14h cualquier día de la semana para recogerlo sin problema, a lo que me dice que él no reparte por la mañana y que se lo deje a la vecina. Le insisto en que NO SE LO DEJE A LA VECINA porque no la conozco, y cuando le pregunto por un contacto para que me lo gestionen, me bloquea de whatsapp. Les estoy intentando contactar por teléfono y no me contestan. Me habéis contestado a un email diciendo básicamente que vuestra política es entregarlo a los vecinos (os aviso de que eso no lo pone en vuestra política accesible en la web), y que si no me gusta, que no vais a poneros en contacto conmigo, que indique otro lugar de entrega (no conozco a nadie aquí). No sé dónde está el paquete y me parece una auténtica vergüenza el trato que he recibido y la terrible gestión de los envíos. Les adjunto la conversación por WhatsApp para que vean la situación, pero me gustaría que alguien me lo pudiese enviar cuando estoy yo en casa (que creo que son bastantes horas) y dudo que solamente los repartidores vengan por la tarde al centro de Barcelona.