INCUMPLIMIENTO Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021)
Presento la reclamación por la inconformidad con un bolso blanco/crema comprado el 16/02/2022, en la tienda Coach de Las Rozas Village.Desde el 1 de enero de 2022 se encuentra en vigor la Ley de garantías (Real decreto ley 7/2021), aprobada el 27 de abril de 2021. Las empresas vendedoras de productos nuevos responden de los posibles defectos de origen o de fabricación —faltas de conformidad—, durante los 3 años posteriores a la fecha de entrega.El bolso tiene usos “contados con los dedos de la mano”, se puede comprobar su perfecto estado en las costuras (hilo color blanco), al igual que en el interior (tejido ante) o en las cadenas doradas que siguen perfectas como en el momento de la compra, por el poco uso que tiene. Mi reclamación se debe a qué el bolso presenta un notable deterioro en la pintura, que se puede apreciar en su totalidad (zona etiqueta metálica, parte trasera y solapa cierre exterior), al igual que en la zona de la etiqueta dorada colgante dónde se ha quitado la pintura del todo en el extremo por el roce con la misma etiqueta. Es un defecto de fábrica y exijo que Coach se haga cargo del arreglo. La tienda me deniega la garantía, alegando que es una piel sensible y delicada y qué por su color blanco, es normal que tenga ese aspecto. COACH en su web menciona: que sus pieles están hechas para durar toda la vida y que se aspecto mejora con el tiempo al igual que ofrecen una garantía de 3 años para todos los productos. Sin embargo no se hacen cargo y considero que es una publicidad engañosa.
Rechazo reparación siniestro 000-01-054205
Estimados/as señores/as:En fecha 30/09/2022 adquirí en su? sucursal : PLATAFORMA CIAL DE RETAIL,SAU CONCESIONARIO OFICIAL sito en : AV DAS MARIÑAS 290 , PERILLO (OLEIROS) , LA CORUÑA ?el vehículo C4 Picasso.Adjunto los siguientes documentos:?-Fra. compra-Documento de entrega (15/10/2022)-Bono de pedido donde aparece la garantía( no aparecen piezas excluidas concretas).-WhatsApp con el comercial( donde me informa que la garantía cubre todas las averías mecánicas y eléctricas).-Fra. reparación-Orden de reparación-Imagen de la alerta en el vehículo.-Notificación rechazo reparación.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/09/23.Puestos en contacto con el taller oficial STELLANTIS &YOU PLATAFORMA COMERCIAL DEL RETAIL sito en: AVDA AUSIAS MARCH, 190, 46026 VALENCIA , se me comunica que ustedes me deniegan la reparación en garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a devolverme el importe de la factura de reparación que he tenido que abonar, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Fustración total ante Correos Expres. A parte de no cumplir con las fechas de entrega y no tener actualizado el seguimiento en su pagina web, no hay manera humana de contactar con esta empresa y que te atiendan.El paquete que reclamé la semana pasada y que a través de la OCU, Correos Express se dignó a atenderme y contestarme, pues ahora resulta que Fedex USA no lo ha entregado y es mas, lo retorna a España. Motivo? ni idea!!Fedex no atiende al destinatario final.Coreeos Express no atiende al contratante.Así que me encuentro que me devuelven un paquete que contenia 3 libretes y unas muestras de cosméticos, sin que nadie me de una explicación del porqué o haya contatado conmigo.Quie asume el coste del envio fraudulento?Vergonzoso!
Facturación honorarios indebidos
Estimados Sres., En la factura de referencia UH/280-2023, de cancelación de hipoteca, discrepo en su importe ya que parte de esos servicios facturados fueron realizados por mí (no por Centropex) pues parte de ellos fueron motivados por una incorrecta gestión en la tramitación en el Registro de la Propiedad de Segorbe, que suponía un importe económico indebido en materia de aranceles que tenía que recuperar Centropex, como gestoría autorizada por mi, y que no llevaron a cabo en su momento después de casi 5 meses de demora en la devolución de la provisión de fondos.Esto ha supuesto un perjuicio económico para mí y que tuve que asumir con mi trabajo y mi tiempo para solucionarlo, incluyendo el desplazamiento ha esa ciudad desde Castellón ( casi 2h. de coche ida y vuelta)Solicito como bien sabe Centropex, 95.-€ por estos conceptos, que tenían que haber supuesto una rebaja en la factura emitida por sus gestiones. Además en la liquidación me incluyen una factura de mensajería de 10,89€ que corresponde a la parte compradora (no está a mi nombre), pues el cargo pagado por adelantado de 338,80€ presuponía todos los gastos de gestion. Solicito un importe a reembolsarme que creo justo, razonable y proporcionado de 105,89€Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Francisco Esteve Escolano29028127B
DEVOLUCIÓN DE CUOTAS Y ANULACIÓN DE LA FINANCIACIÓN
El 26 de julio, tras una conversación telefónica con un comercial, contraté un curso de e-commerce en el que supuestamente, te enseñaban no sólo a configurar una tienda on line, sino también a vender los propios productos de la empresa a través de campañas de publicidad en FB e IG y conseguir tus propios ingresos. El comercial afirmaba que si pasado un tiempo el alumno no generaba ventas, sería excluido de la formación con la consiguiente suspensión de los pagos. Así que lo contraté haciendo un primer pago con tarjeta de 139,45 € y financiándolo a 12 meses (total: 1.673,40€).Apenas terminé la formación y entré en la fase de llevar a cabo mi primera campaña de publicidad en FB, me di cuenta, por la deficiente comunicación con el tutor y los servicios y soluciones ALTERNATIVAS que ofrecía, de que los objetivos prometidos tanto en la publicidad de la plataforma como en su página web, NO SE AJUSTAN, NI DE LEJOS a la realidad por lo que me di cuenta de que ERA IMPOSIBLE QUE YO PUDIERA LLEVARLOS A CABO Y CUMPLIRLOS en esas condiciones. En cuanto abrí los ojos, tomé medidas, hice la pertinente reclamación a la plataforma además de solicitar factura de la compra y no obtuve respuesta. Sólo se pusieron en contacto conmigo en un modo que calificaré por ser suave, de DESAGRADABLE, a raiz de unas opiniones negativas que sobre ellos publiqué en una plataforma de reseñas. Cabe decir que no soy la única afectada. El CEO de la empresa nunca hizo acto de presencia con respecto a su no-comunidad de alumnnos (grupo de whatssap sin contenido y grupo de telegram con contenido cada dos semanas...). A consecuencia de todo esto, me veo pagando una cuota mensual sin recibir nada a cambio y observo como la financiera se desentiende del asunto y le pasa la pelota a la plataforma de formación. Como indiqué anteriormente, ya les he reclamado previamente por escrito, les he solicitado la factura, DEVOLUCIÓN DE LAS CUOTAS ABONADAS Y ANULACIÓN DE LA FINANCIACIÓN y NO HE RECIBIDO RESPUESTA, ÚNICAMENTE HE RECIBIDO UN TRATAMIENTO NADA PROFESIONAL QUE NO SE CORRESPONDE CON UNA EMPRESA MÍNIMAMENTE SERIA.
Avería frigorífico LG combi
Hola.Hice una compra con vosotros de un frigorífico LG combi GBB62PZGFN 419 L, el cual amplié garantía con Domestic & General.El domingo 1 de octubre el frigorífico dejó de funcionar y el lunes 2 me puse en contacto con ellos para anunciar el problema y avería.Me dieron plazo de 24/72h para que se pusieran en contacto conmigo un técnico para venir a repararlo. Hoy, hace 72h y no me ha llamado nadie ni han venido a repararlo. No me han dado ningún tipo de facilidad aún sabiendo que un frigorífico es de primera necesidad. He tenido que tirar unos 200€ de comida por no tener dónde meterlo. No puedo ir a comprar absolutamente nada porque no tengo donde guardarlo. Quiero que se hagan cargo de los daños y gastos que han causado por no venir a repararlo. Además de que quiero un frigorífico de sustitución ( nadie me ha facilitado esta opción).
Cobro de servicio no disponible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas CI00000057116035 y CI00000058208717 quieren cobrarme 50 euros en cada una por un supuesto roaming que no son capaces de ofrecer. Este roaming solo conllevó conectarse a una antena y consumir 8.5 MB durante un día cuando llegué a un nuevo país. Tuve que usar otra tarjeta sim card porque LOWI NO ERA CAPAZ DE DAR INTERNET EN CANADÁ NI EN ESTADOS UNIDOS, no tienen la señal necesaria. SOLICITO la rectificación de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO ENTREGA PIEZA
Buenos días yo Irene de Cruz Pérez con DNI 50119533A, entregué mi vehiculo renault captur, el lunes 13 de febrero en el Taller Herramar que se encuentra en la Calle Cabello La Piedra numero 10, en Madrid capital y hoy 5 de octubre, todavía, sigo esperando una pieza de una reparación, que es una moldura cromada del faro delantero derecho. Tanto en atención al cliente de renault, como en el taller, me dicen todo el rato que la pieza está pendiente.
Reparar Squad I3100 full flex
Compre el 04/07/2023 una placa de inducción, desde su instalación dio problemas, su funcionamiento no es correcto, no se enciende y no funcionan los mandos táctiles, llamamos al servicio técnico y tras esperar 3 semanas a que llegase inspecciona la placa y efectivamente diagnostica que el touch esta averiado hay que sustituirlo, me pide la factura para pedir la pieza y cambiarla, hoy es 05/10/2023 y todavía no a venido nadie a repararla, tras numerosas llamadas a atención el cliente solo saben decir que tiene mucha carga de trabajo, yo como solución les pediría que si no pueden arreglarla que me la cambien por otra. Pues tras todo este tiempo sin poder cocinar en un electrodoméstico que compre nuevo la marca no me da solución alguna.
Engaño curso Tradeando
Hola, Realicé la compra de un curso de trading.net y no cumple lo que promete. De primeras te dicen que vas a empezar a ganar dinero al séptimo día, cosa que no ocurre. También te dicen que es para principiantes, tampoco lo es.En la llamada de cualificación les dije que yo trabajaba por las tardes y me dijeron que no había problema. Una vez dentro del curso y viendo parte de este, me doy cuenta de que su operativa se lleva a cabo por las tardes. Me he puesto en contacto con ellos varias veces para explicarles el problema y que quiero dejar el curso. Les he dicho que no espero un reembolso porque he visto parte del curso, pero que no veo justo seguir pagando cuando me siento engañada y no voy a continuar. Me han dicho que no es posible la cancelación. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo del servicio de incidencias y lo que han hecho es ponerme un tutor privado para compensar. Cuando le pregunto al tutor privado, sus respuestas son muy vagas y no solucionan nada. Me he vuelto a poner en contacto con ellos para explicarles lo del tutor y volver a pedirles que me den de baja, sin éxito.De verdad que me siento muy engañada, solo buscan estafar para ganar dinero.